ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Может прошлая ночь была для них рычагом? Чтобы там ни было, но теперь они стали смотреть друг на друга иначе. Прошлая ночь дала им возможность узнать больше друг о друге, намного больше. - Ты в порядке Николь? - Спасибо за заботу, Элайджа, - тихо произнесла Николь и отвела глаза к окну. И так каждый раз, девушка стала рассеянный и все время смотрела в окно. - Ух, я пришел! - воскликнул Кол возле порога, - Я отполировал твое колечко, теперь тебе не угрожает даже магия ведьм. - Спасибо, Кол. - на автомате ответила вампирша и снова отвернулась. Братья обменялись встревоженным взглядом. В особняке остались только Майклсоны, остальные спокойно разошлись кто-куда. Единственная Кэтрин осталась в Новом Орлеане, оправдываясь что хочет увидеть город, а может быть просто переживает за подругу. - Я пойду пройдусь, - внезапно произнесла Ника встав с места. - Я с тобой, - из неоткуда возникшая Ребекка схватив подругу за руки исчезла. Когда девушки оказались по дальше от особняка, Николь недовольно фыркнула "Я хотела побыть одной!" пронеслась в мыслях. Ребекка наоборот решила не оставлять её одну. - Идем в бар у меня подарок,- весело произнесла Бэкки и две подружки зашли в душное помещения. - Кэтрин!? - в первый раз за сегодня Ника показала эмоции. Может потому что это и в правду шокировало. На барной стойке расслабленно сидела Кэтрин Пирс и с обворожительной улыбкой встречала друзей. - Как тебе мой подарок? - ехидно спросила блондинка с удовольствием отметив что настроение подруги поднялось. - Но, как? - Я тоже скучала, - Кэтрин по очереди обняла девушек и посадила их рядом. - Бэкки я тебя обожаю, но с чего это все? - Мы девушки должны держаться вместе, не так ли? - заговорила Ребекка и подмигнула подругам. Как говориться это её коронная фраза. - Как хорошо, что мы вместе. - Знаете что? Я никогда не могла делиться секретами с кем-то, сегодня я нашла таких людей, - неожиданно откровенно начала говорить Кэтрин. - Мне кажется или сегодня пойдут откровенные разговоры, - торжественно пролепетала Николь. Каждая утвердительно кивнула. - Я удивляюсь тебе Кэтрин Пирс, вся твоя жизнь превратилась в гонку между тобой и Клаусом. Кто быстрее, кто хитрее, кто сильнее, тебе удавалось сбежать. Я всегда была в курсе всего. А теперь ты с шаге от моего брата и жива. - Сама удивляюсь Бэкки, - грустно ответила брюнетка и оживилась, - Меня поражает как Николь еще жива. - Я? Я то что? - Ой, Николь брось, быть с древними не просто. Я то имею опыт. - Кэтрин, жизнь это книга, а концовка не известна даже автору, - по философски кого-то процитировала Ника и глупо улыбнулась. Алкоголь начал свое действие. - Это ты к чему? - Не знаю, просто к слову. - У нас тут клуб отчаянных девиц. - Сказала так сказала, - воскликнула Николь и легонько толкнула Ребекку за плечо. - Ребекка, что хочешь ты? - Оу, стой, стой. Я скажу! - сразу перебила блондинку, которая только хотела открыть рот, - Я даже на барную стойку стану.   Николь шатаясь залезла на вершину и прочистила горло. Сделав глоток бурбона начала речь. - Ребекка мечтает о счастливой семьи. Чтобы у неё был дом с белым заборчиком, любимый человек, который будет её любить и покой в семье. Знаешь, Бэкки? Я хочу чтобы все твои мечты сбылись. Кэтрин и твои, девочки вы самые лучшие! - Аплодисменты! Аплодисменты! Тебе за такую речь нужно Оскар дать, - рассмеялась Кэт и тоже залезла на стойку. - Ох, сейчас начнется! - более или менее трезвая в компании Ребекка чуть не хлопнула по лицу. 3 часа спустя. - Ик, та-а-к где мой телефончик? А, воть! - заплетающимся языком цокала Ника, - Наберае-е-м, номерок. Ик. - Кому ты зво-о-нишь? Ой, - спросила Кэтрин допивая бутылку текилы. - Этим, Сальвтором. Тьфу, Сальваторам. - А-а, а зачем? - присоединилась к разговору Бэкки. - Чтобы вас забрали, ик! - Бли-и-н, сколько мы выпили? - сонно спросила Пирс. - По-моему весь бар! - Едут ваши-и-и принцы, ждите! Я пошла, чау-чау! - на выходе произнесла Николь и направилась в сторону особняка Майклсонов шатаясь туда сюда. В особняке полная тишина и покой. Может быть потому что все обитатели ушли по своим делам? Ведь Новый Орлеан они вернули, теперь им нужно управлять. - Хэ-э-й, есть кто не живой? - кричит Николь поднимаясь с лестницы. Не дойдя до гостиной девушка по дороге разбивает две вазы и роняет книжный шкаф. - Какая прекрасная была тишина, когда тебя не было, - язвительно комментирует Клаус, заставляя Николь подавится кровью которую девушка только что спёрва из холодильника. - Ой, - пискнула вампирша и окончательно уранила пакетик крови. - Вот тебе и "ой" - изобразив голос девушки произнес гибрид, указав на красный паркет. - Ты бы-ы-л здесь?! -удивленно воскликнула Ника. Пытаясь сфокусировать взгляд на перед ней стоящей картине. Закатив глаза Клаус ушел в свою комнату. Николь икнув побежала следом чуть не столкнувшись с полом, но благополучно дошла до комнаты. - У-у рису-у-ешь? - протянула Ника и села на кровать сладко зевнув, - Слуша-а-й нарисуй меня.    Клаус наконец взглянул на девушку пародирующий Моно Лизу и слабо улыбнулся. Сонная мордашка и красные глаза говорили за себя. Мило ничего не скажешь. Сколько же она выпила!? Вроде она не из таких кто быстро пьянеет. - Я разве заслуживаю такой жизни? - вдруг тихо произнесла Николь. - О, только не начинай! - устало перебил её гибрид и начинает заканчивать со штрихами. - Моя жизнь безумия: драки, смерти, предательства, союзы, проклятие, кровь, - не обратив внимание на ранние слова Клауса стала перечислять свои страдания девушка. - А в аду я как будто все пережила заново, меня сжигали в котле.   Вдруг Николь замолчала и на минуту закрыла глаза. - Клаус? Клаус! Ты меня слышишь?! - Конечно, я тебя слышу, Николь. Я думаю весь Новый Орлеан тебя слышит! - раздраженно буркнул Никлаус и перечеркнул картину. Вот уже какой раз наш всемогущий и страшный гибрид не может нарисовать толком ничего. Какой раз он выкидывает не дорисованные картины? Что же он будет выставлять на выставке? - Все на с марку. Ни..- договорить он не успел, Клаус увидел мирно спящую девушку на кровати и замолчал. Луна освещала бледную кожу и придавало некий шарм. Девушка время от времени щурилась и корчила рожицы во сне. Все это было не знакомо гибриду, Никлаус осторожно провел по волосам девушки и резко убрал руку. Нет, нельзя! Она натерпелась от семьи Майклсонов.    Что сделано, никогда не уходит бесследно. Это останется с нами, история, которую мы рассказываем сами так что мы знаем, кто мы есть... Порочный отец, внебрачный сын и сестра, которая предала его. Возможно, настало время для новой истории?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.