ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбийство

Настройки текста
Я когда-нибудь говорил,что сильно страдал, Потому что любил? Я когда-нибудь говорил,что долго ждал, Потому что я жил? Будь биение моего сердца Чуточку да по-медлее, То глаза никогда-никогда Доверчиво б так не смотрели. И дыхание было бы сбито, Без сердца ты не подышишь. Вся боль бы была забыта, Ее невозможно услышать. Оковы навеки сняты И похоронены мною. За тою горою высокой, Где все начиналось любовью. За пропастью тою глубокой, Где чуть было не утонула. Где силы покинули разум, Где улыбку свою я вернула. Но сейчас понимаю - наверно, Тогда была лишней улыбка. Потому что ответ сквозил фальшью, Это была лишь ошибка. И каждый день,ускоряясь, Сердце мое колотилось При взгляде на эти оттенки, Что во сне мне с тобою приснились. На эти былые остатки Бесстрашия с гордостью соли. И эти усопшие муки, Свербящие раны от боли. Хотелось бы быть лучше волком, Чтоб вечно остаться свободной. Так как вкус этой рваной свободы Не испробован мною то толком. Смею просить я у Бога Прощения,всех благ и тебя. Хотя мне совсем не понятно, Ненавидя или любя. И в себе до конца разобраться Мне так и не удалось. Какая же хрень - влюбляться. Сердце пробито насквозь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.