ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №20.

Настройки текста
POV: Рапунцель Я очень устала и хотела спать. Поэтому после чаепития, я сразу же побежала чистить зубы и переодеваться. После того как я выполнила эти действия я пошла в свою комнату и улеглась на кровать. Она была мягкая и прохладная, я чувствовала такой прилив эндорфинов. Мои глаза уже начали закрываться как вдруг я услышала голос Юджина: - Слушай, а моет я у тебя переночую, ну а то как-то поздно уже и идти далеко. Ой, точно. У меня же в доме Юджин. Хорошо что родители в отпуске. Но на ночь оставлять его не безопасно. Но мне на столько было по-фиг, что я устала париться по этому поводу что ответила: - Ладно уж, оставайся. Только ложись на диване. Осадок переживаний конечно остался. Но я уже отрубилась. *** Наступает утро... Я просыпаюсь от яркого солнечного света ударившего мне в глаза. Я встала с кровати и пошла в ванну. Я открываю дверь... -АААААААААААА!!! Ой, прости- завизжала и закрыла дверь я Я понимаю что это было как-то через чур. Но как бы вы повели себя, если бы увидели голого мужика в ванной. Это было неожиданно и странно. Но у меня пропал аппетит. - Ой, да ладно тебе, не в первой же ахах,- успокаивал Юджин - Как бы то ни было, но это жутко. - Ахахаха - ржал Райдер - предлагаю заказать пиццу - Я бы не отказалась. -улыбнулась я - Ну хорошо. - сказал мой будущий парень и убрел с телефоном в руках Звонок в дверь. Очень вовремя. И вот каждый раз когда Флин у меня ночует на утро приходит кто-то! Всегда так. ПОСТОЯННО! Ну делать не чего, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Тут у меня в голове завертелся целый словарь матных слов. За дверью стояли родители. Что же делать. Хорошо, что они оставили все ключи на меня и не могут войти. Это даст мне выйгрыш времени. Я побежала к Юджину и не дала ему заказать пиццу. Сказала что пришли родители. Ситуация была критическая. Надо думать быстрее... Ну классика запереть в шкафу, тут бы не сработала. А прошлый удачный опыт, так и просился повторить его ещё раз. Да и другого выхода не было. Я пошла открывать дверь, а Юджин спускаться вниз. - Привет ма, привет па - поприветствовала я их - А ты что так долго не открывала? Жених чей завёлся - сказала мама - Пф, что? Опять ты за своё - Да, дорогая, пойдём распаковываться "Фух пронесло"-подумала я и пошла заметать следы Райдера. Я волнавалась как он слез и поэтому подошла к маме.. - Мам, я пойду погуляю.. - С кем это ты гулять собралась, а ? - Ну с Эльзой же - Иди! - сказал папа - Ну пока, приду не знай когда. - До 12 точно приходи!- поучала мама - Я что,Золушка что ли? - выкрикнула я и выбежала из дома. По дороге шел виновник моей лжи. - Ээээй, Юджин, стой - с криками побежала я - О, это ты. Я думал ты не придешь - А я вижу лазать ты не разучился - Шутишь? Я каждую ночёвку у тебя практикуюсь - А это верно. Давай обойдем дом Эльзы, она не о чём не знает. - Нет проблем. Мы шли разговаривали, но по дороге по словам Юджина шёл Джек. И направлялся к дому Эльзы. Странно. Вечеринки нет, да и они не встречаются. Что ему надо. Мою любопытность было не унять. Я попросила Райдера, чтобы мы проследили. Джек позвонил в звонок... Из двери вышла Эльза в прекрасном наряде. Неужели свиданка? Оуу... интересно. Ну я решила сделать вид что мы ничего не видели. Только вот из кустов кое-кто вылезать бесшумно не умеет. Мы спалились. - А вы что ещё там делаете?- "поздоровалась" Эльза - А ты что так разоделась?- ответила вопросом на вопрос я Да и маме я не соврала, сказав что иду гулять с Эльзой. Вот же она. Но лучше бы оставались у своих секретов. Но парни уже договорились о том что мы не видели их, они не видели нас. Всех это устроило, и каждый пошёл на свое свидание. - Ну так, что, как на счет стать моей девушкой. - Ну, я не против, думаю будет здорово! - Это значит да? - Конечно, да, балда!- ответила я, дав ему легкий подзатыльник. О, что-то начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.