ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем так рано?

Настройки текста
...До осенних каникул осталось две недели.Сейчас ученики "Фейри Тейл",да и не только "Фейри Тейл", начинают Стараться исправлять свои оценки и более ответственно подходить к учёбе. У Люси же с оценками все было в порядке, поэтому она не заморачивалась.Сейчас вечер, и у Люси есть около 2-ух часов свободного времени.Она взяла бумагу, ручку и продолжила писать свой роман. Она конечно не писатель, она пишет его для себя,почти. Когда Леви разболтала это всему классу, а класс всей школе,теперь она старается для школы.Ребята в школе занимали очередь,чтоб прочитать,что у Люси получится.Два часа прошло.Люси положила маленькую стопку бумаги и легла спать. На следующий день её ожидал сюрприз. Сегодня воскресенье,а значит, в школу не надо.7 утра,Люси мирно спала,как вдруг, раздался стук в дверь.

POVЛюси

"Кому,что от меня надо, в такую-то рань?"-ругаюсь я про себя и медленно плетусь к двери.Открываю все замки и распахиваю дверь. Передо мной стоит Нацу. -Н-н-нацу?Что ты тут делаешь? -Как знал,что ты забыла. -Что забыла?-я в недоумении хлопаю глазами -Ты сказала,что в воскресенье, я приду к тебе и мы посмотрим фильм. -Блин, ну не в семь же утра!-наорала я на него,-Ладно, раз уж припёрся,проходи.Он зашел в квартиру и разулся. -Иди, посиди в гостинной, я пока переоденусь. Я пошла в комнату и быстренько переоделась."Надеюсь, Грей,Леви,Эрза и Джувия нормальные,и придут к 12. -Можешь заходить в комнату,-крикнула я Нацу, и сразу распахнулась дверь.

Конец POVЛюси

POVНацу

Боже, у неё такая красивая комната.Так чисто. Все так хорошо сочетается между собой.Мой взор остановился на какой-то штуковине,которая висела над подушкой(Автор:подушка на кровати).С этой штуковины на нитках свисали перья. Далее я заметил, что куча подобных лежит на тумбочке. -Это,что такое?-спросил я, тыкая пальцем на эти штуковины? -Это, ловцы снов,-она ответила и мило улыбнулась,-я их делаю и продаю -А зачем эти "Ловцы Снов",-снова вопрос вылетел из моих уст -Это индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине, так же ловец осуществляет хорошие сны.-ответила она.

Конец POVНацу

POVЛюси

Скачка фильма почти завершена. 95% 96% 97% 98%99%. Ну давай скорее уже.100% -Все, я скачала фильм,-проинформировала я Нацу,-сейчас скину на флешку,и пойдём смотреть. -Угу,-ответил он. -Все, пошли в зал,- я вытащила флешку и выключила компьютер.Мы зашли в зал, я вставила флешку в телевизор. -Ну хоть, что смотреть-то будем?-спросил он -Дивергент, давно хотела посмотреть. Спустя два часа фильм закончился. Мне он очень понравился, про Нацу не знаю. Нацу слез с дивана.Он посмотрел на меня и сказал: -Люси, я-я-я......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.