ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошло несколько дней, после прихода вамприши Николь в Мистик Фолз. За это время Деймон слетел с катушек и стал пить кровь вампиров, но его быстро привели в норму. Елена стала больше уделять внимание Стефану, про Кетрин все забыли. Новый день, новые приключения. В доме Сальваторе стояла полнейшая тишина, никто не хотел отвлекать древнюю вампиршу от важного дела, которое состояло в том, что Ника перебирала старые книги в огромной библиотеке. - Вот скажи мне Деймон, когда вы последний раз убирались тут?- достав огромную книгу со слоем пыли, недовольная, спросила вампирка. - Честно? Ммм... даже не помню,- в ответ скорчил не понятную рожу старший Сальваторе. - Ясно с вами все,- слезая со стула пробормотала Ника отряхивая пыль с книги- Я пошла, ты не против, если я возьму эту книгу? - Ага,- безразлично бросил в след Деймон. POV Nika. Я направилась на уже знакомую мне поляну с книгой в руке. Мистик Фолз успел стать для меня уже родным, теперь я знаю все красивые и тихие места. Эту милую атмосферу разрушил звонок моего телефона, я быстро подняла трубку. - Кто это? - Это я - Кетрин, ты же говорила если нужна помощь, то обращайся. Вот я и позвонила,- я услышала взволнованный голос Кетрин. - Хорошо, встретимся на заброшенной ферме,- я отключила связь и, встав на ноги, направилась в сторону фермы со всей скорости. Придя я увидела Кетрин, она стояла нервно оглядываясь. - Кетрин, разве ты не мертва?- улыбаясь спросила я. - Как видишь, нет,- обнимая меня ответила Пирс. - Что случилось и как ты жива? - Расскажу вкратце, я переселилась в тело Елены. И у меня проблемы. - Молодец Кэт, так держать. - Слушай мне нужна твоя помощь, мою дочь укусил Тайлер Локвуд. А остальные догадались, что я в теле Елены и держат у себя Надю. - У тебя есть дочка? - Да. В 1490 году я родила дочь и мой отец отдал её в другую семью. Так ты поможешь? - Конечно, без проблем. Только мне нужно позвонить,- я быстро достала телефон и набрала знакомый номер. - Алло, - на другом конце послышался строгий голос моей давний подруги. - Привет Кира, мне нужна твоя помощь,- сразу перешла я к делу. - Назови адрес и жди меня через два часа. - Я тебя люблю подруга. Адрес Мистик Фолз, особняк Сальваторе. Жду,- на конце послышались гудки. *** После обсуждение плана мы с Кетрин поехали в сторону особняка Сальваторе, где нас ждала Акира. Выйдя из машины я увидела высокую,немного смуглую девушку. Это и есть моя лучшая подруга, у неё карие глаза, девушка она высокого роста, с идеальной фигурой, с первого взгляда и не скажешь что это особа - очень сильная ведьма. Сколько мы не виделись? Я быстро оказалась рядом с ней, она увидев улыбнулась и крепко обняла. - Сколько лет, сколько зим? - Три года, пять дней и шесть часов,- после услышанного я чуть удивилась. Серьезно? - Ты дни считала?- осторожно спросила я. - Не важно. После того как я помогу тебе, ты обязана провести остальные дни со мной,- сложив руки на грудь серьёзно проговорила Акира. - Хорошо, слушай план,- после рассказа плана мы решили зайти в дом. End PVO Nika. В гостиной сидели все, кто хотел спасти Елену из лап Кетрин, Стефан сидел в кресле и обдумывал как вернуть Елену, старший же Сальватор как обычно пил бурбон и только Деймону известно о чём он думал. Керолайн перемещалось туда сюда нервно теребя свои светлые локаны. Мэтт вот единственный человек, которого сейчас волновало состояние странницы Нади. Кстати о Наде, она лежала на диване и крутилось из стороны в сторону. Ей было очень плохо. Вдруг раздался грохот, стёкла разбились, и по особняку начал гулять ветер. Огонь в камине погас, книги начали падать с полок. Все соскочили с места как услышали звук открывающейся двери. В прихожей появились три,хорошо знакомые нам, особы. Увидев Кетрин Пирс, Деймон рванул в её сторону, вот только дойти он так и не успел, а отлетел, ударившись о книжную полку. - Как тебе не стыдно Деймон, разве так встречают девушек?- недовольно цокнув языком спросила Николь. - Что?-Деймон явно опешил от такого обращение. - Так-с где дочка Кетрин?- обведя остальных холодным взглядом спросила Майклсон. - Отдай нам Елену, мы отдадим Надю,- четко произнёс гибрид Локвуд, как-будто он эти слова долго учил. - Кстати ты же укусил Надю, я права?-это звучало как утверждение нежели вопрос, за считанные секунды Ника оказалось возле гибрида и свернула ему шею. - Кто-то ещё хочет что-то сказать?- без эмоций спросила Кетрин. - Кира, заколдуй нашего принца,- до сих пор молчавшая третья девушка начала читать заклинание. - Надя,- с этими словами Кетрин кинулась к лежавшей дочке. Все с недоумением следили за происходящим. В их план не входили происходящие события. - Я решила поменять правила вашей игры,- медленно с ухмылкой произнесла Николь. - Говори, что ты хочешь?- удрученно спросил Стефан, зная бойкий характер своей подруги. - Давайте ребята расслабимся, это же я! - Поэтому мы и сосредоточены, мы не знаем что ты можешь выкинуть в ответ,- напряжённо ответил Деймон за всех. - Хорошо, слушайте, мы забираем Надю. И ты, Керолайн, принесешь кровь Клауса, все согласны?- как дважды два спросила коварная вампирка. - А тебя не смущает то, что мы хотим совсем другого?- сжато проинформировал Деймон. - Нет,- весело произнесла Ника. - Нет, я не понимаю вроде семья состоятельная, но нас даже за стол не пригласили,- раздражённо произнесла Кира, обратив всё внимание на себя. По дороге она не успела даже водички попить, что там покушать. Нужна помощь подруге, значит она её получит. - А с какой стати я должна пойти к Клаусу?- поинтересовалась блондинка. - Если не пойдешь - я убью твою мать и Тайлера, кстати последний вряд ли выдержит такое заклинание. - Какое заклинание? - Очень сильное,- уверила ее Акирочка. - А почему бы тебе самой не пойти?- спросила Бонни, но Ника даже не взглянула на её, а просто добавила. - Керолайн, даже не называй моё имя перед гибридом. А то он из принципа не даст кровь,- после её слов Керолайн Форбз исчезла. - Зачем? Ника, откуда у тебя появилась желание помочь каждому встречному?- огорченно спросил старший Сальватор, на что выше названная особа пожала плечами и ухмыльнулась. Деймон столько строил этот план и все пф... Николь разнесла все в пух и прах. - Ты мне ещё спасибо скажешь, Деймон. Не забудь об этом,- после услышанного Деймон странно покосился на Николь, но решил помолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.