ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После "приятного" сюрприза, мы решили покушать. Как-никак вечер, и вспомнили про торт. — Это не клубничный торт, а что-то чёрное, противно-пахнущее и точно несъедобное, — начала возникать Реббека. — Всё, хватит, я пошла, — я зашагала в свою комнату, но потом почувствовала усталость. Глаза закрывались, а тело охватила страшная дрожь. Перед глазами потемнело... PVO Ребекка. Я пошла поговорить с Никой, так как заскучала по ней, начала барабанить в её дверь, но в ответ лишь была тишина... Что происходит? Зайдя в комнату, я обнаружила, что помещение пустовало, а на кровати лежит записка...

Неужели малышка Николь до сих пор живёт с вами? Я познакомлю её с матерью... А, и ещё, будем ждать вас в Мистик Фолз.

После того, как я прочитала записку, я мигом спустилась к братьям. — Ника! Её забрали и оставили записку! — я почти кричала. — Что? Что там написано? — вскочив с места, спросил Элайджа. — Что они ждут нас в Мистик Фолз! — что-то надо делать, срочно, её же запросто убьют... Хотя, может и нет.... — Едим в Мистик Фолз, — объявил мой лучший брат. — Стойте, я на это не подписывался, — проговорил Клаус. PVO Nika. Я еле открываю глаза и сразу же вижу морду Стефана Сальваторе. Боже, что за чёрт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.