ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Юи встала приняла ванную и спустилась на ужин. Так был только Рейджи. -Юи, а ты молодец .Сегодня пришла вовремя. -Ну да, как видишь потихонечку исправляюсь. -Ладно хватит разговоров садись за стол,будем ждать остальных. Юи села, они начали ждать остальных. Потихоньку народ начал собираться. -Вы опоздали!! -кричал Рейджи. -Тише Рейджи, от тебя много шума,-сказал Шу. -Что за манеры? -возмущался Рейджи. Все стали завтракать.Стояла гробовая тишина,которую иногда нарушал Канато,разговаривая со своим медведем. Таким образом завтрак длился полчаса. Первой вышла из-за стола Юи.Она уже хотела уходить, но остановилась и спросила: -Рейджи,можно я съезжу в город? -Зачем? -Хочу по магазинам пройтись. -Хорошо, но только с кем нибудь из нас. -Я уже знаю,кого она выберет. Меня.Правда ведь стервочка, -сказал Райто и улыбнулся. -С чего ты взял,блинчик пойдет со мной! -сказал Аято. -Боюсь вас обоих огорчить, но я хочу пойти с Канато. Канато ты не против? -Нет.Правда ведь,Тедди!? -Эээ... Стервочка,ты меня обидеть хочешь?-сказал Райто и сделал щенячьи глазки. Юи его проигнорировала. Потом сказала: -Канато,в таком случае я пойду переоденусь. -Ладно, но только не долго. -Хорошо. Юи пришла в свою комнату и стала переодеваться.Переодевшись она спустилась вниз,там ее ждал Канато. -Идем!? -сказала Юи. -Да,-сказал Канато. Аято проводил Юи злым взглядом, но она не обратила внимания. Вот они сели в лимузин и уехали. -Аято, тебя бросили, -сказал Райто и засмеялся. -Заткнись!!! -крикнул Аято на Райто. И ушел...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.