ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Хорошо, ждем. Адрес пришлю на электронную почту.       Я невольно вздрогнула и посмотрела Мили в глаза. Я понимала, к чему все идет. Аккуратно отпустив собачку, я взяла телефон в руки. Я так дрожала, что чуть его не уронила. Набрав номер своей подруги, я начала говорить:       - Эмили! Алло! Ты меня слышишь?       - Белла, я тебя слышу, что случилось? Кто-то умер?       - Хуже... Тут, кажется, мои настоящие родители собираются приехать в гости.       - Что? А можно я к тебе приду? Они уже там? Я так хочу посмотреть им в глаза. Ну вот как они могли тебя бросить?       - Да нет же, они видимо только собираются к нам приехать. Я вообще чисто случайно услышала диалог папы, они мне по сути ничего не говорили сами, и я не должна была об этом знать.       - Бедная моя... к тебе приехать?       - Приезжай, если можешь.       - Что за глупости? Конечно могу! Нет проблем.       - Жду.       Положив телефон в карман своих домашних шорт, я уже начала подниматься по лестнице на второй этаж, как вдруг меня позвала мама. Я думала, она мне наконец расскажет про тот странный звонок, но она сказала совершенно другое:       - Дочь, это ты чай наливала? Если да, то он уже остыл, я тогда вылью его...       И ее речь прервал папа. Я опустила глаза, и увидела, как он что-то шепчет ей на ухо. После чего, на лице моей мамы отразилось удивление. Я решила спуститься на первый этаж, может, они мне все таки расскажут в чем был смысл того звонка? Подойдя чуть ближе я спросила:       - Пап, ты ничего не хочешь мне рассказать?       Они с мамой быстро посмотрели друг другу в глаза, после чего он все-таки сказал мне:       - Разве что твой чай давно остыл... да и... Я его уже вылил...       - Да? Разве ты его вылил?       - Ну... мама его вылила...       - Пап, я все прекрасно понимаю. Когда они приедут?       - Кто?       - А ты угадай! Ты что, за дуру меня держишь? Я слышала как ты разговаривал с моим настоящим отцом! Сколько можно мне врать?! Просто честно скажи, что ты боишься сказать мне правду!       Я сорвалась с места и хотела убежать в свою комнату, но по дороге я споткнулась о ступеньку лестницы, и сильно ударилась рукой. Ко мне подбежала мама и аккуратно начала меня поднимать с пола. Она предложила мне поехать в больницу, но я отказалась. Было очень темно и поздно, да и тем более это был, как мне казалось, всего лишь ушиб, который в скором времени должен был пройти. Через пару секунд ко мне подбежал отец, и чем-то хотел мне помочь, оглядываясь по сторонам. Он сильно переживал за меня на протяжении многих лет. Я посмотрела ему в глаза и сказала:       - Пап, извини. Я сорвалась просто. Обещаю больше так не буду!       - Это ты меня извини, Белла. Я ведь правда должен был сказать тебе о том звонке... В общем... Я...       - Луи, дай ка лучше я все расскажу Белле. А то как я вижу, ты не в духе... Так, Белла, недавно папе звонил твой родной отец, он хочет приехать к нам и посмотреть, как ты тут живешь. Ну, а если быть точнее, то он с Мэри намерен забрать тебя отсюда и уехать с тобой обратно в Россию. Он, конечно, этого нам не говорил, но мы-то с Луи знаем его намерения. Ты уже взрослая, через несколько недель тебе будет восемнадцать лет. Это я к тому, что ты сама должна решить, где и с кем больше хочешь жить. Конечно, нам будет обидно, если ты все таки решишь уехать но...       - Нет! Я не уеду с ними! Еще чего? Я не хочу находится в одном доме с такими людьми как они! Ни за что!       После своих слов, я быстро встала с лестницы, и попыталась как можно быстрее дойти до своей комнаты. Открыв дверь, я сильно захлопнула ее и закрыла на ключ. Я села на свою мягкую кровать, укрылась одеялом и начала чего-то ждать. Скорее всего, я ждала чуда, которое навряд ли постучится к нам в дом. Хотя, кто знает, как все произойдет? Я посмотрела на экран своего телефона и увидела сообщение от Эмили, оно было такое: "Извини Белла, я не смогу приехать... Оказалось, что моя сестра смертельно больна. Мы в больнице. Еще раз извини, что не приехала, хоть и обещала." Моему удивлению не было предела! Ведь такого никто не ожидал... Быстро разблокировав свой телефон, я написала ей, что все нормально и я вовсе не обижаюсь на нее. Выключив мобильный, я поставила его на зарядку. Посмотрев в окно на темное небо, которое словно белым полотном застелили яркие звезды я уже хотела повернуться на левый бок и начать спать, как увидела, как упала с неба маленькая яркая звезда. Я сразу загадала желание, после чего мои глаза закрылись, и я погрузилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.