ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Black Rose.

Настройки текста
Прошло несколько лет... В клубе было темно, и только сцена освещалась цветными прожекторами. Сегодня был первый концерт группы «Black Rose». Джордан усердно перебирал струнами и изредка поглядывал на Кейт, которая вцепилась мёртвой хваткой в микрофон. Было видно, как ребята переживают, казалось, что волнение отпечаталось у них в глазах. Никто в этом зале, кроме них пятерых не мог себе представить, на сколько обычный концерт был важен для них. Весь вечер Джордан жадно искал глазами Джека, но так и не увидел... Лишь под конец концерта он появился. После концерта он зашёл к ребятам в гримёрку. Джордан тут же подлетел к нему. - Ты почему опоздал? - Извини... На работе проблемы... - промямлил Джек, сделав виноватое лицо. Джордан развернулся лицом к группе. - Минуточку внимания! - крикнул он. Все участники группы внимательно на него посмотрели. - Хочу представить вам своего старшего брата — Джека! Познакомься, Джек, это Крис — наш соло-гитарист, Ден — басист, Рен — ударник и Кейт — наша великолепная вокалистка. Джек улыбнулся: он заметил нежный трепет в голосе брата, когда тот произносил имя девушки. Он обратил внимание на Кейт — она была прекрасна. Кейт встретила его карий взгляд на себе и улыбнулась в ответ, опустив свои голубые глаза в пол. Вскоре все разошлись по домам. В гримёрке остались только двое: Джек сидел в углу, скрестив руки на груди, ожидая, пока Джордан соберётся. Джордан не спеша упаковывал гитару и ноты. - Ну как тебе наше выступление? - спросил Джордан, запихивая нотную тетрадь. - Отлично, - задумчиво проговорил Джек. Джордан вопросительно посмотрел на брата. - Что с тобой сегодня? - спросил он. - Да так... Ничего. - Я вижу. Джордан отвернулся, а Джек лишь молча опустил голову. Прошло уже несколько лет после смерти отца. С тех пор, как его не стало, братья всё время ругались. Они ни как не могли найти общий язык, как будто они не слышали друг друга... Джеку часто казалось, что Джордан считает его виноватым в смерти отца. А в последнее время Джека не покидало ощущение, что он забыл что-то важное... И что это что-то важное знает Джордан... Вот только что это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.