ID работы: 3242586

Я буду верить в чудо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Уже утром,когда начинало светлеть Уоррен проснулся в чуждом ему расположении духа.Он хотел,чтобы его привычный день начался сию же минуту,чтобы его мама уже утопала на свою работу,а школьный автобус заставил его встретиться с его знакомыми,но такого не происходит по одному мгновению.Пис понимал,что ему стоит потерпеть и пошел в душ. Одевшись в своей душной комнате Уоррен решил посетить кухню и,как строились его догадки миссис Пис уже не было.Парень хмыкнул и усмехнулся своей привычке - верить в то,что его мать когда-нибудь наконец попадется ему на глаза утром,когда пьет свой любимый кофе и говорит о своих делах.А так,можно сказать парень всегда был один. Уже ближе к обеду Уоррен наконец покинул дом двигаясь к краткому пути к остановке.Он не надеялся,что встретит Рейчел,ведь всегда выходил раньше из-за развитой пунктуальности.Но оказалось,что недалеко от своего дома шагала именно она.В руках девушка держала знакомую для Уоррена упаковку из-под яиц,а на плече болталась сумка,в которой лежала большая тетрадь и одна книга. Тогда Уоррен улыбнулся и нагнав девушку схватил ее за плечи немного поворачивая к себе. -Привет,-улыбаясь сказал парень и неудобно чмокнул девушку в щеку,-Ты сумела поднять мое настроение,-объявил парень замечая,как Рейчел смущаясь отводит глаза и аккуратно отходит в сторону. Уоррен остановился смотря на нее с ожиданием невесомого ответа,который несомненно нужен ему.Рейчел тихо хихикает,но потом закусив губу поворачивается и склонив голову смотрит на Войнамира качая головой. -Влюбился,да?-на ее губах сплетает чувства усмешка,но сердце бешено бьется в судороги счастья.Она улыбалась едва краснея,от чего парень повеселел и кивнув подошел ближе. Он схватил пальцами нежный подбородок привлекая девушку к себе и целуя ее в лоб. Рей чувствовала шершавые и обветренные губы,как самое прекрасное в этот момент,когда Уоррен лишь усмехаясь отпрянул. -Кто бы говорил,-озорно отозвался парень и провел по пылающей краской щеке,от чего Рейчел стало еще жарче,-Ты же тоже влюбилась!-утвердил он. Рука Уоррена пылала тем самым огнем,которым он владел,но этот огонь стал другим.Приятным,нежным...Казалось,что такой никогда не оставит ожога,хотя по закону подлости Уоррен платил за такое прикосновение своим сердцем,которое сгорало. -Возможно,-устало улыбнулась девушка,но все же тихо отметила,что и вправду влюбилась. Длинная челка вновь упала на глаза,и Рей раздраженно поправила ее скинув повыше на лоб.Усмехнувшись Войнамир отобрал у девушки коробку из-под яиц,где находилась их работа,положил руку на хрупкие плечи и с задором двинулся к тропике в лесу. -Значит возможно?-довольно резко сказал парень припомнив слова девушки и усмехнулся.Он видел,как карие глаза озадачились,а губы слегка поджались.В его голове было пару мыслей о том,что стоит нахально заявить о том,что девушка помешена на нем,но он сдержался. По тропинке Рейчел и Уоррен шли молча еле сдерживаясь,чтобы не нарушить тишину каким-либо скверным словцом для друг друга.Уоррен все еще обнимал Рейчел за плечи желая прижимать сильнее и победно ухмыляясь понимать,что девушка заливаясь краской смущается.Но оказалось,что и Рейчел,та девушка, которая была самой неприметной тоже привыкла задевать парней за живое. Девушка медленно вышла из-под объятий Уоррена,когда заметила остановку и шагнув вперед преодолела лес.На остановке Рейчел тоже долго не задержалась.При первой же возможности она быстро поприветствовала Рона и прошла дальше. Сегодня она уселась дальше от Лайлы,но девушку это не обижало,ведь она уже подматила,что в сторону ее подруги,спешит Уоррен.Парень нестрашась уселся на место рядом и поставив коробку на колени,внолвь обнял девушку за плечи. Рейчел поджала губы и стала загораться ярким смущением на щеках.Тогда ей пришлось отвернуться к окну,но Уоррен не остановился на том.Он аккуратно зарылся носом в темные волосы и придвинулся к уху девушки. -Это месть,детка,привыкай,-искусно проговорил парень,а Рей аккуратно пихнула его локтем в бок. Тогда автобус сорвался с места,но Уоррен все же отстав понимал:Он - победитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.