ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Второй отец

Настройки текста
- Как не крути, а на омегу ты не похож, - как-то произнес Ренджи, вертя в руках пивную кружку с белой пеной на дне. - А? – не понял рыжий, отрываясь от своего бокала и смотря на напарника слегка расфокусированным взглядом. - Вот об этом я и говорю, - кивнул сам себе лейтенант, заказывая еще пива – Омеги не напиваются… тем более в обществе не своего альфы. - Остальных омег дома не ждут два спиногрыза, которые на спор взорвали толчок под учителем химии, предварительно накормив того слабительным, - пожал плечами Ичиго, и сделал очередной глоток, высоко запрокинув голову и выставляя на всеобщее обозрение ходящий верх-вниз кадык. Абараи подвис на пару минут, по его мнению напарник обладал самым сексуальным кадыком в мире и упустить возможность полюбоваться этой красотой он просто не мог. – ... И, как ты выразился, своего альфы у меня и в помине нет, так что на безрыбье и ты сойдешь, - закончил Куросаки. - Когда успели? – восхитился Ренджи – Вы же только сегодня вернулись. - А они не своего взорвали, - хмыкнул омега – А из старшей школы… Как они попали в старшую школу и зачем, не знаю, я их на отца оставил… надо было просто взрывчатки дать и спичек. - Ух ты, - прифигел Абараи, не донеся кружки до рта – Они что и тебя достали? - Да нет, - Ичиго устало потер переносицу, недовольно жмурясь то ли от слишком яркого света, то ли от усталости – Я в преддверии течки агрессивным становлюсь. Док говорит, что это из-за отсутствия постоянного партнера. - В преддверии течки? – удивился лейтенант – Я думал квинси моногамны и... ну... после потери партнера... к репродукции не способны. - Я полукровка, - пожал плечами парень грустно смотря на пустую кружку – К тому же, он не был моей парой. - Э-э-э, - тянет недоверчиво лейтенант, послушно заказывая выпивку напарнику – Ты не похож на того… ну… - Изнасилование, - усмехается Куросаки, радостно прикладываясь к только что принесенному пиву – Я переоценил свои силы и поперся на тренировку... в общем не дошел. Ренджи тоже прикладывается к холодному пиву и долго молчит, поверить в то, что рыжий мог кому-то проиграть Абараи не может от слова "совсем". Значит все там было не так просто… - А почему тогда спиногрызов оставил? - все же спрашивает лейтенант. - Потому что квинси, - Ичиго пожимает плечами, стараясь качаться не особо сильно – У них вообще все сложно… - Сложно? - Моногамны, не способны выносить больше двух детей, запрет на аборты, психосоматическая связь со всем родом… я когда впервые все это ощутил чуть не свихнулся… Близнецам понравиться эта связь, более чем уверен, что они всех сведут с ума. Нация психов, звучит, а? - То есть второй папаша из ваших? – Ренджи говорит еле слышно. Лезть в душу напарника не то что не хочется, скорее уж запрещено, лично капитаном, но… Что за «но» Абараи не знает и это злит еще больше чем то, что он слышит от друга. - Его уже тогда приговорили к смерти, - произносит Курасаки, после того как заказал новую кружку – А инстинкт продолжения рода у квинси очень силен… - Он мертв? Ичиго кивает, жадно глотая холодное пиво. - Сегодня мы это как раз и отмечаем, - усмехается рыжий и бросает купюру на барную стойку, после чего спокойно и уверенно поднимается со стула и идет прочь, со слишком прямой спиной. Сегодня была облава на кровавого маньяка у которого более сотни жертв во всех мирах. Сегодня Ичиго непривычно хладнокровно загонял катану в сердце преступника. А потом так же непривычно стрельнул сигарету у ребят из одиннадцатого и медленно выкурил ее до фильтра, о чем-то разговаривая с близнецами по телефону. Сегодня именно он предложил напиться и сегодня у него не было привычного удовлетворения своей работой. Ренджи залпом допивает свое пиво и идет догонять напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.