ID работы: 3243643

Do you remember?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
pxelbox бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение на чай

Настройки текста
Примечания:
Итак, подведем итоги пяти последних минут моей жизни. Ко мне в комнату постучался идеальный парень, на которого вешаются абсолютно все девчонки этой школы, а парни просто дико завидуют ему во всем, и отдал мне мои тетради и конспекты Ника, ибо тот заболел и поехал домой, а препод заставил сделать это именно Кларингтона за его частые прогулы. - Ну что ж, спасибо. — Уверенным голосом ответил я. — Не хочешь зайти на…чай? - Ты действительно хочешь, чтобы я зашел к тебе на чай? Ты плохо меня знаешь, новенький. — Хантер уже развернулся и собрался идти в другую сторону, но мой мозг вдруг решил съязвить: - Я так и знал. Парень резко остановился и обернулся. Его лицо выглядело зловещим и ужасающим. Он действительно напугал меня. - Что, прости? - Я знал, что ты откажешься. Ты тут вроде вершины, да? Сливки общества. И пить чай или сидеть с таким как я Ваше Величество никогда не станет, не так ли? — фыркнул ему прямо в лицо, которое находилось прямо передо мной, отчего все внутри сжималось и восхищалось его чертами одновременно. Его губы такие мягкие…на вид. - Ты мне вызов кидаешь? Или берешь на «слабо»? - Нет, нет. Что ты. Как я могу. Я просто высказал свое мнение. Не думай, что меня заботишь ты или твое поведение. - Ну что ж, Себастиан Смайт, ставь чайник и готовь чашки. Я зайду к тебе «на чай» через пять минут.

POV Хантер

Да что он себе позволяет? Он думает, что я не смогу выдержать несколько минут и попить чай? Он считает меня слабаком? Я покажу тебе, кто здесь слабак, малец. Думаю, ты еще никогда не пил столь сладкий чай, от которого тебе хотелось бы кричать. Я покажу тебе, какой чай предпочитаю я. Уверен, отныне этот чай станет твоим любимым, никто еще не говорил, что «такой» чай ему не по душе. Вот только зайду за «сахаром» и «ложкой». Вдруг у него своих нет. Он ведь не подумал, что я действительно иду пить чай? СТОП! Да ну, думаю, он не настолько наивный. Быть не может, чтобы парень вроде него не знает, что обозначает приглашение «на чай». Если я зайду в его комнату, а там будут стоять чашки и чайник, я умру. Может со смеху, а может от позора. Я все-таки не знаю, какой из себя наш новенький. Был бы это кто-то другой, я бы с легкостью сказал, что он подразумевает, но этот… И вообще он не знает, что я… Поэтому это просто приглашение на чай.

POV Себастиан

Надеюсь, я ничего не забыл. Хотя что здесь можно забыть, если мы просто собрались попить чай. Сто-оп. Я ведь все правильно понял? Это ведь просто чай, тот, который пьют из чашек, правда? Но что, если Кларингтон не так все понял? Я ведь просто решил пошутить, потому что знал, что он не согласится. А он согласился. И что теперь? Черт! Что делать-то? *стук в дверь* Быть того не может! Хантер уже пришел! Так, ладно. Будь, что будет, а там посмотрим. Если что, то мы просто собрались пить чай. И если он что-то понял не так, то это — его проблемы. Итак, набравшись немного сил и заставляя руки трястись поменьше, я подошел к двери. Забыл поправить волосы! Да что ж со мной такое! Это просто Кларингтон, а ты — Себастиан Смайт! Успокойся и открой эту чертову дверь. Секунда — и дверь открыта. Я уже успел пожалеть о том, что пригласил местного дьявола сюда, а это всего лишь Джефф зашел и попросил прикрыть его перед преподами, так как он собирается проведать своего приболевшего бойфренда. Прошло наверно уже с полчаса и я давно перестал ждать Хантера. Включил ноутбук и начал просматривать последние важные новости в разных соцсетях. Раздался стук в дверь. Я спокойно встал и подошел к двери. Наверняка это Джефф, который опять что-то забыл. Скрип двери и я вижу перед собой Хантера Кларингтона. С чашкой и сахаром в одной руке, чайником и пирожными — в другой. - Ну что ж, давай пить чай? — На моем пороге с невозмутимым лицом стоял тот-самый-парень. - Серьезно? Где тебя вообще носило больше, чем полчаса? - Подожди, это наша первая семейная ссора? — Этот Кларингтон несет какую-то чушь, чем заставляет меня краснеть, а затем он громко смеется. - И что в этом смешного?! Заходи уже, если пришел. - Мне не нравится отношение к гостям в этой комнате. Что-то мне подсказывает, что настроение у него поднялось или он не такой уж и тиран, которым его все представляют. Я разлил чай по чашкам и переложил пирожные на тарелки. Они с вишневым кремом, мои любимые. - Ты любишь вишневый крем? — Я просто решил поинтересоваться, ничего более, не подумайте. - Нет. Не особо люблю вишни. Я просто подумал, что ты любишь, так как видел, как ты заказывал вишневые макаруны в магазине. - Ты следил за мной? - Нет, просто мне надо было увидеться с Бриттани в кафе, где я нечаянно заметил тебя, Смайт. - С Бриттани? Зачем тебе встречаться с Бриттани? - Она лучшая подруга моей девушки. Мне надо было узнать, что подарить ей на день рождения. Девушки? Нет, я знал, что он натурал. Я ведь и предполагать не мог, что он гей. Мы ведь едва знакомы, так почему это меня так огорчает. Нет, просто немного ухудшилось настроение. Не все же в этом мире крутится вокруг нашего красавчика Ханти. - Ммм… Выбрал что-нибудь, или тебе помочь? — С ухмылкой поинтересовался я. Пауза. Была слишком большая пауза. Лишь бы он ничего не подумал. Хотя думать особо нечего. - Даже так? Ну давай, помоги мне. - Даже не знаю. Кольцо, сережки? Думаю, она будет рада. - Окей, ладно, спасибо. Мне не нужна помощь, на самом деле. Я уже выбрал. Все кажется таким обычным. Мы просто сидим с Кларингтоном как лучшие друзья и разговариваем на разные темы за чашками чая, даже обменялись номерами. Неужели все слухи о нем действительно ложные? - И что же это? Его телефон зазвонил. Я почти уверен, что это та самая девушка. Наверняка это длинноногая блондинка с богатенькими родителями и огромными запросами… Смайт, ты что, ревнуешь? - Привет, дорогая. — Теперь я был уверен, что это его девушка. – Да, я помню про вечеринку. Я буду там. Прости, я занят сейчас. Перезвоню тебе позже. Целую. И тут я очень громко рассмеялся, а потом поймал на себе удивленный взгляд Хантера. - Ты чего? - «Целую»? Ты серьезно? Где тот Хантер из местных легенд? Ты и есть такой лапочка? - Я ухожу. Мне надо идти. — Его лицо стало таким… устрашающим. Теперь я даже понял, почему его все так боятся. — Надеюсь, мы больше не увидимся. — Откуда такой холод? За что? Неужели я так задел его. Мне так нравилось сидеть и болтать обо всем с тем парнем. С тем Хантером. Но передо мной сейчас совершенно другой человек. - Иди. — Я был так зол и еле удерживался, чтобы не разреветься на глазах у Кларингтона. Но этого он точно не получит. Он просто вскочил и пошел к двери, а потом быстро скрылся уже за ней. Слезы потекли сами собой. Наивно полагать, что между нами что-то могло быть. Но мне все же надо убрать чашки и вытереть стол. Я уже в пятый раз пересматриваю «Клуб завтрак», но все же никак не могу перестать думать о том, что произошло днем. Думаю, надо просто лечь спать. Прикрыв шторы и выключив ноутбук, я все-таки лег спать.

***

Я проснулся от ужасной боли. Голова казалась каменной, будто я неделю беспрерывно пил. На часах три-ноль-ноль и спать я больше не хочу. В голове только слова «Я ухожу». Такое паршивое чувство одиночества. Пойду напьюсь. Всегда помогало.

***

Я достаю из кармана телефон и не вижу практически ничего, в глазах все расплывается. Вижу только смс от сестры, но не могу его прочитать. Пальцы не слушаются. Я пьян. Надо идти домой. Только вот мозг уже не соображает, где выход в этом клубе. Что это за клуб вообще. Похоже, я тут впервые. Я даже не помню, как попал сюда. С огромными трудностями я нашел выход. Наконец-то свежий воздух. Вот только тут какой-то парень проявляет огромное желание со мной «познакомиться», а у меня уже совсем нет сил с ним бороться. Я не хочу этого. Не сейчас. Кажется, я попросил его отойти от меня, но он не перестает лезть ко мне. Мне плохо, я уже ничего не понимаю, но в голове остались слова «Я ухожу». Все, чего я хочу сейчас, чтобы меня забрали отсюда. Пожалуйста. На телефоне входящий от Хантера. Я удивлен, но не в силах поднять трубку. Через секунду вижу, как кто-то подбегает ко мне и бьет того парня, который все еще пытается меня поцеловать. Я не вижу лицо. Все как в тумане. Я не хочу ничего, я хочу только спать. Земля уходит из-под ног и в глазах темнеет. Последнее, что я помню — меня взяли на руки, потому что не было боли от падения, или я слишком пьян.

***

Луч от солнца бьет в глаза. Просыпаясь, вижу перед собой свое окно, кровать и телевизор. Это моя комната. Вот только я не помню, как я сюда попал. Рядом никого нет, но меня кто-то довез домой и переодел. Я встаю с кровати и вижу перед собой Хантера. Неужели это он довез меня домой? Вот только зачем? Не знаю, что вчера произошло, но надо поблагодарить этого парня хотя бы чашкой кофе. Пытаясь не особо шуметь, я приготовил нам кофе и тосты. Надеюсь, он пьет кофе. Захожу в комнату и вижу, как просыпается мой спаситель. - Доброе утро. — Я искренне улыбаюсь и протягиваю Хантеру чашку кофе. - Доброе. — Он только открыл глаза, но все-таки улыбается. - Спасибо тебе за вчерашнее. Надеюсь, я ничего «такого» не натворил. — Мне так неловко об этом говорить. Я поднимаю взгляд на Кларингтона и вижу, как его щеки заливаются краской. - Не говори мне, что все так плохо. Что я натворил? - Ничего. Совсем ничего. - Ты покраснел. Расскажи мне, пожалуйста. Хантер отставил свою чашку на стол и встал, чтобы посмотреть мне в глаза. Он так близко, что я безумно хочу его поцеловать. Он смотрит мне в глаза и наклоняется еще ближе, закрывает глаза и целует меня… Я… не знаю… что делать… Он великолепный и я не могу сдержаться, чтобы не ответить ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.