ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
На репетицию Кейт и Джордан пришли вместе. Остальные участники группы сразу всё поняли, поэтому расспрашивать не стали. Они уже давно видели интрижку между вокалисткой и лидером группы, поэтому ничему не удивились, когда Кейт и Джордан зашли, держась за руки и весело смеясь. Всю репетицию Джордан искоса поглядывал на Кейт, а она изредка бросала на него стремительный взгляд, но даже в нём было полно любви... После репетиции все решили отпразнывать это событие у Рена дома. Усевшись вокруг журнального столика, ребята весело болтали о происходящем. - Скоро наш дебют, - сказал Рен, ставя на стол бутылку пива и кружки. - Black Rose всех порвут! - воскликнул Крис. Все засмеялись. Джордан обнял Кейт, а она положила голову ему на плечо. Ден поднял кружку с пивом. - За Black Rose! - крикнул он. - За Black Rose! - хором повторили все. Послышался звон кружек, а затем весёлый смех. * * * Джордан и Кейт шли по улице в обнимку. Пройдя ещё несколько кварталов, они остановились у его дома. - Зайдём ко мне? - спросил Джордан. - Уже поздно... Наверное, Джек дома... - И что с того? Ты моя девушка! Пошли! Схватив Кейт за руку, он потащил её в дом. В гостиной было темно. - Интересно, а он дома? - удивился Джордан, оглядываясь по сторонам. Увидев его куртку, он удивился ещё больше. - Неужели спит? - произнёс он, - Ты располагайся, я мигом. Кейт кивнула и села на диван. Джордан поднялся по лестнице. Свернув, он подошёл к двери, ведущей в комнату Джека. Тихонько её приоткрыв, юноша увидел Джека, лежащего на полу; вокруг него валялись разбросанные вещи, в частности старые родительские фотографии. Джек безразлично смотрел в потолок. Джордан склонился над ним. - Ты в порядке? - спросил он. Джек посмотрел на него. - Я всегда в порядке. - Что-то случилось на работе? - Нет. Всё хорошо. - Тогда что с тобой? - Ничего. Джордан сел рядом. - Почему мы так холодно общаемся? - спросил он. - Не знаю. Джордан скосился на брата. - Да что с тобой? - Скажи, что у тебя с той девушкой? - внезапно спросил Джек. - С Кейт? - Да. Джордан замер. - Она моя девушка. - И давно? - Не совсем...А что? Джек сел. - Ты её любишь? - спросил он. - К чему все эти вопросы? - удивился Джордан. Джек не ответил. - Да, люблю, - сказал Джордан. - Понятно. - Но почему ты спросил? - Потому что... - Джек замолчал. «Странный он сегодня» - подумал Джордан. - Ладно, я пойду. Меня Кейт ждёт. - Она здесь!? - Да. Джек улыбнулся. - Ясно, - монотонно произнёс он, снова развалившись на полу. Джордан пожал плечами и вышел из комнаты, оставив брата в гордом одиночестве. Спустившись вниз, он зло плюхнулся на диван рядом с Кейт. - Что случилось? - спросила она. - Почему мы не можем нормально общаться? Я его не понимаю... - сказал Джордан. - Вы опять поссорились? - Знаешь...Столько лет прошло...Но после исчезновения Марии мы всё время в ссоре...Все эти годы... - А кто такая Мария? Джордан вздрогнул. - Да так...Это прошлое...Неважно... - Джордан... - прошептала Кейт и взяла его за руку. - Что? - Не переживай. Ему нужно время...Всё пройдёт... - На что время? Забыть ту, которую не помнит? - воскликнул Джордан и тут же прикусил себе язык. Злоба заставляла его болтать лишнее. - О чём ты? - Не обращай внимание, - уклончиво ответил юноша. Кейт слегка наклонила голову. - Всё будет хорошо, поверь. Джордан взглянул на неё. - За столько лет ничего не изменилось...Что может измениться сейчас? - Именно сейчас и изменится. Тем более, сейчас есть Black Rose. Разве этого мало? - спросила девушка. - Всё изменится и наши отношения с Джеком наладятся только тогда, когда она вернётся...Или появится другая... - Разве у Джека нет девушки? - удивилась Кейт. - Нет, - ответил Джордан. - Странно.... Парень почувствовал, как внутри у него всё напряглось. А может ли такое вообще быть? - Почему? - Он такой милый.... Джордан поднял брови. - Я начинаю ревновать, - пробурчал он, пытаясь за шуткой скрыть мучавшие его эмоции. - Дурачок...Я люблю только тебя! - воскликнула Кейт и обняла его. - Докажи мне свою любовь. - Доказать? - Да. Кейт запустила свою руку в его волосы, и, придвинув его голову к своей, нежно поцеловала. - А теперь веришь? - Почти. - Ах ты! Кейт шутливо ударила Джордана, и они снова поцеловались, повалившись на подушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.