ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу кофе

Настройки текста
Я заказал себе латте, а Хантер предпочёл американо. Знаете, я не особый фанат кофе, но ради такого случая стоит перетерпеть мелкие мучения. Кажется, я действительно влюбляюсь в него. Медленно: так, будто аккуратно пробую на крепость лёд перед собой, чтобы не упасть и не захлебнуться холодной водой. Хантер очень похож на волну ледяной воды, которая застает тебя в самый неподходящий момент и окутывает тело невыносимым холодом, заставляя прочувствовать, как каждый кусочек тела понемногу отдается холоду, и ты перестаешь контролировать себя, понемногу, но в конце концов ты не можешь управлять собой. Хантер захватывает меня. Я практически уверен, что моё сердце подчиняется ему, но никак не мне. Скоро он захватит мой разум, а после и тело. Но самое страшное, что я не буду сопротивляться, я уже фактически готов к этому, и с каждым днем я буду зависеть от него все больше и больше. Самое страшное — я сам хочу окунуться в холодную воду. - Себастиан? — Хантер отвлек меня от философских мыслей. — Как тебя называют друзья? - П-прости, что? — Ну да, давай, Себа, тупи так, как будто это единственное, что ты умеешь делать в этой жизни. - Как тебя называют друзья? 'Себастиан' - слишком длинное имя. Никто ведь не называет тебя полным именем? - Он так игриво поднял бровь, что в мою голову прокрались не совсем приличные мысли. - Себа, Баст, Бастиан. - Серьезно? А вот и наш кофе подоспел. Я открыл крышку и хотел попробовать латте, но он оказался слишком горячим и я прижал руку ко рту. - Что случилось? — В его глазах… это тревога? - Просто слишком горячий кофе. — Надо перевести тему. — Мы так и будем тут стоять или пойдем куда-то? - Ты не против прогуляться по парку? - Почему бы и нет. — Идея не очень хороша хотя бы потому, что нам придется разговаривать все время, а я даже не знаю, о чем разговаривать с самым популярным парнем в Далтоне. Мы вышли из кофейни, перешли дорогу и направились в сторону парка. - Чем ты занимаешься в свободное от учёбы время? — Он пытается узнать меня получше? Ну ладно, давай же узнаем друг друга поближе. - Ну, знаешь. Иногда смотрю фильмы, иногда читаю книги. В основном пытаюсь вытащить Ника и Джеффа на вечеринку. - А, это тот заучка и странный блондин, который постоянно таскается за ним? - Они мои единственные лучшие друзья. — Я пытался выразить как можно больше злости на лице. - Окей, я понял. Так они?.. - Да, именно. - И тебе комфортно с ними общаться? Ты никогда не заставал их за… чем-то? - Нууу, был один раз. Не могу сказать, что я в восторге, но с ними весело. Иногда. Ты ведь не против этого, верно? — Если он против, то… что между нами? Все это слишком сложно. - Нет, я абсолютно не против. Просто такие проявления отношений на публике меня выводят из себя. - Что-то вроде этого? — Я быстро пододвинулся к нему и взял его за руку. Он тут же выдернул руку и отошел от меня. - Не делай так. - Не делать что, Хантер? На что ты вообще расчитываешь? Ты просто поцеловал меня 2 раза и думаешь, что я побегу за тобой на край света? — Я конечно побегу, но ему это знать не обязательно. Пока. — А сейчас ты позвал меня погулять. Свидание? Что это вообще? — Слова были неконтролируемыми, они сами по себе вылетали изо рта, а я стоял в шоке сам от себя и не знал, что сказать. Надеюсь, Хантер не принял это близко к сердцу. У него в кармане завибрировал телефон и я был безумно рад, что какой-то умный человек когда-то изобрел эту штуковину вообще. - Извини, мне следует ответить. Это важно. Ты не против? - Нет, нет, конечно нет! — Я судорожно помотал головой. - Мы продолжим наш разговор. — Я конечно надеюсь, что нет, но ладно. Итак, пока Кларингтон говорил по телефону, я нашел скамейку, подружился с голубями по соседству и поговорил сам с собой о состоянии моей жизни, вспомнил, что у сестры день рождения через месяц и я должен там быть. Посмотрел на голубое небо с забавными облаками, как вдруг Хантер подсел ко мне слишком близко. Я узнал что это он, почувствовав его запах. Он такой… необычный. - На что ты смотришь? — Спросил Кларингтон. - Облака… они такие свободные и красивые. Плывут себе вникуда, а ты можешь сидеть здесь и часами на них смотреть. - Да ты у нас романтик. — Насмешливо сказал он, не отрывая взгляд от неба. Я без замедления ударил его в плечо. Мягко, но чтобы он понял, что сказал что-то не так. На пару минут повисла тишина. Мы смотрели на плывущие вдаль облака и думали о своем. - Поехали за город. — Хантер вырвал меня из мыслей. - Прямо сейчас? — Удивился я. — Я не готов… собрать вещи надо, всех предупредить… - Эй! Погоди! Не сегодня. На выходных. Ты согласен? -Да, согласен. — Я даже не успел обдумать ответ, он сам вырвался из моих губ. Мы вернулись поздно вечером. С уверенностью могу сказать, что это самое лучшее моё свидание. Подходя к двери, он повернулся ко мне: - Прости за то, что я был совсем скучным сегодня. Надеюсь, у меня еще будет шанс. — Этот странный загадочный огонёк в его глазах не дает мне покоя. Он что-то задумал? - Посмотрим. — Как можно холоднее ответил я на это горячее предложение. Что-то внутри заставило меня поцеловать Хантера. Я быстро приблизился у нему и нежно поцеловал в губы, перебирая пальцами шелковистые волосы. И мы оба поняли, что пора идти по комнатам. - До завтра. — Улыбнулся я ему вслед. - Еще увидимся. — Нежно сказал Кларингтон. Я скользнул за дверь и запрыгнул на кровать. Этот день был просто незабываемым. Завтра все будет еще лучше. С этой мыслью мой счастливый и измотанный мозг вырубился. Яркое солнце резало глаза, что заставило меня задуматься о времени на улице. Угадайте, кто опоздал? Быстро натянув на себя уже любимый далтонский пиджак. Несколько коридоров, холодная улица — и я в учебном корпусе. Я все-таки опоздал. После первой пары мы с Ником проголодались и единогласно решили сходить в столовую. Оттуда с грохотом и коридоров из людей выходил Хантер со своей свитой. - Смайт! — Я обернулся на крик знакомого голоса. — Свали с дороги! — Какая оригинально-несмешная шутка. Через несколько секунд его лицо слишком приблизилось ко мне, а я продолжал пялиться на эти губы, которые вчера не раз меня целовали. - Я сказал 'свали с дороги'! — Еще более грубо крикнул он, а затем ударил меня плечом и ушел прочь. Ник поддержал меня сзади и не дал мне упасть. Лучше бы я упал. Глаза слезились, но я не могу позволить себе реветь при всех. Я просто не могу понять, что произошло за ночь. Это не тот Хантер, совсем не тот, который целовал меня вчера, с которым мы так долго гуляли под светом фонарей. Не тот, совсем не он. И слёзы покотились ручьем. Я не прощу ему это. Не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.