ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19 (вот это поворот)

Настройки текста
-Ты не кому ненужная дрянь! Мне противно видеть тебя в этом доме, я жалею, что принёс тебя сюда. Надо было оставлять тебя умирать в детстве, ты в этом доме не нужна никому,- яростно кричал на меня Клаус Майклсон. Я перевела взгляд на Элайджи и Ребекку которые молчали, значит Клаус прав! Я не кому не нужна, я еле сдерживаюсь, что бы не заплакать. Нет, Клаус не увидит моих слёз, я сильная. - Хорошо, теперь слушай меня. Вы сильнейшие существа в мире, и все же вас не подчинить. Вы живёте без надежды, но вы и никогда не умрёте. Вы и есть те проклятые. Всегда и навеки. С этой минуты мне наплевать на вас, я не знаю вас, вы не знаете меня! Мне уже всё равно можешь убивать свою сестру и брата. Мы теперь не знакомы и ты не увидишь меня больше. - с этими словами я покинула кладбище, где мы были, и выехала за приделы Нового Орлеана. Пока, Новый Орлеан, привет, Мистик-Фолз. Несколько часов ранее. Вот мы стоим на пороге дома Майклсонов в Новом Орлеане, настроение ниже плинтуса. По-моему Клаусу надоело стоять возле двери как тупой, а мне что? Мне нормально. - Кто-нибудь есть?- с порога заходя крикнул Клаус. - Здравствуй брат, зачем так кричать?- вежливо произнёс Элайжди. - И какие у вас проблемы без меня?- весело спросил гибрид. - Сестрёнка, заколола Финна,- угрюмо ответил старший Майклсон- Кстати, где Кол? - В гробу,- не принуждённо ответил Клаус, я не стала участвовать в диалоге. Элайджи резко оказался возле Клауса и схватил за шиворот. - Клаус, ты опять за своё! Ты колешь своих братьев? Ты же обещал!- он выкинул Клауса как ненужный мусор, тут я не потерпела. - Его заколола я!- холодно произнесла я и посмотрела на Элайджи с вызовом. Вот теперь мы с Бекки сидим в подвале, заперты на ключ, рядом с нами в гробах лежат Кол и Финн. Элайджи поставил условие, для нашего примирения, вытащил кинжалы и забрал на случай, если мы попытаемся снова заколоть друг друга. Дверь сломать не удалось, я пробовала. Придётся мириться с ними, хотя я в этом не уверена. Первым проснулся Финн и набросился на Ребекку, они долго ругались, попытались даже убить друг друга, но они же одна семья, в итоге сейчас сидят и обнимаются. Кол тоже проснулся, мы не перекинулись ни словом, тут мы услышали шаги за дверью. Дверь открылась, на пороге появился мой любимый гибрид с фирменной улыбкой. - Ну как? - Нормально,- угрюмо отвечаю я и выхожу из подвала. - Оу, вижу Финн простил тебя сестричка,- съязвил Ник и пошёл дальше со мной. - Ник, идём в твою мастерскую,- умоляюще спросила я и начала строить щенячьи глазки. - Ох, Николь! Идём,- он повёл меня в мою самую любимую комнату в этом доме. Мы пришли передо мной открылась светлая комната, заполненная разными художественными картинами. - Ого, мои картины до сих пор сохранились?- удивленно спросила я доставая картину, нарисованную мной. Это первая наша совместная картина с Клаусам. Воспоминания нахлынули на меня. Flaskback. - Ну кто, скажи мне, Ника, кто так рисует?- кричал знаменитый художник Клаус Майклсон на свою первую и единственную ученицу. - Ну прости. Ты должен учить меня рисовать красиво, а не орать - возмущённо ответила девушка. - За что мне это?- гибрид чуть не хлопнул себя по лбу и с силой отобрал у девушки кисточку. - Смотри сюда внимательно- сказав это гибрид начал рисовать на белом полотне причудливые,но в то же время красивые узоры. - Вот это да,- восхищенно проговорила Ника, следя за действами своего учителя. - Учись, ученик- самодовольно ответил гибрид. End flashback. - Да, были времена,- мы с Клаусом за улыбались. - Ты тогда рисовать не умела,- сказал мне Ник и положил на место наш рисунок. - Спасибо, что напомнил,- с сарказмам поблагодарила я. - Клаус, Николь спускайтесь,- послышалось голос Ребекки с первого этажа. Мы быстро спустились вниз наперегонки, только вот застряли у двери. - Подвинься, корова толстая,- толкая меня произнёс Клаус. - Что ты сказал? Я толстая? - Эй, вы там, дайте другим пройти- сзади послышался недовольный голос Кола. Я молча подвинулась, не стала портить себе нервы. - Так то лучше,- самодовольно улыбнулся вампир. Я не выдержала и выдала. - Смотри, по дороге не грохнись,- с ухмылкой проговорила я. Кол посмотрел уничтожающим взглядом. - Интересно, кто рот открыл. - Рот открывать будешь у стоматолога, а я её тебе закрою,- сказав это я села на стул напротив Кола. - Успокойтесь оба,- ширкнул на нас Финн, продолжая пить кровь. Я вышла из дома и гуляла по лесу часа три. Когда я пришла, то увидела, что меня ожидает один из древних - Финн. - Николь, где ты была? Надо срочно помочь Элайджи и Ребекке- сказав это он начал трясти меня. - Успокойся, что случилось? - Клаус узнал правду о Реббеке, теперь хочет убить, у него кол из белого дуба. Элайджи хотел остановить его, но теперь они вместе застряли в кладбище,- услышав их местонахождение я со всей скорости вампира побежала в ту сторону. Хотела остановить Клауса, но все получилось совсем наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.