ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
- За что?! – Ренджи уже не кричит и не разносит все вокруг, он горестно вопрошает потолок за неимением неба и рассчитывает если не на Откровение Божье, то хотя бы на личную встречу с Королем, который все же позволит не участвовать в этом безумии, что какой-то придурок назвал заданием. - Аналогичный вопрос, - согласился Ичиго, буравя своим взглядом стол начальника. В Богов он не верил давно и даже личное знакомство с Королем не изменило его мнение на этот счет, поэтому мольбы он никому не отправлял, но вот выпороть юных разрушителей миров хотелось до ужаса, потому что так подставить могли только они. - Потому что ты единственная омега во всем участке, - спокойно произнес Бьякуя, где-то в глубине души отплясывая джигу на своем столе. - Это и так было понятно, - устало согласился рыжий, потирая шею - Но на хрена вам мои спиногрызы-то? - При всем желании, вы не похожи на молодоженов, - спокойно произнес Бъякуя – И дети в таком случае более чем естественны, а вот их отсутствие привлечет к вам ненужное внимание. - Весь ущерб оплачиваете сами, – предупредил Ичиго. - Половину. - Весь, или на время следующей течки близнецов я оставлю на Рукию. - Договорились, весь, - все так же спокойно произнес капитан, очень надеясь, что подергивание правой брови никто не заметил. - Согласен год с ними сидеть, только не отправляйте меня, - подал голос Ренджи, на всякий случай поднимая руку вверх и указывая на себя другой – Они же меня заживо съедят и никакое кидо не поможет. Вообще-то Ренджи откровенно врал, с близнецами он уже давно наладил вполне себе дружеские отношения, а после заключения пакта о ненападении и вовсе заделался в их лучшего друга, умело покрывая поганцев перед отцом и капитанами, взамен же гоняя неунывающую парочку за пивом и мороженым по выходным. Те, кстати, против не были и очень послушно гонялись еще и за пиццей с киношкой и даже вполне охотно оставались на попечении Абарай. Ренджи напрягал сам факт, что придется провести как минимум пару недель в обществе омеги. И проблема-то в общем-то была не в том, что Ичиго омега, за время совместной службы он уже с этим свыкся, а в том, что с каждым днем запах Куросаки становился более терпким и вкусным. И вообще у лейтенанта давно и прочно стояло на напарника и даже два Армагеддона в приданном уже не пугали, а даже как-то льстили, что ли? Но вот напарнику об этом знать точно не стоит. - Это решенный вопрос, – говорит Бьякуя, протягивая толстую папку с их новым делом и незамедлительно выставляя напарников из кабинета, договаривая уже из-за закрытой двери – Отправляетесь завтра. - Почему мне кажется, что где-то кто-то очень дружно ржет на два голоса? – задумчиво произнес Ичиго, растирая шею. - Думаешь их работа? – не то что бы Ренджи не верил словам Куросаки, но выдать что-то другое, когда напарник запрокидывал голову, обнажая кадык, все же было выше его сил. - Они давно в отпуск просились, – кивнул рыжий, вздыхая – А тут курорт… к тому же у меня течка через пару недель. - Блокираторы? – сочувственно предлагает Абарай, невольно отстраняясь от напарника. Так на всякий случай. - К тридцати перестают помогать, - отрицательно качает головой Ичиго. - После тридцати течки практически у всех заканчиваются, – бурчит лейтенант. - Ага, - грустно соглашается рыжий – Дожить бы до этого светлого момента. Ладно до завтра. Куросаки по дружески ударяет напарника по плечу и неспешно сваливает из участка списав ранний уход на необходимость все подготовить к поездке. Ренджи же еще несколько часов чувствует жар чужой ладони на плече, а терпкий аромат хвои и апельсинов не выветривается из его головы даже после бурной ночи с милой омежкой из соседнего отдела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.