ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Nika Я просыпаюсь в не очень хорошем настроении. Правильно Клаус говорил: "утро добрым не бывает". Я спустилась вниз. Ого, вижу, все в сборе и появились незнакомые вампиры. Молча прохожу мимо них, открываю холодильник и беру сок. Наливаю, спиной чувствуя на себе несколько пар глаз. — Я вам не экспонат в музее, чтобы рассматривать, — я повернулась к ним лицом и недовольно цокнула языком. — Вижу, ты не в настроении. — Да, Стефан, угадал, — я вздохнула, игнорируя остальных. — Кстати, гони жратву. Я ещё вчера у тебя просила... — Мне надоело, что меня игнорируют. — Давайте знакомиться. Николь, опиши себя, расскажи про себя, — Деймон хочет что-то обо мне узнать? Интересно, что он задумал. — Кости, мясо, полведра крови и весёлые задорные глазки, — когда я закончила, послышались смешки со стороны Стефана, и я улыбнулась ему в ответ. Вот хоть один вампир понимает мой юмор. — Я Джереми Гилбертс, — представился парень, сидящий возле Елены. — А я Кэролайн Форбс, — проговорила блондинка. — Я Бонни Беннет, — представилась чернокожая девушка, от которой исходила мощь. — Жрать, — я уже ныла, не обращая внимания на других. Кушать хочется! — У нас в холодильнике есть кровь, — сказал Деймон. О нет, я пью свежую кровь, детка. — Сте-ефан, ну-у? — Ох, тебе блондинку или брюнетку?— обречённо спросил Стефан. — Обоих, я голодна как волк, — я мило улыбнулась. А Стефана и след пропал. Мы все затихли... — Давайте поиграем в "правду или действие", — предложила Кэролайн. Боже что за скудоумие? В каком веке вы живёте? — Окей, — все хором согласились и посмотрели на меня. Эх, детский сад, ясельная группа... — Ладно, только начну я, — я начала крутить первой, и бутылка указала на Кэролайн. — Правда или действие? — Правда. — Так-с, а правда, что блондинки тупые? —ничего умнее я не придумала. — Эй, я не знаю, — весомый ответ. Кэролайн крутанула бутылку и её горлышко указало на Елену. — Правда или Действие? — спросила Кэр. — Действие. — Тогда поцелуй Джереми в губы, — приказала блондинка. — Кэролайн, он же мой брат, — возмутилась Елена. — Давай уже, — я недовольно цокнула и отвернулась. После бутылку крутанула Елена, и та показала на меня. Чёрт. — Правда или дей... — договорить она не успела, так как вернулся Стефан. — Жра-ать, — я побежала к двери и вцепилась зубами в сонную артерию жертвы, а после пяти минут возле двери лежало два трупа. — Я надеюсь, у вас в саду осталось место для трупов, — я села на место и вытерла с себя кровь. — Давайте продолжим, — сказала Бонни. Нас отвлёк стук двери — на пороге появилась Эстер. — Привет, Николь, как ты? — спросила ведьма. Ей и вправду интересно или это так, из вежливости? — Спасибо, хорошо. Я хочу на улицу, на шоппинг, как говорится, а то нечего надеть, — задумчиво заговорила я. Лишь бы она поверила. — Нет, ты можешь сбежать. — Я обещаю, что не сбегу, — серьёзно пообещала я. — Хм, ладно, я слышала, что ты брала уроки у моего сына Элайджи, он всегда держит своё слово. Завтра я уберу заклинание на время. — Договорились, — я улыбнулась, и ведьма ушла. — Да ты не изменишься, — сказал Стефан. — Какая есть! — самодовольно ответила ему я. Он долго смотрел на меня, и я не выдержала. — Любуешься мной? Можешь не говорить, я знаю, что я сногсшибательна, — улыбнулась я (я же говорила, что я скромная). — Ты права. — Чувак, я всегда права, — ответила я. — Кхе-кхе, — кто-то театрально кашлянул. Ой, это же Елена. — Елена ты же вроде с братом Стефана встречаешься? — спросила я. — Ну да, — ответ не заставил ждать себя. — Тогда почему ты всё время ревнуешь Стефана? — ну чё, я же правду говорю. Она не ответила, зато заткнулась. Я увидела, как Деймон налил себе алкоголь, — атата, алкаш, как не стыдно! — и я подошла и отобрала бокал. Он посмотрел взглядом а-ля: "охренела что ли?". — Дают — бери, не дают — отбери! — спокойно ответила я на немой вопрос Деймона. — Ладно, мы пойдем, — сказала Бонни и ушла вмести с Джереми. Милая парочка влюблённых. — Мы тоже прогуляемся, — после ушли и Елена с Деймоном. — Я пойду в свою комнату, — сказав это, Стефан исчез из виду. Остались только я и Кэролайн. — Можно я попрошу у тебя совет? — нарушила тишину блондинка. — Давай, сегодня я философ, — проговорила я, выпивая бурбон. — Я хотела спросить: неужели я с первого взгляда кажусь надоедливой дурой? — Нет, ты хорошая. Кстати, пойдёшь со мной на шоппинг? — она мне понравилась. — Спасибо. И, конечно, пойду, сегодня будет вечеринка, не забудь, — предупредила блондинка и ушла. Я осталось одна. Хотя, подумав, я решила, что надо Стефану мозг промывать. Я зашла в его комнату, а он спал. Я поднялась на кровать и стала прыгать. — Сте-ефан, про-оснись, просни-ись, дай мне одежду... — прыгая, я одновременно пела. Это подействовало, как кол в сердце вампира. — Возми в шкафу, — с этими словами Стефан пошёл в сторону ванны. После долгих поисков, я одела белую рубашку Стефана и шорты. Вроде мило. — Тебе идёт моя одежда, — возле двери стоял хозяин комнаты. — Спасибо, ты знаешь про вечеринку? — Да, будет вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.