ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стефан? Что он тут делает? И где я? Ух, сколько вопросов-то... — Эх, голова трещит, — я недовольно зажмурилась. — Эм... привет, — оу, кто это? Хотя, может я её и знаю. — Кэтрин? Ой, нет, точно нет, она бы настолько безвкусно не оделась бы, — рассматривая её с ног до головы, проговорила я. — Следи за языком, — она схватила меня за горло. Зря, детка, ты этим маневром только свою смерть приблизила! Я тут же перехватила её руку и перевернула на 180°. Схватив рядом лежащий карандаш, я приставила его к её горлу, и вдруг нас отвлёк голос. — Эй-эй, девочки, спокойствие, только спокойствие, — это был, по-моему, Деймон. Я продолжала давить Кэтрин на горло. — Пусть попросит прощение, — мой голос был холодным. — Из... изви-ини, — пропищала копия Кэтрин. — Хм, так-то лучше, — ой, точно, а что я тут делаю? И как я сюда попала? Я мигом спустилась вниз и стукнулась о невидимую стену возле порога. — Ты не сможешь выйти отсюда, — спокойно заговорил Стефан, отложив книгу, которую читал. — Что я здесь делаю? — холодно спросила я вампира, в надежде, что он меня не узнает. — Теперь ты тут живёшь. — Стефан, ты меня помнишь? — осторожно спросила я. — Оу, тебя не забыть, после такой-то встречи. — Ну, я же не специально, — я театрально надула губки и сложила руки на груди. — Ага, чуть не всадила кол мне в сердце, — недовольно воскликнул младший Сальваторе, включая меня в крепкие объятия. — Кхе-кхе, мы вам помешали? — мы оторвались друг от друга и взглянули на парочку возле двери. — Да, кстати, это Деймон и Елена, — представил мне двоих Стефан. — А это Ника, — продолжил бывший потрошитель, указывая на меня. — Для вас я Николь, — ну надо же свой характер показать! Пусть знают, что шутки со мной плохи. — Хм, приятно познакомиться, — первой нарушила тишину Елена. Я решила проигнорировать её слова, потому что мне не было так приятно, как ей. — Стефан, кто меня сюда принёс? И зачем? — просто ради интереса спросила я. Ага, конечно. — Я, я тебя сюда заманила, — послышался голос позади, и я, повернув голову, увидела женщину. — Так это вы — мать древних вампиров, всемогущая ведьма? — скорее я утверждала, чем спрашивала. — А ты не глупая. Да, это я, — Эстер-женщина стала подходить ко мне, а я спокойно сверлила её взглядом. — Так зачем я вам? — мой тон сразу стал серьёзным и стальным. Другие просто с удивлением смотрели на нас. — Мне нужны мои дети, а я слышала, что они дорожат тобой. — Сомневаюсь... Элайджа и Реббека могут еще прийти, но вот Клаус... навряд ли, — я говорила правду, у этого гибрида свои тараканы в голове. — Мы это и проверим. Пока за тобой будут приглядывать братья Сальваторе и другие. Не старайся убежать, — вот же дрянь, она меня бесила! Эстер ушла, и я повернулась к ребятам. — Пообещай мне, Ника, что ты не убьёшь Елену, хотя бы ради меня, — сразу же решил взять с меня слова Стефан. Эх, всё веселье отбил. — Я подумаю, но это не значит, что я не буду её мучить, — мило улыбнулась я. И не надо на меня так смотреть, я тоже вас люблю. — М-м, чувствуй себя как дома, — мне понравились эти слова. — Заметь, это не я сказала, — я уселась рядом со Стефаном. — Я кушать хочу, — заявила я. — Это не проблема, я готовить умею, — воскликнула Елена, на что я раздражённо фыркнула. — Интересно, как ты приготовишь свежую кровь? — да, сарказм — это моё всё. — Сарказм всегда был твоим оружием, — эх, Стефан, читаешь мысли. — Не в первый раз слышу, — сказала я, вспомнив слова Клауса. Что со мной будет, приедет ли семейка древних, как за Колом, Финном? — Кстати, как там Лекси? — поднимаясь, спросила я. Наверное, зря, потому что Стефан сразу загрустил, а Деймон разбил стакан, который держал в руке. — Лекси мертва, её убил Деймон, — разглядывая лицо братьев, вынесла я вердикт. — Ты права, — сказала жалкая копия Кэтрин. — Я всегда права, а теперь иду спать, — я открыла первую попавшую дверь и попала в просторную комнату. Быстро легла на кровать и сладко уснула. PVO Стефан. Кажется, Николь легла спать в мою комнату, а значит, будем спать здесь. Эх, что ещё остается делать. — Вы знакомы? — спросил мой брат. — Да. — Опиши мне её, — кажется, Елене Ника не понравилась. — У неё вполне устойчивая психика. Потому что когда жизнь пинает её, то ломает себе ногу, — да уж, странное сравнение... Хотя Ника не допустит, чтобы её кто-то пинал. — Ясно, — Елена выглядела задумчиво. Интересно, о чём она так сосредоточенно думает, что её сердце начало биться с такой бешеной скоростью? — Мне не ясно, давай продолжай, — Деймон, как всегда, не успокоится, пока не узнает всё. — Ладно, цитирую. "Пока есть ноги — дорога не кончается, пока есть жопа — с ней что-то приключается", — хреновый из меня философ, что же. Зато так интересно видеть дурацкое выражение лица Деймона. — Ты что говоришь такое, — фыркнул брат, — я лучше у неё самой о ней же спрошу, когда проснётся. — Всё, спать, хватит о ней говорить, — крикнул Елена и ушла в свою комнату. Я же лёг спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.