ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
На следующий день на репетицию Джордан пришёл хмурый. Кейт сразу же это заметила, но расспрашивать не стала. Начали репетировать. В течение всей репетиции Джордан делал ошибки — играл не те аккорды, менял зачем-то лады. В конце концов, он откинул гитару в сторону, достал сигарету и закурил. - Эй, Джор, что с тобой? - спросил Ден, ставя гитару в угол. - Ничего, - буркнул юноша, втягивая в лёгкие табачный дым. Это прекрасное чувство, когда дым бесцветной воронкой расползается по твоему телу, только оно могло успокоить парня и привести мысли в порядок. - Да ты сам не свой! - воскликнул Крис. Джордан выпустил дым и посмотрел на Кейт. Та нервно крутила микрофон в руках. Она не любила, когда Джордан курит. - Джор...Ты нас слышишь? - спросил Рен, пощёлкав пальцами у его лица. - Слышу... - он снова взглянул на Кейт, - Простите... - За что? Кейт подошла к Джордану и опустилась на корточки перед ним. - Что случилось, Джор? - спросила она. Поморщившись от дыма, Кейт выхватила из его рук сигарету и потушила её. Джордан почувствовал на себе вопросительные взгляды парней и требовательный взгляд Кейт. Отпираться было бесполезно. - Я... с Джеком поругался... - процедил он. - Да ты с ним всё время ругаешься, - отмахнулся Ден, презрительно хмыкнув. - В этот раз всё хуже...Ему...стало плохо... – в какой-то момент парень уже был готов всё рассказать друзьям, но через мгновенье снова включилось чувство замкнутости в себе и своих проблемах, - Ребят, простите меня...Вы лезете слишком глубоко... - Я думал, что ты считаешь нас своими друзьями, - произнёс Рен, вопросительно подняв брови. - Считаю...Просто... - Что просто? – голос друга был слишком требователен, однако он даже не собирался менять тон. В конце концов, в чём-то он был прав: кто ещё может помочь парню так, как это сделают его друзья? Джордан опустил голову. Он и сам уже себя не понимал. Джек любит его. Почему он так с ним? Кейт поняла, что Джордан не хочет говорить об этом. Она приподнялась и сказала: - Ребята, давайте не будем на него давить. На сегодня репетиция окончена. Голос девушки был неестественно строг, однако никто спорить не стал. Рен кивнул головой и все трое быстро покинули помещение. Кейт и Джордан снова остались вдвоём. Она легонько положила свою руку ему на плечо. Он не поднял головы. - Ты мне тоже не расскажешь? - спросила она уже более мягким тоном, от которого все внутренности юноши сжимались. Джордан приподнял голову и посмотрел на неё. - Кейт...Что мне делать? Я не могу нормально общаться с Джеком...Мы всё время ругаемся. Даже как-то обидно становится. Я знаю, он ни в чём не виноват. Напротив, это я ему не сказал... Кейт наклонила голову. - Что не сказал? Джордан поперхнулся. Он понял, что сказал больше, чем нужно было. - Эээ... - протянул он. - Если ты не хочешь, то не говори, - сказала Кейт. В её тоне слышались обидчивые нотки, что не укрылось от юноши. - Прости... - Тебе не за что извиняться...Я всё понимаю... - Мне ужасно неловко... - Всё нормально, - Кейт улыбнулась. А Джордан лишь улыбнулся в ответ. Улыбка этой девушки была так прекрасна, что все тёмные мысли тут же улетучивались, словно их и не было. Только ей удавалось вернуть парня к жизни, в каком бы гадком состоянии он не находился. - А поехали куда-нибудь, а? – выпалил он, лукаво скосившись на девушку. - Куда? - А куда хочешь. Кейт улыбнулась. - В «Мосс-росс». - Окей. Поехали. Они молча собрались и вышли, закрыв за собой дверь. * * * Джордан и Кейт шли по улице, держась за руки и весело болтая. - Слушай, ты меня мелким не видела, это просто комедия! - смеялся Джордан. - Фотография есть? - Я её уничтожу! Снова хохот. - Ммм...Спать охота...А до дома ещё далеко... - проговорила Кейт, зевая. - Пошли ко мне, тут рядом, - улыбнулся Джордан. В голове начали зарождаться пошлые мысли, однако парень быстро от них избавился. «Она просто пошлёт тебя и всё, придурок», - подумал парень, глядя на девушку. - Ну...ээ...Неудобно как-то...Да и тем более там Джек... - Ну и что? Мне что, запрещено приводить своих друзей? Пойдём! Джордан потянул её за руку. - Джор...погоди! Кейт остановилась. - Ну чего ты? Я к тебе приставать не буду, - засмеялся он. - Не удобно... – начала было Кейт, но Джордан тут же её прервал: - Не удобно на гитаре ногами играть...Пошли. Он схватил её за руку и потащил за собой. - А как мы до тебя доберёмся? Уже ночь! - спросила Кейт. - Я живу через 3 квартала от сюда, можно пешком. - Ладно. С тобой не страшно. Девушка прижалась к Джордану, от чего парню стало не по себе. Он глубоко вздохнул, пытаясь утихомирить свой орган, который только от одного прикосновения девушки вставал. Прошло, наверное, минут десять, прежде чем ребята дошли до дома юноши. - Вот мы и пришли, - сказал Джордан. - Мило, - улыбнулась Кейт. - Проходи, - улыбнулся в ответ Джордан, пропуская её перед собой. Кейт зашла в дом. Квартира, в которой жили братья, была просто в идеальном состоянии. Веяло уютом и теплотой. Книги...да, именно книги! Они были расставлены по полочкам, и было сложно поверить, что в этой квартире жили холостяки. Сверху послышался скрип. Наверху появился Джек. - Привет, брат! - крикнул Джордан, - Я с гостями! Джек спустился. Увидев Кейт, он немного смутился. - Я тебя помню. У тебя превосходный голос, - сказал он, смущённо похлопав ресницами. - Спасибо, - сказала Кейт, покраснев. Почему то присутствие старшего брата Джордана вгоняло девушку в краску. Мужчина был невероятно красив и хорош собой, и что-то было в нём такое, что объяснить девушка была не в силах. - Мы посидим, а потом пойдём спать. Я постелю тебе в своей комнате, а сам переночую тут, на диване, - прервал мысли девушки Джордан. - Ну вот... Я доставляю тебе неудобства... - начала Кейт. - Прекрати! Какие неудобства! - воскликнул Джордан. - Но Джор... - Уже поздно. Куда ты пойдёшь? Оставайся, - прошелестел мягкий голос Джека. Кейт улыбнулась. Зловещая мысль пронеслась в тот момент у Джордана в голове, но он её откинул. Это просто невозможно. - На кухне есть что-нибудь пожевать? - спросил юноша, взглянув на старшего брата. - Да, там еда в холодильнике. Только разогреть нужно, - ответил Джек, махнув рукой. - Отлично. Ты пока посиди тут, я сейчас приду, - сказал Джордан и убежал на кухню. Джек окинул оценивающим взглядом гостью. Кейт невольно поёжилась, опустив глаза. - Присаживайся, - мягко сказал Джек, загадочно улыбнувшись. - Спасибо, - Кейт села на диван. Джек сел рядом. Странное чувство охватило мужчину… Как будто что-то пробежало у него по спине. Он давно себя так не чувствовал. Так странно... - Мне понравилось ваше выступление. Black Rose, несомненно, станет очень популярной группой, - сказал Джек, чтобы хоть как-то отвлечь себя от дурных мыслей. - Спасибо. Мы стараемся, - скромно ответила Кейт, из под тешка взглянув на парня. - А песни кто пишет? - В основном Рен и Джордан. - Джордан!? - Ты удивлён? Джек осёкся. - Немного. Песня «Sky» тоже его? - Да...Его, - улыбнулась Кейт. - Она моя любимая, - проговорил Джек, слегка смутившись. - И моя. У Джора талант. - Да, согласен. Кейт снова улыбнулась. Из кухни вылетел Джордан с подносом: - Готово!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.