ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Nika Черт, я умерла и умерла очень смешной смертью. Теперь мне приходиться смотреть как остальные мне близкие люди, то есть, кхм, существа сходят с ума. А помочь ничем не могу, я просто призрак, застрявший на другой стороне. Единственное, что я могу - это наблюдать. После моей смерти через два часа приехали братья Сальваторе. Они, как и Акира, хотели убедиться что мое прощальное видео-сообщение это шутка, но вместо этого они увидели моё окровавленное тело. Деймон сразу бросился на Клауса, но гибрид быстро его утихомил, теперь они сидят и думают как меня воскресить. Стефан позвал Джереми, чтобы контактировать со мной. Хотя Джереми даже не предполагает, зачем нужен им. - Черт, должно же быть хоть одно полезное заклинание,- досадно произносит подруга, листая мемуары Эстер. Остальные сидят тихо, каждый погружен в свои мысли. Я же думаю о поступке Эстер, как то фигово сидеть и смотреть на свое мертвое тело посередине комнаты.   Присутствующих в комнате отвлек хлопок входной двери, Элайджа пошел открывать. Оказывается это Джереми с сестрой пришли, быстро однако. Хм, зачем Елена приперлась? Наверное не смогла отправить братика в новый городок, потеряется еще. От своих мыслей я невольно фыркнула. - О, привет Николь,- весело поздоровался Джереми, т.к я сидела напротив двери и, зайдя, Джер первым сразу увидел меня. - Здрасьте,- безразлично кинула я, пока до меня не дошло. Он видит и слышит меня. Я быстро вскочила с места. - Ты ее/меня видишь? - крикнули в унисон все присутствующие в комнате. - Конечно, а чт......- договорить он не успел, Джереми увидел мое тело и побледнел. Его глаза медленно поднялись и он посмотрел прямо в мои глаза, спрашивая "это правда?". Я горько усмехнулась и кивнула. - Я не знал...- беззвучно произнес младший Гилберд, чуть не падая на пол от шока. - Где она сейчас? - спрашивает Елена, глубоко в ее глазах можно прочитать волнение и доля сожаления. Но лишь избранные могли увидеть это чувство, интересно, когда Елена научилась скрывать эмоции. - Прямо передо мной, Елена,- отвечает Джер не поднимая глаза на сестру. А я наоборот сосредоточено слежу за действиями Елены, она уверенным шагом подходит к бару с алкоголем и наливает себе бурбон. Осанка прямая, лицо не выражает ничего, прям как у Кэ.... - Кэтрин? - невольно произношу я, в надежде что она меня услышит. - Кэтрин,- повторяет Джереми и смотрит в сторону двойника. Услышав свое настоящее имя Кэтрин с силой сжимает стакан, да так что осколки отлетели в разную сторону.   Не успела Катерина и моргнуть, как Клаус уже сжимал ее за горло. Я испуганного пискнула и хотела оттащить гибрида. - Черт, Джер, скажи путь Клаус оставит в покое Кэтрин или я лично убью его,- необдуманно произнесла я и подошла к Джереми. - Клаус, ели сейчас же не прекратишь Ника убьёт тебя,- повторил Гилберд, после Клаус в шоке, медленно отпускает Пирс. Я невольно рассмеялась, у меня началась истерика. Ха, я угрожаю убить бессмертного гибрида, когда сама мертва. На глазах выступили слезы, я застряла на иной стороне и теперь могу говорить только с Джереми. И то не факт. - Что она делает? - осторожно спрашивает Деймон, видя реакцию Джереми, который смотрит впустую сторону и чуть не плачет. - Она исте....- договорить я ему не дала. Метнув такой взгляд, при которым парень быстро заткнулся. - Ну, короче, чуваки. Я не могу,- обреченно произнесла Кира. - Эй, не повторяй мои фразочки,- я возмущенно подлетела к ведьме и хотела хорошенько ударить, но не получилось. Я же мертва, эх. - Акира, Николь говорит, чтобы ты не повторяла её фразы,- вместо меня произнёс Гилберд, на что я благодарно киваю. - Пф, я тут ей хочу помочь,а она о чем думает?- фыркнув ответила Кира, посмотрев на Джереми, но каждый понял что слова были обращены Николь. - Николь, как у тебя дела?- спрашивает Кэтрин в пустоту. Я удивляюсь, да, Катерина, сильно же тебе досталось,  Клаус тебе мозги случайно не вышиб при встречи? - Зашибись, блять, Кэтрин,- раздраженно отвечаю я и хмуро сажусь на стол, отворачиваясь от своего тела. Ну разве такие вопросы задаются мертвому? - Эй, Гилбер, что она ответила? - в своей манере спросила двойник, конечно больше ей не придется притворяться Еленой. - Все плохо,- тихо произносит Джер, но каждый в присутствующий  комнате услышал фразу. - Черт,- громко выругался гибрид и вышел из комнаты. - Ника, лучшие друзья? - осторожно спросил Джер, садясь рядом со мной. Я подняла голову и улыбнулась, воспоминания нашей клятвы образовалось в голове. - Лучшие друзья- улыбнулась я, но тут  не успела я и моргнуть как исчезла. - Николь? - Джер вскочил с места и побежал в прохожую. - Что случилось? - спросила Акира, выйдя за Джер. - Николь исчезла,- в ужасе проговорил Гилберд. - Как? - Не знаю, её как будто вытянули и переместили.

***

- Ауч, где я?- протирая шею, вслух спросила я. Оказалась я каким то образом в лесу, где меня окружали одни деревья. - Здраствуй, Николь,- в тишине раздался грубый голос, обернувшись я наткнулась на знакомый и в тоже время на незнакомый взгляд. Напротив меня стоял мужчина, лет 46, прямая осанка, грубый голос, стойка что он вот вот нападет на меня. Хм, я уже не могу наверное второй раз умереть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.