ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Плохой день?

Настройки текста
День Ренджи начался плохо. В первом часу этого самого дня его не пустили погреться в квартиру ссылаясь на то что он спьяну разбудит детей, и ему-таки пришлось тащиться под дождем до своей квартиры. Под конец прогулки он начал подозревать у себя туберкулёз и лейтенант решил провести профилактическое лечение виски, благодаря чему он уснул в гостиной и только в четыре утра, а в семь его уже будили настойчивым звонком в дверь. Матерясь на чем свет стоит Абарай все же нашел в себе силы и оторвал голову от диванной подушки, послушно пойдя открывать, правда на всякий случай прихватил с собой занпакто. Последнее он сделал явно зря, так как открыв дверь ему тут же захотелось воспользоваться оружием. - Йо! – хором произнесли Разрушители миров, вполне себе дружелюбно подняв руки. - За что? – сипло простонал Ренджи возводя очи горя к потолку. - За пьянство, - начал один из близнецов. - И порочность, – продолжил второй, просачиваясь в квартиру. - А если серьезно? – просил лейтинант закрывая дверь, предварительно убедившись, что к спиногрызам не прилагается похмельный отец. - Мы за политическим убежищем, - произнес Хичиго, уже бодро подключая свою приставку к телеку. - И чей толчок вы рванули с утра? Королевский? – без интереса спросил Абарай, садясь на диван. Голова у него болела и кружилась, словно он только что слез с американских горок. - Мы над этим работаем, - произнес второй близнец, вкладывая в руку шинигами спасительную, и главное прохладную, банку пива. - Но его толчок пасут лучше, чем трон, - поддакнул альбинос. - Трон рваните, - произнес рыжий блаженно жмуря глаза и начиная верить, что день в принципе не такой плохой. - Мы и рванули… - Поэтому политическое убежище и просим. Ренджи почувствовал, как пиво выливается у него из носа зеленоватой пенной, но мужественно это проигнорировал. - Вы что сделали? – очень тихо и недоверчиво переспросил он. - Трон заминировали… - На спор. - Вообще-то хреновая идея была спорить с дедом. - Ну, кто знал, что он не предоставит политическое убежище? - Прикалываетесь? – прозвучать это должно было грозно, но у лейтенанта это получилось плаксиво и пискляво. - Нет, – хором произнесли паршивцы, усаживаясь перед Абарай и начиная рубиться в приставку. - То есть вас ищут все шинигами, по приказу короля? – на всякий случай уточнил рыжий. - Нет… - произнес альбинос, выбирая персонажа. - Он у вас умный чувак… - согласился близнец. - Он сдал нас отцу, - вздохнул Хичи. - Вот мы к тебе и рванули. - Ты единственный кто не сдаст нас папе… - Ну, хотя бы первые два часа. А через пару часов он будет уже достаточно трезвый… - И не такой злой… - И возможно нас пронесёт. - Ха? – усмехнулся Ренджи, чувствуя, как от сердце у него отлегло и снова захотелось пива – А мне то какой толк от этого? - Мы не будет тебя больше взрывать… - Никогда… - И заранее предупреждаем о наших шалостях… - Ну, о санкционированных, - педантично уточнил брюнет – О экспромте сам понимаешь не получиться. - Ну как идет? – хором произнесли засранцы поднимая вверх правые руки. - Ладно, – подумав произнес Ренджи ударяя по рукам спиногрызов, залпом допивая пиво – Во что играете? - Мортал комбат, слышал? - Смеешься, засранец, я лучший! – усмехнулся лейтинант садясь между близнецами и отбирая у Хичи джойстик. - Да ну? – не поверил второй близнец запуская игру. - Ха! – довольно произнес Абарай, нанося первый удар и не видя, как довольно переглядываются паразиты, словно разговаривая без слов. «Я же говорил!» - думал тем временем брюнет. «Ладно… может он не так уж и плох, - размышлял Хичиго, наблюдая, как его брата разносят в пух и прах – По крайней мере он умеет играть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.