ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детский сад "Дурдом Ромашка" - часть 2 или Лили vs.таракана!

Настройки текста
- Где-то на просторах сети, нам удалось друг друга найти... - напевала Лили. Ребята после концерта пошли на пляж, взяли лежаки, пляжные зонтики и легли загорать. Кира и Кеоко как какие-то извивающиеся бактерии. Шли за ними. Они бились в депрессии. Так вот, ребята взяли лежаки и легли загорать. Ну кто загорать, а кто спать. Лили и Ами пошли купаться. И разогнали весь народ вокруг себя. Они брызгались и плескались. Лили опять утопила очки. Ну как всегда. Это её традиция. Всегда когда она едет на моря, она топит очки. Вдруг к нашим ребятам подошла наша пропажа: Тсуна и Энма. Они стояли и улыбались, держа в руках кучу алкоголя и алкогольных коктейлей. - Тсуна, Энма, ну нечего себе вы прикупились!. - удивился Ямомото. Гокудера который спал на животе и его спина вся обгорела, резко проснулся. - Десятый, где вы были? - Да, так. По делам ходили. Да, Энма? - Тсуна в упор посмотрел на Энму. Тот кивнул головой в знак согласия. - Че-то не верится! - в один голос сказали Лили и Ами, не известно как появившиеся за спиной этих двоих. Те аж подпрыгнули от испуга. - У меня чуть пятки в сердце не ушли! - вздохнул Энма. - Чаго? - засмеялась Ами. - Рот мне в ноги! Вы зачем столько алкоголя купили? - не сдержалась Лили. - Ну тык, праздник же. - улыбнулся Тсуна. - Да мы все итак подвыпившие. - сказал Гокудера. - Хотя сегодня можно! - Бухаем! - крикнули все, взяли алкоголь и начали пить. Алкоголики блин. А ведь только начало дня. Ну как начало. Часа два дня уже точно есть, но все равно! Бухают по средь бела дня! Беспредел! - Хорошо! - сказали они одновременно когда их желудок "обжог" алкоголь.

Тем временем Кира и Киеко

- Черт! Мы проиграли этим двум сучкам! - психовала Кира. - Мда... - сказала Киеко и посмотрела на компашку уже почти пьяных хранителей и их "любовниц". - Идея! Меня пару раз учили стрелять. Сейчас эти две девки пьяные, а значит косые. Значит мы их порвем в стрельбе и заберем Тсуну и Энму! И сто процентов они стрелять не умеют! - Киеко, ты гений! - обняла подругу Кира. - Ты ведь стрелять умеешь? - подозрительно посмотрела Киеко на Киру. - Да! Не сомневайся во мне! - Пошли к ним. - сказала рыжеволосая, от которой так и исходила самоуверенность. Они подошли к нашей компании и Кира сказала: - Мы вызываем вас на дуэль! - она показала пальцем на Лили и Ами. - Че Ик. опять? Вы задолбали Ик. примите спокойно свою смерть Ик., ой то есть поражение! - сказала уже бухая Лили. - Ха! Это последний бой, если мы проиграем, то отвяжемся от вас! - сказала самодовольная Киеко. - О, ВЕЛИКИЙ "ИК"! КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?! - взвыл Тсуна, тоже уже весьма подвыпивший. Тем временем Лили уже успела уснуть на лежаке. Ами вскочила и озарила весь пляж своей блестящей улыбкой: - Мы принимаем вызов. Ик! Лили подъем! - она начала трясти свою сестру. - Отстань Ик. я спать хочу Ик! - пробубнила Лили. - Подъем сказала! - Ами взяла сестру за руку и потащила, та с лежака упала в песок, а песок попал в нос и рот. Она резко подскочила: - Тьфу! Кхе, кхе! Тьфу! Фу! Ами, какашка ты татуированная! Прибью! Кхк! Тьфу! - Хе-хе. Идем-идем! - Идем. А куда? - спросила недовольная блондинка. - В тир! - сказала Киеко. - Та какой нафиг тир?! До него щеголять и щеголять! - возмутилась Ами. - Я понил...ик. Ваш замысил, водоросля. ик! - сказала пьяный Гокудера, показывая пальцем на Киру и держа в руке стакан с виски. - Вы думаете что они пьяные и не смогут нормально стрелять! Ха, ик! Они самые лучшие снайперы в семье Венто! И даже бухими вас уделают в пух и прах, ик, епта! - Гокудера-кун, успокойси! - сказала тоже уже пьяная Хару. - Вот и проверим! - сказала нахальная Кира и пошла за Киеко в тир. - Мы уделаем вас в пух и прах, ведь мы вместе... Вурдалак! Ик! - начали сочинять стишки Лили и Ами, идя в обнимочку за теми двумя. А Энма и Тсуна втихаря шли за ними. - Две идиотки. - прошептала Киеко. За ними в тихушку пошли все хранители, оставив чайку (?!),присматривать за их местом. - На себя посмотри,мы~ымра! - протянула Лили. - Че вякнула? - остановилась рыжая. - Че слышала, курица общипанная! - состроила быдло-моську Лили. Они хотела дальше продолжать спор, но их остановила Ами: - Девочки, мы уже пришли! - показала голубоволосая пальцем на шатер, где белыми, большими буквами написано: "ТИР". - Отлично! Да начнется бой! ИК! - они подошли к самому шатру где на прибитых полочках стояли фарфоровые фигурки. На опоре стояло 4 автомата. За два автомата встали Кира и Киеко, а за два другие наши пьяненькие сестры. "Управляющий" этим шатром не стал спрашивать сколько им пулек давать, а сразу дал каждой по три. Первой стреляла Киеоко. Она прострелила только руку несчастному гномику. Хнык-хнык. За всем этим, наблюдали наши ребята из-за угла. - Черт! - ругнулась Киеко. Следующей стреляла Кира. Она прострелила шапку тому же самому бедному гному, который остался без руки, благодаря нашей рыжей особе, так теперь еще и дырка в шапке! - Блин. - тихо ругнулась Кира. Следующей...точнее следующими стреляли Лили и Ами. Они выстрелили одновременно и каждая сбила по две фигурки одной пулей. Управляющий, Киеко, Кира и ребята стояли в шоке. Лили и Ами улыбнулись и дали другу другу пять. - Ещё не вечер! - ругнулась рыжая и снова стрельнула в фарфоровую фигурку, та с грохотом упала на пол. Киеко ухмыльнулась. Кира посмотрела на неё, нервно хихикнула и выстрелила....но увы, как она не старалась прицелиться, все равно промахнулась. Лили как-то сочувственно посмотрела на зеленоволосую. Кира огорченно вздохнула. Ами и Лили прицелились и снова попали в цель. Кира понимала что шансов у них уже нет и обреченно посмотрела на свою подругу. Киеко от злости стрельнула еще раз и попала....в руку управляющему! - Ой. - Киеко прикрыла рот руками и её глаза расширились от ужаса. Управляющий скривился и от боли упал на колени держась за руку. Реохей моментально выскочил из-за куста с енотом на голове, открыл свою коробочку солнца, достал оттуда кисточку (А.: я хз чем он там лечит) и начал лечить руку управляющего. Лили и Ами стояли в маленьком шоке. Ами подошла к управляющему и спросила: - Вы как? - Нормально, благодаря этому парню. - сказал управляющий и показал на Реохея. Тем временем Киеко убежала, Кира подошла к Лили: - Простите за доставленные проблемы. - и убежала за Киеко. Лили лишь посмотрела им вслед.

<center>***

</center> Через пол часа они уже были у своего места на пляже. Тем временем чайка, которую ребята оставили за старшую, верно несла свой вечерний дозор! - Молодец ик. - сказала Ами и погладила чайку по голове. Чайка че-то прокрякала в ответ. (А.: я знаю что чайки не крякают!) И перешла на лежак Лили. Тсуна дал ей какой-то кусок кекса, как оплату за службу. Та спокойно уселась и начала клевать. Пока ребята начали собирать монатки, Лили и чайка сверлили друг друг взглядом: "-_-". - Лили-сан, идемте. - подошла Хару к Лили. - Ага. Я ещё вернусь, чай-ка! "-_-" - сказала Лили и пошла за Хару. Чайка опять че-то крякнула, полетела и клюнула Лилив голову: - Ах, ты подлюга! А ну стоять, крыса пернатая! - Лили хотела погнаться за Чайкой, но её остановила Ами: - Успокойся! Пошли яблоки жрать! - Пошли - и девочки побежали в дом который сняли Вонголята. Остальным пришлось побежать за ними. Уже зашло солнце. Темень. Ребята веселятся, но вдруг...все упали одновременно и уснули. Да-да. Вот так просто упали и уснули.

23:30

POV Ами Проснулась. Встала. Поняла что стою на чем-то мягком и похоже живом. Наверное...живом. Для достоверности попрыгала. Снизу послышался глухой и протяжный стон. Ага, значит точно живой. Я посмотрела под свои ноги. Увидела только чьи-то длинные ноги в темно-синих джинсах, с цепочкой на боку, а так же задницу, которую обтягивали те самые джинсы. Я сделала поворот на пятке на 180 градусов и опять снизу услышала глухой и недовольный стон. Затем я увидела красную шевелюру. ... - Упс! .... - прошептала я и спрыгнула с Энмы. - Так, теперь тихонечко-тихонечко....Ай! - тихо пропищала я и упала на давно проснувшуюся Лили. - Хэй! Аккуратнее, женщина! - пропыхтела Лили. Мы обе встали и быстренько сиганули за дверь, и рассмеялись. - Сестренка, да я смотрю ты сегодня оседала десятого босса Шимон! - опять сказала Лили и засмеялась. Я стала пунцовой до кончиков волос: - Никого я не седлала! И вообще... - я замолчала думая что ответить и вспомнила что, та сама спала на пояснице Тсуны. - А сама-то блин! Развалилась как звезда морская на Тсуне! - Ниправда! - Лили покраснела. - Ладно. Пошли на...Чердак! А то есть охота. А столовая закрыта. - успокоилась мигом Лили. - Тебе лишь бы поесть! Бока скоро отрастишь! - я подошла и ущипнула Лили за щечку. - Вон уже сама как хомяк! - Бе-бе! Пошли уже! - и мы с Лили пошли на третий этаж, на чердак. END POV Ами Итак наши девочки пришли на чердак, по пути они рассказывали друг-другу какие-то страшилки. Весьма жуткие. В итоге с испугами и маленькими подпрыгиваниями из-за странных звуков, они все же дошли до чердака. - Стоп! А разве ключ не у...Тсуны? - спросила Ами. Лили злорадно улыбнулась: - Та недооцениваешь меня, сестренка! - Ого! Так ты его ещё и облапала?! - удивилась Ами. Лили убила её взглядом и открыла ключом чердак. Они открыли дверь и вошли в помещение. Дверь резко захлопнулась как только девочки зашли. Сестры одновременно подпрыгнули на месте. Но потом увидели раскрытое окно и поняли, что это был всего лишь сквозняк. - Фух! - облегченно выдохнули девушки. Они осмотрели помещение взглядом и поняли что на чердаке были лишь ящики с яблоками и...Тараканы?! Лили посмотрела на свою сестру и увидела как по её руке ползет таракан! Лили запищала: - И-и-и! Фу! Уйди! - девушка с фиалковыми глазами взяла три яблока и начала швыряться в Ами, точнее в таракана. И все таки с третьей попытки попала! - Ай! Лили, ты что творишь?! - взвыла Ами потирая ушибленную яблоком, кисть. - По т-тебе т-таракан ползал! - Что?! Фу! Убери! - Да нету уже! О, яблочки! - у Лили заблестели глазенки. Она поднесла яблоко ко рту и хотела откусить его как вдруг Ами сказала: - Ты точно хочешь это есть? По ним наверняка тараканы ползали... - после этих слов блондинка посмотрела на яблоко и отбросила его в сторону. Получилось так что она выкинула его в окно и оно в кого-то попало. Прозвучало длительное "Ау!". Девочки не решились выглянуть, они лишь переглянулись и тихо начали задыхаться от смеха. Затем послышались старческий бубнеж со стороны "пострадавшего" он встал, и хотел уйти, но по пути успев споткнуться и смачно матюкнуться. Наши сестры не смогли больше сдерживать смех и засмеялись в голос. Пострадавший объект удивленно посмотрел на верх и ушел. - Аха-ха-ха-ха! Кажется я знаю в кого мы попали! - стала ещё громче смеяться Ами. - Пха-ха-ха-ха! Я тоже! Так. Ладно. Надо сматываться. А то вдруг сюда сейчас придет? - хихикнула Лили. - Ага. Надо валить. - сказала Ами и открыла дверь чердака, но вдруг услышала шаги. - Быстро! Прячемся! - Ами развернулась и побежала на Лили. Лили ничего не поняла но побежала прятаться, по пути споткнулась об ящик с яблоками. Ящик упал и яблоки рассыпались. Так же не заметно упали и очки Лили. - Твою ж мать! Очки! - девочки спрятались за углом и младшая сестра семью Венто решила быстренько выползти и забрать очки. - Тихо ты! Потом заберешь! - потащила назад её Ами. - Пусти! - стала вырваться Лили. Вдруг дверь чердака открылась и они обе притихли, и вжались в пол. На чердак зашли: Тсуна с Натсом на плече и с синяком на ключице, Энма зевающий как...как даже сравнить нельзя и Гокудерка. Лили заметила синяк на ключице Тсуны и тихо хихикнула. А потом поняла что влипла и притихла. - Джудайме! В вас отсюда яблоком кинули? - Тсуна кивнула. - Боже-боже, приведения что ли? - зевнул Энма. - Не знаю кто тут завелся, но было больно. - Тсуна потер больное место. Натс зевнул и спрыгнул. Начал что-то нюхать на полу и нашел очки. - Граууу! - протянул Натс и маня лапкой к себе. - Что такое Натс? Ты что-то нашел? - подошел к своему маленькому другу, Тсуна. А Натс оказывается нашел очки Лили. - Очки? - Тсуна сел на корточки и поднял очки. - Какие-то они знакомые... Молодец, Натс! - десятый погладил Натса. "Граау!" - ответила львенок и прыгнул к Энме на плечо. "Они нашли мои очки. Мои очки...МОИ очки! Ничего! Я вызволю вас, мои родненькие!" - сказала сама себе Лили в мыслях и из под угла она сверлила взглядом свои очки. Лили посмотрела на три ящика стоящие рядом с ней и Ами. Что-то прошептала своей сестре. Та тихонько хихикнула и пока ребята между собой совещались она быстренько прошмыгнула в другой угол чердака. Правда в этот момент Энма повернулся в сторону где бежала Ами, но заметил лишь кончики голубых волос: - М? - издал тихий звук Энма. Ами кивнула Лили. И началось! Швырь! И два яблока попали в лоб Гокудере. - Ау! - взревел Гокудера. Девочки тихо засмеялись. И засмеялись так, будто на чердаке действительно завелись приведения. Затем прилетело в затылок Энме и в поясницу Тсуне. Раздавался веселый девичий смех и кряхтение парней. Вот кому не прилетело так это только Натсу. Парни были в растерянности. Ведь их со всех сторон обстреливали яблоками! ИХ! ЯБЛОКАМИ! Хранителей Вонголы, обстреливали яблоками! Вдруг Тсуна заметил блондинистые волосы. Ухмыльнулся, увернулся от очередного яблока и подозвал ребят: - Кажется я знаю тех, кто затеял этот яблочный бунт. - Мы кажется тоже. - сказали Гоку и Энма одновременно. - Тогда, сейчас тихонько обходим их и пугаем сзади. Только вот...нам нужна жертва. - Ж-ж-жертва? - начал заикаться Гокудера. - Да...Гокудера-кун, пожалуйста! - умоляюще сложил ладошки Тсуна. Потом к нему присоединился Энма. - Ну..Ну ладно! - сжалился Гокудера. - Ура! - Они что-то задумали. - прошептала Ами. - Ага. Надо быть осторожными! - ответила Лили. Херакс! И Лили швырнула яблоки в затылки: Тсуне, Гокудере и Энме. - Гы-гы! Сестренка, ты без очков такая меткая! - тихо хихикнула Ами. - Не забывай что ты разговариваешь с лучшим снайпером среди мафиози! - насупила носик Лили. - 0,0! Когда это ты стала лучшим снайпером среди мафиози? - Только что! - тихо засмеялась Лили. - Тихо! Они приближаются! - мигом успокоилась Лили и они с Ами спрятались. Так. Яблоки на готове и...бедный, бедный Гокудера. Они зашвыряли его тремя килограммами яблок. Помним. Любим. Скорбим. Гокудера валялся на полу без сознания. Но они не заметили как исчезли Энма и Тсуна. А тем временем Тсуна и Энма медленно подкрались к Лили и Ами сзади, закрыли им рты и растащили их в разные углы. В их глазах была паника. Когда Лили увидела, кто тащит Ами назад, в её глазах заиграли веселые искорки в глазах. Ну короче растащили их по углам. POV Энма Я подошел к Ами сзади, закрыл ей рот рукой и потащил её в угол. Тоже самое проделал Тсуна с Лили. Я затащил Ами в темный уголок и спросил: - И что это был? Что за яблочный бунт? - Эм... хе-хе...эм...да...Ну что нам повеселится нельзя было? - спросила слегка смутившиеся Ами. - Ничего себе у вас игры! Больно знаешь ли! - прыснул я. - Эм..да...прости! - извинилась Ами. Я вздохнул: - Эх, прощаю! - я улыбнулся и подошел к ней в плотную. Её щеки загорелись. Боже, как мне это нравится! Она сделала один шаг назад и уперлась о тумбочку. Я усмехнулся, слегка приподнял её подбородок и поцеловал её. Как нестранно она ответила на поцелуй. (А.: Ты там сильно не зазнавайся!) END POV Энма POV Тсуна Я подошел к Лили сзади, закрыл ей рот рукой и потащил её в угол. Тоже самое проделал Энма с Ами. Я прижал Лили к стене. - Знаешь, было больно получить яблоком, которое падает с третьего этажа. - я хмыкнул. Лили растерянно смотрела мне в глаза: - Ох...босс...я...эм... - начала мямлить Лили. - Так это ты все-таки кинула? - усмехнулся я. - Эм...ммм..да. Я случайно...там были тараканы...я испугалась... - Так там еще и таракан был? - еле сдерживал смех я. (А.: А обычно ты бы запищал и убежал... Т.: Ой, молчи, а?. А.: Ой, ладно, ладно. Ухожу) - ...да... - Лили опустила глаза в пол. Ох, надо же как весело. Я наклонился к её лицу... END POV Тсуна Лили увидела что босс наклонился к её лицу и она слегка отошла в бок. Там стояла тумбочка, на ней стакан с какой-то жижей. Тсуна прижал Лили вплотную к стене своим телом и поцеловал её. От неожиданности Лили замерла, а потом стала рыскать по тумбочке в поиске того стакана. Спустя несколько секунд мучительных поисков она все-таки нашла этот стакан и вылила его на голову Тсуне. Тот от неожиданности отпрянул, а блондиночка воспользовавшись шансом побежала к выходу вся красная. Там же она столкнулась со своей сестрой и они вместе побежали к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.