ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он милый когда спит..

Настройки текста
Аято ушел. Юи пролежала так еще минут 15. Потом она встала, переоделась и легла спать,уснула она быстро. На следующее утро,когда Юи проснулась она почувствовала что на ее талии что-то лежит. Она посмотрела и увидела руку, потом повернулась и увидела,что это был Аято. POV Юи Что Аято здесь делает?Почему он уснул здесь... Ладно надо попытаться вылезти из его хватки. END POV Юи. Юи стала пытаться вылезти из хватки Аято, но у нее ничего не получилось. POV Юи. Вот вцепился!! Такое ощущение будто боится что меня заберут. Пфф... Жалкий собственник... Ну ладно нет выбора придётся ждать,когда он проснется. А он милый когда спит.. Так,так.. Стоп. О чем я думаю!!! END POV Юи. Прошло уже полчаса,Юи уже не выдержала, и снова попробовала выбраться из хватки Аято, но опять неудача.Тут она начала его будить и у нее получилось. Аято сказал: -Блинчик,ты вообще страх потеряла? Как ты посмела потревожить Великого меня!? Юи повернулась и сказала: -Прошу прощения,что разбудила ваше величество, но вы уснули в моей комнате. -И что?! -Попрошу выйти из моей комнаты, а то вы мешаете мне переодеться. -Съязвила Юи. -Ты как Рейджи заговорила! -Аято, выйди я переоденусь, а то скоро завтрак,если опоздаем,придется выслушивать лекции от Рейджи. Аято встал и сказал: - Ты права, ладно.В таком случае я ухожу. Но знай если бы не завтрак, так просто ты бы от меня не отделалась. -Сказал Аято и улыбнулся во все 32 зуба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.