ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
Примечания:
Хоть я и виноват, но все же не понимал, за что мне такое наказание. Ладно, я тридцать минут утешал Джеффа, но кто бы мог подумать, что его парень окажется более смазливой девчонкой? Два часа! Целых два часа я был жилеткой для соплей Дюваля. Неожиданно... Но все же моему терпению пришел конец. - А теперь встань, вытри свои слезы (ну и не только), и иди к Стерлингу извиняться, - на одном дыхании выпалил я. - Если я правильно понял, то он теперь просто боится, что ты к нему никогда даже не подойдешь. Но тут я понял, что немного переборщил с командирским тоном. Мдааа... Никогда бы не подумал, что Ник настолько раним и эмоционален. На глаза парня накатилась новая волна влаги, и если бы я не поспешил с платком, то пришлось бы еще два часа выслушивать нытье. Быстро включив функцию "супергерой Себастиан Смайт спешит на помощь" я привел Дюваля в порядок, и пинком под зад вышвырнул из комнаты в направлении к Джеффу. Переведя дух и собравшись с мыслями, я опять задумался о том идеальном парне. Хантер Кларингтон. Это имя еще десять минут не выходило из моей головы, пока я не осознал, что все еще сижу в чужой комнате. Быстро перейдя на свой этаж, я даже не заметил, как столкнулся в коридоре с тем самым Кларингтоном, конечно же, витая в облаках. Вот только теперь он шел со своей "охраной", в виде парочки таких же высокомерных и слишком самовлюбленных друзей. Я немного замялся (ты вообще сам себя слышишь, Смайт? Ты? Замялся? Да что с тобой происходит? Не смей превращаться в Ника!) и чуть не потерял дар речи, когда уже три пары глаз смотрели на меня оценивающим взглядом. Немного отойдя от шока, я кое-как добрался до комнаты. Завалившись на кровать, я даже не понял, сколько времени пролежал, уставившись в потолок. У меня до сих пор трясутся коленки и безумно колотится сердце. И это всего лишь от одного взгляда. Мда, Смайт... Тебе явно пора лечится. Еще где-то с полчаса обдумывая происходящее, я, все же, решил наведаться к двум "амурчикам". Но пожалел об этом, как только открыл дверь. После этого я проклинал всех возможных богов и, в частности, свое подсознание. Да и вообще весь мир за то, что у меня есть глаза. Ну кто бы мог подумать, что они прям настолько помирятся?! Господи. В этот момент я пожалел, что вообще выслушивал их нытье и пытался помирить. Почему же я сразу не догадался, что их проблему может решить секс? Надеюсь, на следующий же день я все благополучно забуду. Если честно, я больше не хотел чувствовать на себе все эти удивленные, насмешливые и тому подобные взгляды. Поэтому сразу же отправился к Бриттани с просьбой удалить это фото. Но не тут-то было. Проходя школьную стоянку я увидел, как Хантер стоял с какой-то девицей и, мягко говоря, лапал ее. Еще с первого же дня я задавался вопросом о его ориентации. Но сегодня все мои мечты и ожидания словно рухнули огромной лавиной со скалы. Но все же сам для себя я решил, что он слишком подозрительный для натурала. Теперь перед "супергероем Себастианом Смайтом" стояла новая цель: доказать всему миру (ну, по крайней мере Далтону), что Хантер Кларингтон никакой не натурал. Сделав пофигистический вид, я прошел мимо и направился в сторону The Lima Bean, где уже договорился о встрече с Королевой Вечеринок. Боюсь, не так уж и просто будет переубедить ее.

***

- Бритт, ну пожалуйста, - уже почти плача умолял ее, - я ведь не так много прошу. Всего лишь одну фотографию. - Между прочим, это самая любимая фотка Лорда Таббингтона, - возмущенно пропищала блондинка. - К тому же, если я ее удалю, он не сдержит свое обещание. - Какое еще обещание?! - уже не сдерживая эмоций почти крикнул я. - Если я буду удалять его любимые фото, он опять вернется в банду и станет злоупотреблять сигарами и нецензурной лексикой. Я не могу этого допустить, - возмущенно пролепетала она. - Господи, с кем же я связался,- еле слышно прошептал я. Понимая, что сегодня судьба решила истерически поржать надо мной, я потерял всякую надежду на чудо. Но неожиданно к нам подошла приветливая официантка, извинилась за то, что из-за аншлага нам пришлось тридцать минут ждать кофе с пончиками и сказала, что сейчас принесет наш заказ. Бриттани подскочила, сказав что забыла помыть руки, и тут же скрылась за дверью дамской комнаты. С тяжестью вздохнув, я посмотрел на стол и увидел, что девушка оставила там свой телефон. Я сразу повеселел, и, быстро схватив телефон, зашел в Галерею, а следом и в Instagram. Если честно, я был в шоке от увиденного. "Да у нее есть компромат почти на каждого в Лайме," - подумал про себя я, но тут же очнулся, понимая, что она не будет вечность сидеть в туалете. - Прости меня, Лорд Таббингтон. Похоже, тебе придется вернутся к своей криминальной жизни, - с этими словами я удалил все палевные фотки (но только те, на которых был я). Вернувшись, Бритт очень удивилась, увидев меня счастливого с пончиком во рту. - С тобой все в порядке?,- спросила она. - Конефно. У мэня ффе офлифно,- ответил я с полным ртом. Еще минуты три она сидела с недопонимающим видом и даже не притрагивалась к еде. Потом зазвонил ее телефон. - Да, дорогая, - ответила она незнакомому голосу в телефоне. – Да, я погуляла вчера. Сан, милая, не обижайся. Там не было ничего интересного. Ну Сааааан. Я приеду сейчас. Она кинула десять баксов на стол и выбежала из ресторана без всяких объяснений. Я же доел свой пончик и направился в сторону Далтона. Проблема решена. Надеюсь, никто не будет вспоминать мне это в будущем. По пути опять наткнулся на Хантера. Я аж подавился. Как всегда идеален. Идеальная одежда, идеальная укладка. Идеальный сам. Я не влюбился. Я бы просто хотел испортить его идеальность. Хочу увидеть его таким, каким никто его не видел. Растрепанные волосы и первая попавшаяся рубашка, мятая и не заправленная. Какой он, когда просыпается по утрам? Где-то за мной уже выехала губозакаточная машина. Вряд ли это когда-то сбудется. Ну и ладно. Я попытался тихо пройти мимо этой пафосной банды, но Кларингтон фыркнул, когда я прошел и задел его плечом. - Ты нарываешься, новенький. - Ну и что ты сделаешь? – кинул я в ответ на его угрозу, как его лицо тут же приблизилось ко мне, а сердце ускакало в пятки. Какой же он идеальный. - Попадись мне на глаза еще раз, и я покажу тебе, на что способен. Ну все. Звучит как вызов. Теперь ты от меня не отстанешь, парень. Я ведь тоже покажу тебе много нового. Я лишь фыркнул в ответ и отвернулся от него. - Мои коленки прям трясутся. Напугал кота сосиской, Кларингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.