ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Аято Да как она посмела пойти с Канато, ну погоди когда приедешь,тебя ждет суровое наказание! END POV Аято. Тем временем в городе.. -Канато, я уже купила все,что нужно,может пойдем в кафешку,мороженое поедим ну или пироженое. -Пошли,я не против и Тедди тоже. Да,Тедди? -Ну тогда пошли. В кафе Канато и Юи заказали себе пироженых и мороженого. Они ели,о чем-то болтали и смеялись. Тут Юи посмотрела на часы,время было 18:24,и сказала. -Канато, думаю нам пора домой, а-то на ужин опоздаем. -Юи, я еще не доел. Подожди. -Канато,пошли,а-то от Рейджи влетит. -Эх... ну что ж пошли.-Сказал Канато грустным голосом. -Канато,не расстраивайся. В другой раз мы подольше задержимся. -Обещаешь? -Да! -Спасибо,Юи!! Они весело побежали к лимузину. Когда ехали,они постоянно болтали. Кажется эти двое стали дружнее. Вот вампиры приехали, вышли из лимузина, и направилась в особняк. -А я уже думал,то вы опаздаете на ужин ,-сказал Рейджи. -Ну,как видишь,не опоздали. -Сказала Юи. -Да,молодцы. А теперь идите переодевайтесь и через 20 минут спускайтесь на ужин. -Хорошо ,-сказали Юи и Канато в один голос и побежали по своим комнатам. В комнате Юи взяла одежду,сходила в ванную, потом переоделась и спустилась к ужину. Ужин на удивление прошел быстро. Юи пошла в комнату.Как только она зашла ее кто-то прижал к стене, это был Аято. -Аято, что ты делаешь? -Молчи!!-Крикнул он и впился в шею Юи своими клыками.Пил он большими глотками поэтому Юи начала слабеть.Аято почувствовал это, поэтому обхватил девушку за талию, чтобы она не упала. Через 15 минут он отстранился. -Это за то,что ты ушла с Канато ,-сказал он и уже хотел уходить,но его остановила Юи. -Аято... -Чего тебе!? -Аято... за что? -Ты о чем? -За что ты так со мной, что я тебе сделала?!Неужели ты меня так сильно ненавидишь!!? -Сказала блондинка со слезами на глазах. -Нет,я не ненавижу тебя.-Сказал парень. -Тогда почему? Почему ты стараешься причинить боль!? Аято промолчал, подошел к Юи, обнял ее и сказал. -Прости.. прости меня.-Говорил он.. -Прости меня пожалуйста. Я не знаю что нашло на меня. -И по лицу Аято скатилась слеза. Юи увидела это и обняла его. -Юи... -Что? -Я.... -Что случилось? -Юи, я.... я...я люблю тебя ,-сказав это парень еще сильнее обнял девушку. Юи сидела в шоке, но потом опомнилась и сказала. -Аято... я.. я тоже люблю тебя ,-после этих слов Юи покраснела. Аято посмотрел на Юи и резко поцеловал ее.Девушка ответила на поцелуй, а потом сказала. -Это многое объясняет.. -Ты о чем? -Теперь я понимаю,почему ты так злился,когда я поехала в город с Канато... -И почему же? -Приревновал меня к нему!? -Угадала.. -Сказал Аято. -Не нужно.. я тебя люблю, поэтому не надо ревновать. -Юи. С моим характером это будет не просто, но я постараюсь.... Юи,прости,что причинил боль... Она посмотрела на него,улыбнулась и сказала: -Уже давно простила,не нужно извиняться. Аято посмотрел на нее и поцеловал. Поцелуй был нежным и был бы долгим если бы их не прервали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.