ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова и снова

Настройки текста
Примечания:
Резкая головная боль по утрам стала традицией. Я даже не помню, что творил вчера, но Джефф больше не зовет меня на вечеринки. А зря, мы тогда славно погуляли, ну и пусть с горькими последствиями. Да и мне самому было не до вечеринок. Учителя в академии завалили контрольными и самостоятельными. У меня не хватало времени даже на то, чтобы спросить у Джеффа как у него дела. Я днем и ночью сидел над учебниками. Когда в мою дверь постучалось утро субботы, я долго не мог поверить, что в этот день мне действительно не надо никуда идти. Я просто лежал и смотрел в потолок. В голове не было ни единой мысли. Только свист ветра и шуршание травы. Так приятно лежать в тишине… Так кто же у нас самый большой счастливчик в мире? Конечно же я! Через минуту в мою комнату вломился Ник. Тут уже я ожидал чего угодно. Достаточно только вспомнить прошлый раз, когда я был готов к мордобою, а в итоге выслушивал сопли взрослого парня. Я проклинал всех существующих и не существующих богов за то, что мой покой посмел кто-то нарушить. - Себастиан! Ты в порядке? – истерическим голосом заорал Ник. Так-с. Тут уже даже я засомневался в своей целостности и сохранности. Я осмотрел себя, пытаясь прочувствовать всю боль в своем теле (если она вообще могла быть). - Да вроде бы все в порядке. Только голова немного болит, но, думаю, это скоро пройдет. Да не волнуйся ты так, - я уже и сам начал переживать, потому что лицо Ника искривилось в недоумении и страхе, смешанном с заботой. - Весь Далтон поговаривает о том, что ты – новая жертва Хантера Кларингтона. Мы с Джеффом переживаем за тебя. Этот парень не останавливается на полпути. Будь аккуратней. Что ты вообще успел такого сделать, что он заметил тебя? - Я просто встретил его пару раз и мы пересеклись с ним глазами. Поверить не могу, что этот парень вообще знает мое имя. - Окей. Тогда просто веди себя аккуратней. Не нарывайся на неприятности, прошу. - Заметано. Прости, но я жутко устал за эту неделю. Зайди позже, пожалуйста, я хочу отдохнуть хоть немного. - Да, конечно, - он кивнул головой в знак прощания и закрыл за собой дверь, а я обратно завалился спать. Я действительно не мог понять, чем же я так насолил этому парню. Хотя мое самолюбие тешилось каждый раз, когда я осознавал, что Кларингтон знает мое имя. Удивительно. И где-то там внутри моя королева танцевала танго. Не заметив, как я провалился в сон, я уже наблюдал картину, как сижу на рыбалке и вытаскиваю из озера рыбку с лицом Хантера. Страшно? И я тоже обосрался. Но мне так не хотелось вставать. Ноги так и привыкли к ничегонеделанию. На столе скопилась куча бумаг, половина из которых была конспектами, а другая половина – письмами от «заботливых» родителей, которые неделю уже как свалили на море и даже не предупредили меня. Я давно потерял нить общения с ними. Родители изображали заботу, а я изображал, что ничего не замечаю. Они просто начали отдаляться от меня. Пытались отправить куда-нибудь, лишь бы не проводить со мной много времени. Может, нам всем будет лучше от этого. И к тому же, я уже привык к тому, что единственной поддержкой в моей жизни стал Джефф, а в последнее время нежданной подругой стала еще и Бриттани, так как мы созваниваемся с ней по всяким мелочам. Я начал подумывать над кофе или чаем, поэтому пришлось заставить себя подняться с кровати, но ноги отказывались работать и держать тело в вертикальном положении. Они тут же подкосились и я с грохотом свалился на кровать, а глаза предательски сомкнулись. Думаю, я проспал часа два-три, но чувствовал я себя отвратительно, когда проснулся. Тот ужасный момент, когда спишь днем и не можешь понять, что творится: на улице утро или вечер, почему так болит голова и какой вообще на дворе год. Вещи были разбросаны по комнате, и создавалось впечатление, что я пьяный завалился в комнату и устроил тут переворот. Надо прибраться. Ну хотя бы немного. Когда я уже сложил все разбросанные вещи в шкаф и приступил к уборке макулатуры со стола и пола, раздался телефонный звонок. Я был почти уверен, что это Джефф или Бриттани, потому что Ник просто завалился бы в комнату. Он очень редко звонит мне на телефон и я вообще думаю, что этот парень не знает моего номера. Это была мама. Подняв трубку, я услышал ее милый голосок и по привычке скривил лицо в приветливой улыбке, как будто она стоит передо мной. Разговор был недолгим, она быстро отвертелась, сказав, что отец зовет ее на важное мероприятие и она действительно не может говорить со мной. Мы ласково попрощались и я продолжил свою уборку. Через минут 30-40 я выгнулся и потянулся, растягивая губы в довольной улыбке: теперь моя маленькая комнатка полностью чиста. Совсем скоро в дверь постучали и я был практически полностью уверен, что это Ник. Хотя, вспомнив свою последнюю уверенность в телефонном звонке, я немножко скинул процент вероятности. Открыв дверь я увидел перед собой его. Нет, не Бога. Хотя это было тепло. Хантер чертов Кларингтон стоял на пороге моей комнаты. Протирать глаза или нет? Думаю, в этом просто нет смысла, ведь картинка перед глазами все равно не изменится. Он был один. Сзади я не видел ни его охраны, ни хотя бы очередной пассии. - Привет, новенький. Себастиан Смайт, так ведь? – голос у этого парня такой же идеальный, как и его владелец. Мое сердце билось из последних сил, а мозг не мог подобрать верную причину нахождения этого парня здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.