ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы сидели на столе и обсуждали наши дальнейшие действия. — Может, кто-то хочет мести? — вслух размышляла Бекка. — Скорее, смерти Клауса, — предложила я, на что все положительно кивнули, кроме самого гибрида. — Ой, хватит, а?! — возмущённо перебил нас Клаус. — Наш уговор в деле. Помните, что я вам говорил утром, — напомнил нам Элайджа. — Какой уговор? — мда, Клаус решил включить режим дурака. — Ты вытаскиваешь кинжалы из своих братьев, — мило напомнила я ему и сразу же получила от него взгляд а-ля "тебе жить надоело?". — Правильно, Разрушитель, — сказал старший брат. Он придумал такое прозвище, потому что я чуть не разрушила Лондонский Тауер. Пф-ф, подумаешь... Мы спустились в подвал, где стояли гробы. И все встали в ступор: все гробы были открыты, в них было пусто. Кинжалы тоже пропали. — Не может быть, — удивилась Ребекка. — А что там? — я указала на записку возле гроба Кола. Элайджа схватил письмо и начал зачитывать вслух.

Дорогие братья, наша месть будет страшна... И ещё: привет от мамы. С любовью, Кол.

— Так, значит, ваша мама пробудила Кола и Финна, и сейчас хочет вас убить, — вслух размышляла я. — Ты права, — поддержал меня Элайджа. — Я всегда права, — самодовольно улыбнулась я (а я говорила вам, что очень скромная). — У меня есть ведьма на запасе, может пригодиться, — ответила Бекки. — У меня армия гибридов, — хитро прошептал Клаус. — У меня план, — ответил Элайджа. Затем все повернули свои головы в мою сторону. — А я чё. Я ничё! Другие вон чё и ничё, а я чуть чё и сразу вон чё... — я стала тараторить на непонятном всем языке, потому и получила удивлённые взгляды от остальных. — Понятно, что ничего не понятно, — по-философски заключил Клаус. — Какой ты умный, — сарказм, детки, он везде. — Я смотрю, сарказм всегда был твоим оружием, Ника, — ответил гибрид. Я решила промолчать. Тут раздался звонок в дверь, и мы ринулись открывать. Увиденное привело нас в ШОК. Возле двери лежало тело молодой девушки, она была вся в крови, а вместо сердце была пустая дырка. Фу, и самым страшным было то, что все её органы были вытащены наружу... Потом мы заметили, что с помощью кишок на крыльце было написано: "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО". Бр-р, это было последней каплей! Я чувствовала, что меня сейчас тошнит. Что всё это значит? Нам объявили войну, вот что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.