ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Я в порядке. Спасибо за твою заботу, Эстер! - этот ехидный голос узнал каждый вампир. - Ника? -  первой пришла в себя Ребекка и осторожно взглянула на подругу. -  Нет, Елена, блять! - воскликнула уже настоящая Николь и пошатнулась. Если Ника сарказмит или материться, то это хорошо. Или... - Хэй, детка, я тебя держу, - моментально оказавшись рядом с недавно ожившей, Кол уберег её от столкновения с полом. - Спасибо, Кол! - тихо произнесла Ника и обняла вампира, - Но не стоило пытаться убивать себя. - Ты что? Не собирался я умирать. Наоборот хотел убить эм... Клауса, - пытался пошутить древний, придерживая подругу. Ситуация ухудшилось, Николь уткнувшись в плечо Кола всхрипнула. - Я бы-ы-ла в а..д-у. Представляешь? - Николь разрыдалась во весь голос, ближе стоящие от неожиданности отскочили от парочки. - Эй, ты что, малыш? - Кол крепко обнял девушку в ответ и оба присели на пол. - У-у я сейчас расплачусь, - язвительно воскликнул Клаус. Николь отреагировала остро, резко встав она кинула древний, очень красивый узористый шкаф в сторону гибрида. - Ты, кто ты такой? Бесишь! Чертов гибрид! Ты идиот, безсердечный ублюдок! Вы все Майклсоны такие! - кричала в истерике Николь кидая все что попадала под руку в сторону Майклсонов. Через секунду Николь остановилась и опять зарыдала. - Ты случайно не беременна? Твое настроение меняется со скоростью света, - беззаботно пропел Деймон или пытался таким казаться? После этих слов Николь не смотря на то что её тело ломит от боли набросилась на старшего Сальваторе. Повалив его на пол она стала нанасить удары по лицу вампира. Деймон молча ждал, он не сопротивлялся, ждал когда подруга успокоиться. Силы Николь иссякли и она провалилась в темноту. 3 часа спустя. - Я узнала вашу правду. Правду Майклсонов, секреты хранящиеся тысячи летиями. Брешь которую вы несете на себе, заглянула в красную дверь каждому из вас. Точнее меня заставили смотреть на этот кошмар, - Ника глубоко выдохлась и схватилась обоими руками за головы. В комнате, где находились лишь семья древних вампиров стояло гробовая тишина. -Это был Майкл? - первым заговорил Элайджа, в ответ получил лишь слабый кивок. - Николь, идем тебе нужно отдохнуть, - тихо поднимая подругу заговорила Бекки и унесла Николь наверх. После нескольких минут вышел из комнаты и Финн. Да, Финн не очень то и переживал. - Помните ваше главное правило? - из тени вышла Эстер, которая стала свидетелем рассказа Николь. На её вопрос никто не ответил, хоть и все знали продолжение,тогда сама ведьма продолжила, - Не оставлять в живых тех, кто видел кто вы.     Клаус закатил глаза и со скоростью света оказавшись возле собственной матери от безжалостно вырвал ей сердце. Кхм, реакция была так называемой нулевой, каждый присутствующий наверно мечтал убить Эстер, может более изящными способами. - Давно мечтал это сделать! - с ухмылкой произнес гибрид с отвращением выбросив сердце. - Может ей внушить, чтобы она все забыла? - предложил Элайджа, вампир очень переживал за Николь, ведь она стало ему сестренкой. Элайджа давно не видел Нику такой, то есть никогда не видел. - С ней все будет хорошо, Элайджа. Она не сломается, - с уверенностью произнес гибрид посмотрев в глаза брата. Он верил в неё, почему? Клаус сам даже не знает, он привык что Николь сильная и их история не сломает её. Может, он на это очень сильно надеялся?! Только Элайджа хотел что-то сказать брату, но гибрид уже исчез. Клаус стоял на улице, где не было и души, а все из-за того что он услышал тихий закрывающий скрип входной двери и решил проверить свои догадки. Гибрид победно ухмыльнулся, когда услышал тихий "чёрт!" и со всей скоростью оказался на крыше особняка. Догадки оправдались, на крыше сидела Николь свесив ноги. - Услышал все таки, - не оборачиваясь тихо произнесла вампирша. - Ты весьма громко хлопнула дверью. Я разочарован, даже Элайджа не услышал, - Клаус приблизился к девушке и сел рядом. - Хм, - выдовила из себя недавно умершая. Она знает, что Клаус врет, Ника пыталась быть максимально тихой. Это у гибрида, все слишком обостренно. - Ты пыталась убежать? - Знаешь Бекки уснула. Она пыталась заставить меня заснуть, но вместо этого сама заснула, - не в тему ответила девушка и взглянула на ночное небо. - Что ещё Майкл сказал тебе? - Клаус задал мало его интересующий вопрос. - Смотри, звезда упала! - воскликнула Ника, необращая внимание на Майклсона.  Гибрид же начал думать что путешествие на ту сторону плохо отразилась на умственном деятельности вампирши. Никлаус обеспокоено взглянул на "подругу" Сама девушка умератворенно смотрела на звездочное небо, внешний вид обмончив. На самом деле Николь чувствовала бурю эмоций. - Ты изменилась, малышка Ника, - тихо произнес Никлаус. - Ник, я побывала в аду, - оба вздрогнули от непривычки. Давно Ника не называла его так. Из глаз девушки одна за одной стали падать прозрачные слезы, гибрид не знал что делать. Но потом Клаус неуверенно обнял её, Николь доверчиво уткнулась в сильное плечо. Глубокой ночью, под звездной небой сидели два существа. Один из ник - Никлаус Майклсон, гибрид держащий весь Новый Орлеан в страхе. Другая - Николь девушка без рода, которую спас от гибели наш гибрид. Сюда их привело одиночество. Боль и тоска, которые чувствовали эти существа. Казалось бы обе сильные существа во всем мире, но сегодня они нуждались в поддержке друг друга, сегодня им хотелось не чувствовать боли. Вы все ошибаетесь, говоря что вампиры не чувствует, они чувствуют и в сто раз сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.