ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блин, мы крупно попали. Я слышала, что их мать была всемогущей ведьмой и хотела убить своих детей, но в результате её убил её же муж. Да, жестоко... Теперь она пропала. А может, её воскресили? Пока я размышляла над этим, Элайджа схватил Клауса за воротник и угрожающе спросил: — Как ты допустил такое? — Я не виноват, братик, это тебе захотелось устроить семейный ужин. А какой же семейный ужин без матери? — иронично спросил гибрид. — Эй, хватит, отойдите друг от друга. Дома разберемся, — попросила я их. — Точно, пойдёмте, нас Ребекка ждёт, — отпуская гибрида, заговорил старший брат. Не прошло и минуты, как мы оказались дома. — Элайджа! — крикнул кто-то сзади, и мы все дружно повернули головы в ту сторону. Там стояла счастливая Ребекка и кинулась обнимать своего старшего брата. ЭТО ТАК МИЛО. Я всегда хотела такую семью. Flashback. Маленькая девочка стоит возле гроба и тихо плачет. За один день она потеряла всю свою семью. Она проклинала себя за то, что не смогла спасти их, хотя, что может сделать пятилетняя девочка? Неожиданно к ней подошёл мужчина лет тридцати пяти, весь в чёрном одеянии. — Девочка, что ты здесь одна делаешь? — спросил незнакомец, хищно улыбаясь. — Н-ничего, — заикаясь, ответила девчушка и начала отшагивать назад, боясь и не доверяя незнакомцу. — Хм, надеюсь, ты вкусная, — сказав это, дяденька показал свои клыки. Это ещё больше напугало девчонку. Вдруг незнакомец исчез. Буквально через несколько секунд вместо него стоял другой парень, в богатой одежде, но со страшной улыбкой. — Приветик, милая, — заговорил незнакомец. — Здравствуйте, — тихо поздоровалась девушка. — Я Никлаус, ты пойдёшь со мной, будешь играть с моим сыном, — проговорил Никлаус. — Я не хочу, я вас боюсь, — тихим голосом прошептала сиротка. — Правильно делаешь,- ответил парень и взял на руки маленькое худое тело девочки. — Как тебя зовут-то, милочка? — продолжил Ник. — Ника, — ответила девочка, прежде чем уснуть на руках у гибрида. — Хм, у нас почти одинаковые имена, — усмехаясь, проговорил в тишину Никлаус. End flashback. На меня нахлынули воспоминания. Из раздумий меня вывел крик: — Ника! — на меня кинулось пятьдесят килограмм мёртвого тела. Одним словом, это была Ребекка. — Я скучала, — ответила я весело подруге. — И я, — прошептала древняя, не отходя от меня. Я очень люблю свою подругу и рада, что вы все вместе. Но проблема ещё не была решена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.