ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
В доме Томсонов снова было весело. В гостиной собрался весь состав Black Rose. Джек по-хозяйски угощал всех выпивкой и закуской, все поражались его кулинарным способностям. Джордану показалось, что Джек как-то повеселел. Сегодня впервые за несколько лет Джордан увидел ослепительную улыбку своего старшего брата. Карие глаза светились от радости. Джек когда-то любил шумные компании. Когда ещё был жив отец. Рена отправили в магазин за пивом, а все остальные играли в карты. - Крис, ты опять жульничаешь, - проворчал Ден, покосившись на карты. - Докажи сначала, - хмыкнул Крис. - Открываем? - Давай. Все открыли карты. - Мать вашу, опять Джек выиграл! - воскликнул Ден. Джек улыбнулся. - В вашем возрасте я обожал эту игру. Ден покраснел. - Кстати, почему вы решили назваться именно Black Rose? - спросил Джек. - Это была идея Джордана, - сказала Кейт. - Джордана? - Да. - И вы его послушали? - Ну да. Он лидер группы. Если бы не он, не было бы Black Rose. Джек вздохнул. Джордан пристально наблюдал за братом. - Кстати, Джек умеет играть на ударных, - сказал он. - Да ладно? Круто! - воскликнул Крис. - Ну...Было дело, - улыбнулся Джек, - Когда следующий концерт? - Ждём ответа, - сказала Кейт. - Мы подали заявку в самый престижный клуб города, если им понравится, то они дадут нам выступить, - пояснил Джордан, взглянув на свою девушку. - Джек, ты же придёшь нас послушать? - спросила Кейт. - Я постараюсь, - уклончиво сказал Джек, снова улыбнувшись. Хлопнула входная дверь. В комнату влетел Рен. - Ну? Что? - спросил Джордан, вскочив. - Есть! Они дают нам выступить! 8 го числа в клубе «Джус»! - УРРА! - закричали все, кто сидел за столом. Все кинулись друг друга обнимать, Джордан и Кейт обнялись и поцеловались. Но даже сквозь поцелуй девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела, что это Джек. Его красивые карие глаза прожигали её насквозь. Она смутилась под его взглядом и опустила глаза. Джек отвернулся. «Почему он так смотрит? Неужели я ему нравлюсь?» - подумала про себя Кейт. Она вспомнила слова Джордана: «Всё изменится и наши отношения с Джеком наладятся только тогда, когда она вернётся...или появится другая...». Но разве роман со старшим братом приведёт к их перемирию? Тем более Джек уже знает об их отношениях...Быть любовницей? А если Джордан узнает? Что будет тогда? Тем более встречаться с Джеком только ради того, чтобы их помирить...Это глупо и неправильно...Но ведь Джек симпатичный...И может то, что не может Джордан.... «Господи, о чём я думаю? Я люблю Джордана с самого основания Black Rose... Почему я должна причинять ему боль? Бред...» - Эй, Кейт...Всё в порядке? - спросил Джордан, заметив странное поведение своей пассии. - А? Да...Всё хорошо...Я просто задумалась. - Представила себя уже на сцене 8-го? - спросил Крис. - Немного, - улыбнулась Кейт. - Ты покоришь сердца миллионов, Кейт, - сказал Джек. Сердце Кейт бешено застучало. - Предлагаю выпить за самую прекрасную вокалистку Кейт! - воскликнул Джек, подняв бокал. - За Кейт! - повторили все остальные и чокнулись бокалами. Коснувшись губами стакана, Джек взглянул на Кейт. Она до сих пор не могла отвести от него взгляд. Джордан заметил её прикованность и проследил взглядом, на кого она смотрит. Увидев Джека, Джордан поперхнулся. «Зачем я ей сказал, что у Джека нет девушки? Джек намного красивее и умнее меня...Отбить Кейт не составит ему труда. Но если её слова правда и она действительно меня любит...Чёрт, о чём я думаю? Они просто смотрят друг на друга...Это ничего не значит...». Джек перевёл взгляд на брата. Кейт поспешно отвернулась. «О чём ты думаешь, Джордан? Ты гадаешь, может ли Кейт изменить тебе со мной? Давай проверим?». Он крепче сжал бокал в руках, сверкнув глазами. Когда все ушли, Джордан решил поговорить с Джеком. Поднявшись к нему в комнату, он постучался. - Войдите, - послышался голос Джека. Джордан зашёл. Джек сидел на кровати и перебирал какие-то вещи. - Можно с тобой поговорить? - спросил Джордан. - Конечно, - Джек поднял на него глаза, - Что случилось? - Да пока ничего...Но может случится, если...Я с тобой не поговорю... - О чём? - О Кейт. Джек осёкся. Джордан сел в кресло напротив Джека. Он внимательно на него посмотрел, следя за реакцией. Однако Джек был спокоен. - Ну, говори, - сказал он. - Она тебе нравится? Джек наклонил голову. - Да. Нравится. Тебе неприятно? - Э...Ну да...Есть немного.... - Джор...Я не собираюсь её у тебя отбивать...Тем более вы любите друг друга...Не переживай на счёт этого. Джордан опустил глаза. - Я знаю, тебе сейчас тяжело... - Всё нормально. Ты ни в чём не виноват...Прости, - Джек встал. - За что ты извиняешься? - За твоё испорченное детство. Своей депрессией я совсем тебя довёл. Джордан не мог поверить своим ушам. Что это с ним? Почему он сейчас всё это говорит? Неужели он и вправду заботится о нём? Любит его... - Прости, что заставил тебя думать, что ты мне не нужен, - сказал Джек. - Джек...Я так не думал... - Не надо врать...Я всегда это чувствовал, но молча злился вместо того, чтобы поговорить с тобой... - Джек... В сердце юноши проснулся целый вихрь чувств к старшему брату. Не в силах больше себя сдерживать, Джордан вскочил и обнял брата. - Джордан...Ну что ты как мальчик...Всё хорошо... - сказал Джек, погладив его по голове. - Джек...Ты стал так похож на отца, - всхлипывая, сказал Джордан. - Я всегда старался его заменить... - прошептал Джек. «Нет, я не буду делать ему больно. Я не буду встречаться с Кейт» - подумал Джек, закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.