ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детский сад "Дурдом Ромашка" - часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Лили Как я вчера и говорила день будет веселым. Моим будильником на сегодня стала Ами, которая ночью приползла из своей комнаты в мою. Эх, трусишка. *плак-плак* Ностальгия. Прям детство вспомнила. Кхм...Ну что же вернемся к утру. В 6 бл...кхм. В 6 гребаных утра, Ами начала прыгать по комнате в своей пижаме а затем и перешла на кровать где я спала. А прыгала он со словами: "День Рождения! Сегодня у Энмы день рождения! Ура! Ура! Вставай, вставай, вставай, вставай!", на словах "Вставай!" она начала бить меня подушкой. Я давно проснулась но лежала с закрытыми глазами. Но моё терпение не вечно и я психанула: - Да проснулась, я! Проснулась! Довольна?! - от моего крика она аж с кровати упала. - О, проснулась! - улыбнулась Ами. - Я тебя убью когда-нибудь. У меня только один вопрос. Как такая соня как ты встала в такую рань?! - я приняла сидячие положения и показала на часы висевшие в комнате. - Само как-то. - пожала плечами Ами, сжимая в объятьях подушку. Я заметила в глазах сестренки искорку и с хитрой улыбкой сказала постепенно приближаясь к ней : - О, кто-то влюбился? - я промурлыкала это как кошка. Ами сначала покраснела, отвела в глаза и сказала: - Н.наверно... - я вздохнула и села на край кровати. Вдруг у меня резко заболело голова. Я одной рукой схватилась за голову. В глазах потемнело, в ушах раздавался ультразвук. Было такое ощущение буд-то голова сейчас взорвется. И тут я получила удар по голове чем-то мягким. - Это мое мстя! - Ами засмеялась как какой-то злодей из мультфильма. Я вздохнула хотела встать но из-за помутнения в глазах ноги подкосились и я упала на колени. Голова просто гудела, меня тошнило, зрение резко упало, началось головокружение, голова вновь начала сильно пульсировать. Я схватилась двумя руками за голову, колени максимально прижала к грудной клетке, и голову прижала к коленям: - А...больно-больно-больно....- я шептала. Ами сразу спохватилась и положила меня на кровать. Дала мне воды и начала извиняться: - Прости прости прости прости прости прости прости прости! - она все это быстро протараторила и виновато посмотрела на меня. Я выпила воду. - Да ничего страшного. Спасибо за помощь. Мне стало легче. - меня полонило в сон. Я зевнула и не осознанно уснула. Ами примостилась рядом со мной и тоже уснула END POV Лили Спят себе девочки спокойно в обнимочку с подушками и никому не мешают. Пока в их комнату не вошла одна сереброволосая зараза с криком: "ВРОООООЙ!". - Ааа! - девочки с криком упали с кровати. - Как Скуало и говорил, работает. - почесал затылок Гокудера, выключая диктофон на котором был записана крик "акулы". - Сволочь. - проныли девочки в один голос, вставая и потирая ушибленную пятую точку. - Ага. Так вставайте и дуйте в магазин за продуктами. - сказала Гокудера и хотел выйти из комнаты. - А че это?! Че ты такой "дэрзкий", а?! - Последнее слово Лили произнесла с акцентом. Белобрысая незаметно для себя перешла в быдло-режим. - Что-то не нравится? - сказал Гокудера скриви надменную рожу. (Прим.: Гокудера самый старший в семье. Так же у него кроме этих двух младших сестер, есть старший брат, так же сводный. Это родной брат девочек и его сестра Бьянки.) - Ой, сейчас что-то будет... - Ами залезла на кровать и спряталась за "бункером" из подушек, который построила за пять секунд. Да, в этом деле ей равных нет. - Да, не нравится! Какого черта ты разбудил нас в 7 УТРА (!!!), и посылаешь в магазин, а? А самому сходить вообще ну никак просто, да? - ой у Лили бомбит. Ну конечно у кого же не забомбит если её старшая сестра раз будет в пять часов утра, а потом старший братец-осьминог разбудит в семь и в магаз отправит?! Гокудера явно понимаю что он проиграет в этом споре, умерил свой пыл и начала успокаивать сестру: - Так, всё. Лили, успокойся. Мы с вами пойдем в магазин. А сейчас марш на завтрак в гостинную! - Гокудера вышел из комнаты хлопнув дверью. - Ого! - сказала Ами вылезая из своего "бункера" - Братик разозлился. - Ами подошла к своему чемодану и стала доставать вещи чтобы переодеться. Лили вздохнула. Подошла к своему чемодану достала белый сарафан до колен, белые босоножки на каблуке, положила их на кровать и пошла умываться. Ами достала тот же сарафан и босоножки на каблуке, только голубого цвета. - Лили! Подожди меня! - крикнула Ами и побежала за сестрой. Они вместе умылись и пошли обратно в комнату переодеваться. Лили расчесала волосы, как всегда заплела их в слабую косу и положила на бок, достала из бокового кармана чемодана запасные очки, надела их, а затем и босоножки. Ами быстренько одела свой наряд, расчесала волосы и сделала высокий хвост. - Идем. - улыбнулась Ами. И поскакала в гостинную где их уже давно ждали. Лили же шла медленно, потому что у неё вновь разболелась голова. - Лили, ты чего так медленно идешь?! - к ней подбежала Ами - А ну как двигай задом и пошли! - Окей! - через силу улыбнулась Лили и они вместе побежали в гостинную на первый этаж. Вонгола сняла трехэтажный особняк. На первом этаже гостинная, кухня, буфет. Второй этаж - спальный этаж. Там находятся комнаты наших героев. Третий этаж - таинственный чердак. Там иногда происходят всякие странности. Например: исчезновения еды! (А. ААА! Боюс!). В основном на том чердаке хранится провизия. Девочки прибежали в гостинную где был накрыт стол. О! Стол был шикарным. (А.: мне лень все это описывать, так что представляйте все сами. :D). - Всем доброе утро! - заходя в зал, сказали девочки одновременно с улыбкой на лице. - Доброе. - сказали ребята хором. Они сели за стол. Во главе стола сидел Тсуна, рядом примостилась Лили. На против Тсуны сел Энма, а рядом с Энмой села Ами. Как говорится, каждой твари по паре. ;D. (А.: просто я очень добрая). Тсуна встал, взял бокал вина и начал говорить поздравительную речь: - Итак Энма, я, ты и ребята знакомы давно. Чуть больше десяти лет. За это время, все мы вместе успели пережить много всего. И сегодня мы все собрались на этом острове, что бы отпраздновать твой день рождения! И по японским обычаям, да и не только по японским - все хихикнули - Пьем до дна! - все взяли вязли по бокалу вина и залпом выпили до дна. - Спасибо тебе, Тсуна, ребята что собрались сегодня здесь в это время. Я очень благодарен вам. - улыбнулся Энма. Так как Ами не очень любит вино, ей стало слишком жарко и она решила закусить. Её взору попался поднос с фруктами, там был грейпфрут. Точнее его долька. Ами была настолько голодна, что ей показалось что грейпфрут это бутерброд с колбасой, схватила и быстро запихнула его себе в рот. И тут наступила тишина. Ами вся покраснела, проглотила этот несчастный фрукт и: - АААА! Жжется! АААА! - Ами открыла рот и стала махать руками, жадно глотая воздух. Все засмеялись, только что наполненный бокал вина, был задет локтем Ами и бокал упал Энме на штаны. - Ох, черт! Прости пожалуйста! - извинилась Ами, до сих пор махая руками, она попыталась салфетками вытереть все но получилось еще хуже. Лили которая пила воду, подавилась и начала смеяться. Тсуна рядом с ней тоже и так по всей цепочке. Ами начала извиняться. - Прости пожалуйста! ай, ай. щипет. ааа! - Да ничего страшного! - улыбнулся Энма и протянул ей бокал с водой - Выпей лучше. - Шбашибо. - сказала Ами с красным и опухшим языком и выпила быстро воду. - Аааа. Хорошо то как. Мой бедный язычок. - проныла Ами. - Ибо нефиг на еду кидаться. - еще смеясь сказала Лили. - Бе! - показала язык сестре Ами. Лили хихикнула. Энма пошел быстро переоделся и так они примерно веселились часов до 11 дня. У Лили опять разболелась голова поэтому она где-то в 10 ушла в комнату и уснула. Так как они все немного бухнули им стало скучно и они решили пойти на пляж. Они решили разбудить Лили и одновременно напугать. Пока они обговаривали план, Лили было очень плохо.

Идем к Лили

POV Лили слышу...их избивают, они истекают кровью, но я нечего не могу сделать. Почему? Что происходит? Я слышу как он кричит. Ему больно...но он не просит помощи. Я слышу она плачет. Ей тоже больно. Пытаюсь повернуть голову в сторону криков, у меня получилось. В глазах темно. Я нечего не вижу. И вновь я слышу душераздирающий крик. Это вновь закричал он. С него буд-то кожу снимают. Вдруг я услышала крики девяти человек. Среди этих криков я смогла различить два крика. Хром и..Ами?! Через минуту наступила гробовая тишина. Мне стало страшно. Я стала оглядываться по сторонам, но все было без успешно. Я по прежнему нечего не видела. Я попробовала встать, но меня буд-то сковывали тугие цепи. И вновь этот крик. Это кричит..босс...неужели это босс?! Я пытаюсь открыть глаза. Открыла. На миг я увидела что происходит, но в глазах вновь потемнело. Я услышала шаги. Ко мне кто-то подошел, судя по шагам мужчина он сказал: - Ну что? Нравится? Нравится как они кричат? Нравится как дорогих для тебя людей я пытаю?! - он злобно засмеялся. Этот голос...я узнаю его из тысячи это был...папа. Я открыла рот что бы что-то сказать, но у меня пропал голос. Я опять пытаюсь встать. Не получается. Цепи. Они преграда для меня. Сколько бы раз я не пыталась вырваться, все равно не получается. Мне на лицо что капнуло, потом послышался шум. Шум дождя. Мне опять на лицо что-то капнула, но на этот раз что-то более густое чем капля дождя и теплое. Капля скатилась к мои губам, я языком попробовала вкус этой капли и...Кровь?! Чья? Я услышала чей-то хриплый шепот: - Лили...Открой глаза...Смотри вперед. - вдруг к этому шепоту присоединился еще чей-то женский голос...голос..Мама?! А более хриплый шепот это...Тсуна. Они оба начали говорить в моей голове: - Вырвись из оков цепей. Разрушь своим ветром все свои преграды на пути! Лети! Лети вперед! - и голоса в моей голове затихли. "Что это значит? Причем тут ветер?! Куда лететь?!" Вновь я услышала крик. Вновь я услышала плач. Стоны боли. "Прошу...хватит. Зачем..Зачем все это?!" Из моих глаз потекли слезы. Те слова что прозвучали в моей голове они посеяли во мне бурю. Бушующею бурю, готовую сдувать любые преграды на своем пути! "С меня довольно. Почему мои друзья страдают а я ничего не могу сделать?!" - опять крик. - " Я убью его..убью..убью. Убью. УБЬЮ!" - я напрягла все свое тело и стала вновь пытаться вырваться из цепей. Послышался треск. "Еще чуть-чуть!". Ещё немного и..да! Я смогла разорвать цепи. Шатаясь но я все же встала. По прежнему в моих глазах была темнота. Но я все слышу...Слышу малейший шорох. Слышу колебание ветра. Я услышала злобный смех, что сильно действовал мне на нервы. Я сжала кулаки и сказала: - Че ржешь, папаня?! - последнее слово я сказала с таким ненавистью и презрением, что услышала как его дыхание участилось и он начала злится, но за этой злостью был спрятан страх. - О! Так ты боишься! Боишься что я убью тебя! - Ах-ха-ха! Ты слепа! Как ТЫ надеешься победить меня?! Ты никчемная дочь которую стоило убить еще когда ты родилась! Надо было убить тебя и твою сестру когда вы были еще в утробе матери! - она начал злобно ржать. - Сволочь...Убью и мокрого места не оставлю. УБЬЮ! - ... - я проснулась в холодном поту... END POV Лили Ребята хихикали и тихо зашли в комнату Лили, как та вдруг проснулась приняла сидячие положение. Ребята шарахнулись назад. Но их похоже не заметили. Они посмотрели на блонди и увидели в её глазах страх, по её телу стекал холодной пот а из глаз ручьем текли слезы. Она тыльной стороной ладони вытерла ладони - Приснится же такая бурда. - она встала и резко повернула голову в сторону ребят, от неожиданности она испугалась и закричала: - ААА! - ребята тоже испугались и хором закричали: - АААА! - Тихо! - остановила ор Лили. - Вы че здесь делаете? - Да мы это - начала мямлить Ами. - Не мямли! Я сейчас не в настроении. - рыкнула на сестру Лили. - Го с Нами на пляж. - сказал за неё Ямомото. - ...ну го. Только мне нужно 20 минут. А сейчас кыш, брысь! - Есть, мэм! - все как по команде вышли, осталось только Ами. Она быстро одела купальник, купальник был чисто голубой, прям под цвет её волос, на купальник сверху черную майку с надписью: "PANIC", короткие джинсовые шортики, шлепки и пошла к ребятам. Лили быстро сходил в бодрящий и прохладный душ, вышла, одела черный купальник, в белый мелкий горошек. Сверху на купальник она одела короткие белые шорты, черную майку на одно плечо. Она сделала высокий хвост, одела очки, шлепки и вышла к ребятам: - Идем. - Ага! - и все быстрым шагом направились на пляж. За пять минут они пришли на пляж. На удивление там было много народу. Все они столпились около крытой сцены, там пела какая-то девушка с длинными рыжими волосами и карими глазами. Рядом с ней стояли еще три девушки. Как подтанцовка. У одной девушки, были темно-каштановые волосы собраны в крабик, темно-карие выразительны и полные доброты глаза. Она не высокого роста, грудь, попа и талия есть. У второй девушки были темно коричневые волнистые волосы, такие же карие глаза, чуть выше среднего роста. Попа, грудь и талия есть. Третья девушка была низкая, с крашеными зелеными волосами и тоже карими глазами. (А.: никакого разнообразия). Наши ребята подошли посмотреть что происходит, как мини-концерт уже закончился. Рыжеволосая посмотрела в их сторону, улыбнулась спрыгнула со сцены подбежала к Тсуне, поцеловала его, повисла на его шее: - Тсуна, я скучала. - а Тсуна стоит с каменным лицом и смотрит на неё пустыми глазами: - А я нет. - после этих слов улыбка с лица девушки пропала. Она посмотрела на Лили и Ами: - О, а это что за шлюхи?. - после этих слов Ами поперхнулась, а Лили в этот момент протирала стекла очков, и когда она услышала это, то стекла очков треснули. - Киеко, ты что такое говоришь? Отупела в край?! - Ну а что такого? - пожала плечами Киеко. К ним подошли оставшиеся трио. Девушка темно-каштановыми волосами прыгнула на шею Гокудере. - Гокудера-кун, я скучала! Целый год не виделись. - Я тоже скучал, Хару. - Гокудера обнял Хару за талию. Та лишь прижалась к нему. К Реохею подошла девушка с короткими волосами. - Давно не виделись, Хана. - сказала хранитель солнца, обнимаю свою любимую. - Да, действительно давно. - улыбнулась вышеназванная. Зеленоволосая подошла к Энме: - Ну привет. Смотрю ты изменял мне? - она посмотрела на Ами презрительным взглядом. - Кира, не говори ерунды. Ты никогда не была моей девушкой. - сказал Энма с серьезным лицом. - Ну ладно. Мы еще посмотрим кто кого. - прошипела Кира и убила взглядом Ами. Ами вообще в непонятке стоит. Энма лишь вздохнул. Тут голос подала Киеко: - Ну так кто эти шлюшки?! - Лили сжала очки и положила их в карман: - Еще раз назовешь нас шлюхами, я твои патлы вырву и запихаю в твой зад так что они через твою глотку выйдут. - Лили мило улыбнулась. Пацаны стояли в шоке и нервно сглотнули. Они явно стали переживать за жизнь рыжеволосой. Та лишь усмехнулась: - Ой, боюсь-боюсь! - Не веришь? А зря. - покачала головой Ами. - Сестренка может и убить. Ну а я еще и добавлю. - Ами показала большой палец. - Ха! Ну тогда мы вызываем на музыкальную дуэль! - вставилась Кира. - Звучит весело. - сказала Лили. - Отлично! Значит все решает публика. Если вы выигрываете, мальчики ваши. А если мы, ну тут и так понятно. - ухмыльнулась Киеко. - Это конечно все хорошо, но ребята-то тут причем? - спросила Ами. - О, так ты еще тупая! - засмеялась Кира. - Ой, не беси меня, Кикимора укушенная! - начала злится Ами. Они начали убивать друг друга взглядами. - Ну а что на счет тебя, Лилька-килька? - спросила Киеко. - Конечно я в деле, Шахерезада вокзальная! - Отлично! - прошипели девочки. - Идем на сцену! - сказала Лили. - Как дети малые! - вздохнула Хана. - Так весело же. - улыбнулась Хару. Тсуна и Энма лишь вздохнули. И за девочками пошли к сцене.

Да начнется битва!

Девочки вышли на сцену. Первыми начали петь Киеко и Кира : Emnily – Это я лучше всех! [Киеко и Кира] Это я лучше всех - Киеко и Кира начали делать одинаковые движения бедрами. Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та - они начали ходит по сцене и как бы считая пальчиком каждого присутствующего. Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Oh my god [Кира] Кто ни взглянет, скажет, что я убийственна - они остановились. И начала делать весьма возбуждающие движения. Alright Только первый приз телу этому цена Alright [Киеко] Меня пытаешься догнать, Но спину видишь вдалеке На твой стол могу запрыгнуть Ты сидишь там? I don’t care! [Киеко] Меня в руках не удержать, I’m hot hot hot hot fire Пока мир цел, меня Остановите, умоляю [Кира] Открою шкаф, чтобы найти там Самый модный наряд Брошу на зеркало короткий, Но внимательный взгляд На время я смотрю – Отчаливать мне явно пора Вечером сегодня жару я задам! [Кира и Киеко ] Это я лучше всех - Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех [Кира] Кто ни взглянет, скажет что я восхитительна Alright Ты завидовать телу этому должна - они одинаково провели руками по всему телу. Alright [Киеко] Девчонки быть хотят как я И парни быть хотят со мной Каждый день их жизнь такая… Скучная – тоска тоской! [Кира] Какой же из тебя атлет, Ты – неуклюжий player О том, что ты пустышка, Всем пора узнать скорее [Киеко] Меня сравнивать ни с кем нельзя, Поверь, на самом деле На ценнике моем стоит Billion dollar baby Знают даже идиоты Загадка из простых Спроси кого угодно ты: «Кто же здесь лучше всех?» [Киеко и Кира] Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Это я лучше всех Я-я-я-я лучше всех Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Prrah! Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Хочешь сказать мне, что ты лучше меня? (Хей!) No no no no no Na na na na Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Beat! Бом ра-та-та-та Та-та-та-та-та Oh my god - зал начала аплодировать. Все кроме хранителей. Ибо они были за Лили и Ами. Теперь пришел черед на сцену выйти нашим сестричкам. Они позвали Риохея. Что-то ему сказали, то кивнул головой. Перед выходом на сцену, эти четверо обменялись презрительными взглядами. На сцене быстро установили барабаны, за них сел наше солнышко Вонголы. Девочкам дали гитары и они начали петь: The Pretty Reckless – Factory Girl Factory Girl (оригинал The Pretty Reckless) Фабричная девчонка I am a factory girl, won't you pardon me? Я - фабричная девчонка, прости, See I can make my whole world in a backseat Но, видишь ли, на заднем сидении я могу провести целую жизнь. Lost point, want a joint, Игла потерялась - мне нужен косяк. Show me how to treat a John Покажи мне, как обращаться с твоим "дружком". - Лили подмигнула всем присутствующим парням. У тех кровь нос, а Тсуны глаза расширились после того как он услышал эту строчку. Someone save me, save me from what I'm on Кто-нибудь, спасите меня от того, от чего я торчу! [Припев☺ Wait a minute girl, Подожди-ка детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? I said wait a minute girl, Я сказал, подожди минуту, детка, Can you show me to the party? Где тут вечеринка? Please let me in through the backdoor Пожалуйста, впусти меня через черный ход, Just let me in through the backdoor, baby Впусти меня через черный ход, детка, Just let me in through the backdoor, Впусти меня через черный ход, Just let me in Впусти меня... Wait a minute girl, Подожди, детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? It's gonna be a real good time Я собираюсь хорошо провести время. I'm waiting for my man Я жду своего мужчину On Hollywood and Vine, so fine На пересечении Голливуд и Вайн, так здорово Getting done in L.A., Sun Обслуживать клиентов в Лос-Анджелесе - солнце, I'm on New York time А я работаю по Нью-Йоркскому времени. Take a look at those red lights, Посмотри на эти красные огни, Green lights, blowin' my mind Зеленые огни - с ума сойти! I'll show you something' Я покажу тебе кое-что, If you show me a good time Если обеспечишь мне приятное времяпрепровождение. - Ами и Лили одновременно, красиво выгнули тела. [Припев☺ Wait a minute girl, Подожди-ка детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? I said wait a minute girl, Я сказал, подожди минуту, детка, Can you show me to the party? Где тут вечеринка? Please let me in through the backdoor Пожалуйста, впусти меня через черный ход, Just let me in through the backdoor, baby Впусти меня через черный ход, детка, Just let me in through the backdoor, Впусти меня через черный ход, Just let me in Впусти меня... Wait a minute girl, Подожди, детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? Here she comes, coming around again Вот она идёт, это опять она. Here she comes, coming around again Вот она идёт, это опять она. Here she comes, coming around again Вот она идёт, это опять она. Here she comes, coming again Вот она идёт, опять... Wait a minute girl, Подожди, детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? I said wait a minute girl, Я сказал, подожди минуту, детка, Can you show me to the party? Где тут вечеринка? Wait a minute girl, Подожди, детка, Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? Wait a minute, wait a minute, wait a minute Постой, постой, постой, Wait a minute, wait a minute, hey girl, Подожди, подожди, эй детка, Can you show me, girl? Ты можешь показать мне, детка? Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? Can you show me to the party? Покажешь, где тут вечеринка? Публика взорвалась от аплодисментов. Сестры улыбнулись друг другу и ушли со сцены и пошли к ребятам. - Это...было нечто! - выдавила из себя Хару. - Да и песенка такая... заводная! - Да..это уж точно. - сказала Лили и одела очки. - Ну вот как-то так. - Хех. Мы были круты. С этим не поспоришь. - сказала Ами. Она посмотрела и явно кого-то не хватало: - А где Тсуна-сан и Энма? - все посмотрели а их и правда не было. Киеко и Кира стояли в шоке. Они не верили в то что проиграли. Тем временем у Тсуны и Энмы Они быстренько ушли за уголок, в тенек, сели на песочек и Энма начал: - Вот...это да! - Эта была типа их "плохая" сторона? - спросил Тсуна. - Думаю да. Вот и что нам сейчас делать? Мне почему-то стыдно сейчас им в глаза смотреть. - Энма покраснел. - Да, вот не тебе одному. Ужас какой. Ну вот и кто в этом виноват?! - Мы, Тсуна, мы. У нас слишком быстрая....ну ты короче меня понял. - уже красный как цвет его волос сказал Энма. - Да. - сказал Тсуна и был похож на варенного рака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.