ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Тем временем в Новом Орлеане. Каждый присутствующий в комнате могли ещё долго спорить и буянить, но их остановило неожиданное действия Майкла и Джереми. Оба замерли и не двигались, с каждой минутой глаза младшей Гилберд раскрывались все шире и шире. - Связь прервалась! - дрожащим голосом прошептал Джереми. Он заметил, не только он, но и Майкл почувствовал что тонкая связь изчезла. - Ха, не уже ли демоны начали действовать? - с ухмылкой произнес Майкл, но в этой улыбке было частичка сожаления? Хотя...    После своих слов Майкл упал на пол. Да, да, вы не ослышались, он упал на пол и не шевелился. Словно красивая статуя, сделанная самым талантливым мастером и выставленная на показ. Но, семья Майклсонов удвоели бдительность, ведь даже вы наверно знаете, что этот кроважадный монстр не может простт упасть. Буд-то бы Майкл сейчас вскочит и начнет махать топором и рубить своих детей. Прошли минуты, но никто не вскочил, тело не шевелилось. Замерло на мертво и не какого движения. - Что, черт, возьми здесь происходит? - первым не выдержали нервы у Клауса. Он ненавидит, когда что-то происходит не по его плану, а тут творится такое что даже бессмертному гибриду не снилось. - Нужно успокоиться, только спокойствия, спокойствия. Ника умерла-а? Да-а? - всхлиптывая спрашивала Ребекка. Не сдерживать блондинка упала над трупом подруги, слезы так и катились по её лицу. - Она не может умереть! - такой душе раздерающий крик поселился у всех в сознании.   "Она не может умереть!" эти слова пронеслись в мыслях у всех находящихся в помещении. Словно молитва, которую бог должен услышать. - Где кол из белого дуба? - сумасшедшими глазами Кол двинулся в сторону Клауса, - Отдай мне его Ник! - в этот момент Кол казался психом, он не контролировал свои действия. - Ты что творишь Кол? Остановись или я сделаю тебе больно! - властно предупредила Эстер своего сына. Не хватало ещё, что бы они по убивали друг друг из-за какой-то девушки. Но ведь мы то отлично знаем что Николь не просто какая-то девушка.    Она свет. Все теперь они разбиты. Свет падает во тьму!       Грянул гром, пошел дождь. Без чувственное тело зашевелилась. Майкл-Ника кто-то из них открыл глаза. - Майкл, с тобой все в порядке? - Эстер упала над телом и с волнением взглянула на девушку. - Я в порядке. Спасибо за твою заботу, Эстер! - этот эхидный голос узнал каждый вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.