ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Позвольте представиться, меня зовут Майкл,- мужчина отряхнул пылинки со своего костюма. Реакция Николь не заставила себя долго ждать, она грохнулась на землю пятой точкой. Дамы и Господа, встречайте, Николь, кхм, Майклсон, очень сильная вампирша, сидит испуганно, разинув рот. - Отец древних?- девушка решила уточнить, ведь всякое может быть. Быстро поднявшись с земли, Ника схватила камень. Молодец, Николь таким оружием ты запросто убьешь мертвого охотника на вампиров. - Да. Мне нужно с тобой поговорить, но позже, - мужчина серьезно посмотрел на вампиршу и исчез. Как по-джентльменски. *** - Деймон, хватит разбивать все, что попало тебе под руки,- обессиленно кричала Бекки, кидаясь на вампира в надежде остановить. - Блин, что же такое?- кричал Деймон разбивая об стену очередной стакан. Этот вампир потерял подругу, когда только приобрел ее. Обидно, не то слово. - Успокойся, ты не единственный кто тут переживает за Николь,- задумчиво произнес Клаус, который недавно вернулся с поисков. Он искал ведьму, которая могла бы помочь, но к сожалению таких еще не нашлось. - Пусть кто ее убил, тот и воскресит, - Кол попытался развеселить всех, хоть и сам был не в лучшем состояние. - Простите, меня, но я не могу ее воскресить,- Эстер выглядела жалко. Её слова уже никому ничего не значили, для всех она зло. В этот момент в комнате появилась Николь. - Что нужно для воскрешение? - Кол задал вопрос Акире. Молодец, додумался древняша задать правильный вопрос. - Нужно поднять барьер между мертвыми и живыми. Хотя бы на несколько секунд,- ответила ведьма и уткнулась в книгу заклинаний. Акира обязательно спасет свою вредную подругу. - Для этого нужна мощная энергия и проводник,- продолжила Кэтрин. Присутствие Кэтрин не мешало, как обычно, а наоборот помогало. Потому что эта вампирка в жизни видела многое и полезное, она была готова все выложить, лишь бы спасти подругу. Это довольно необычно, Кэтрин Пирс хочет спасти вампира по собственной воли, хм. - Например? - спросил Стефан, не отводя взгляда от своего брата. Вот этот вампир очень сильно переживал, хоть и не показывает. - Ладно, проводник у нас есть,- на этом слове Кэтрин взглянула на Джереми- Вся проблема в энергии. Все это время Николь находилась в помещение, её не заметил даже Джер, а раньше это вампирка была в центре внимание. - Ника, где ты была?- беспокойно спросил Джер увидев меня. Ха, как-то поздно заметил парень, что она вернулась. Обидно, хотя чего ожидать? Призраки, на то и призраки, что их не замечают. - В гости к единорогом ходила, там встретила Блум и мы пошли в шоколадную фабрику Вилли Вонка,- вампир призрак ухмыльнулась своим мыслям и присела на кресло. В этот момент Кол встал с места и протянул руку, чтобы взять бутылку виски. И его рука прошла сквозь Ники, от чего вампирка неприятно искривилась. - Эм... Кол, перед тобой сидит Николь, - быстро проговорил Гилберд, после его слов Кол остановился и его рука повисла. - Что?- младший Майклсон удивленно уставился на Джер, а его рука с бутылкой повисла на уровне головы Николь. - Фуу, Кол,- призрак резко поднялся и оказалась возле Клауса. В комнате находились Деймон, Клаус, Кол и Джереми, остальные пошли выполнять поручение Акиры. Кажется у них есть одна зацепка и они решили поверить её. - Как там на той стороне?- спросил гибрид, даже не подозревая, что Николь стоит рядом. От такого вопроса девушка вздрогнула и недовольно посмотрела на Клауса. - Очень хорошо. - Она говорит, что все зашибись,- смотря на Николь, весело произносит Гилберд. От такого взгляда девушке стало не по себе, хотя может быть потому что на неё кроме Джереми никто не смотрел и поэтому у вампирки отклонение. Или же??? - Кстати, Николь, я Елену бросил, - чуть воскликнул Деймон и улыбнулся как маньяк, хотя пытался смотреться мило. - Что? Это правда? Деймон поздравляю,- Николь аж начала светиться и улыбаться как душевно-больная. - Как она от реагировала?- ожидающим тоном спросил Деймон, сверкая глазами. Ему было очень интересно реакция его лучшей подруги. - Как бы выразиться... Ну, она сияет от радости. И улыбается как маньяк и одновременно хлопает в ладошки прыгая на месте,- пытался описать состояние девушки. А в это время Николь перестала прыгать и начала танцевать. - Черт, кажется она ооочень рада,- удивленно произнес Джер, подходя ближе к вампирке. - Хм,- тихо произнес Клаус, молчавший до этого. Никто не понял его странную фразу, ясное дело у гибрида свои тараканы. - Николь, прости меня за все,- как то виновато произнёс Кол молчавший до этого. Ему очень стыдно, ведь из-за него она умерла. Если бы Кол не захотел как всегда пошутить над Николь и не забрал бы её кольцо, то она стояла сейчас жива и здорова. Заклинание Эстер не подействовало бы, все были бы счастливы. - Эй, кажется мы нашли способ....- в комнатушку в ввалились Акира и Ребекка. И самое подозрительное они обнимались, Николь улыбнулась надеясь, что они подружиться.   И опять эти неприятные чувства, голова Николь закружилась и она вылетела из особняка по не воле. Оказалась она в лесу, уже знакомой. Николь даже не удивилась, увидев перед собой отца древних. - Пришло время поболтать о моей семье,- мужчина сел на большой камень и строгим взглядом посмотрел на Нику. - Что же вы хотите от меня?- вампирка села на сырую землю, какая уже разница она мертва и ничего не почувствует. - Я хотел рассказать всю правду, а не то что наговорили тебе мои дети,- Николь вопросительно взглянула на мужчину. Что они могли скрыть от Николь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.