ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 21

Настройки текста
POV: Рапунцель Выходит у нас свидание. Но одета я была не парадно, не для свидания. Но несмотря на это все шло как надо. Настроение было тоже на высоте. Мы зашли в нашу любимую кафешку. Там чуток поспорили с официанткой, поели и вышли. Что,ж Рапунцель, теперь у тебя есть парень. Как он работает? - О чём задумалась? -прервал мои мысли вопросом Юджин - Да, так, не о чём Я посмотрела на часы. Времени на прогулку оставалось много, поэтому пару часов можно не беспокоится. Я и глазом моргнуть не успела, как увидела, что мы зашли на незнакомую мне местность. - Где это мы? - спросила я - А что, ты не хочешь в гости к своему парню сходить? Звучала рискованно, но всё же я промолчала и мы пошли дальше. По дороге Юджин купил мороженное. - О, почти пришли, осталось 3 дома -заработал навигатор Юджин А я ведь никогда не была у него дома. Интересно, как там всё расставлено?! Моет всё в темных тонах и с тематикой автомобилей, а может всё в тематике звездных войн? Или вообще он квартиру снимает и про интерьер его никто не спрашивает?! -Вот мы и пришли! -сказал Юджин подходя к дому. Он достал ключи и открыл домофон. Я увидела лифт. - А давай пешком пойдём, а ? -заволновалась я - Хе-хе нет уж, - нажал кнопку лифта Райдер - Ну тогда я сама сойду пешком!- угрожала я - Ну-ну , удачи! Ты хоть знаешь на какой этаж? А квартира - Так скажи мне - Ну уж нет! Он схватил меня за руки и повёл в лифт. Мне кажется у меня клаустрофобия. - Да не бойся, ты так. Я же не маньяк какой-то! - НУ это как сказать - Будешь передразниваться, повторим Про себя я подумала : " Тогда было весело, но повторять не стоит ибо я не хочу беременеть! И вообще нет-нет-нет-нет-нет , хотя было прикольно..." - Думаю не стоит, ты же не хочешь стать отцом?! - Очень хочу, но пока рано. - Ну вот и не чего тут из себя педофила строить! - А если бы не беременность, ты бы хотела секс со мной ещё раз? Наконец-то двери лифта открылись. Я выбежала первая. Он открыл входную дверь, пропуская меня в квартиру. Меня не покидало чувство неловкости. То ли из-за разговора, то ли из-за чего-то ещё. Я вошла. Квартира была не такой как я себе представляла. Всё было просто, но со вкусом. Ничего лишнего. - Ты один живёшь? - спросила я - Да, а что, хочешь присоединиться? - Всё, успокойся, мы встречаемся один день, а ты уже переехать предлагаешь? - Я не предлагал, ты сама сказала, может это твоё подсознание? - Не неси чипухи!- буркнула я - Может фильм посмотрим? - Нет уж, мне до 12 надо прийти домой, к тому же, если я усну мне трындец. - Ну ладно, может в карты? - Эм.. с чего это вдруг? - Вот что за привычка отвечать вопросом на вопрос?! В конце концов, после катания на Юджине и битвой подушками, мы сели пить чай. В прочем ничего нового. Я посмотрела на время и прикинула, что мне уже нужно выходить. Юджин меня провожать не стал. Он уснул лицом в бисквитном тортике. Но чтобы мой парень не умер от недостатка кислорода в торте, я ему подложила под голову подушку и укрыла одеялом, а бисквит убрала в холодильник. Я шла по улице и каждый встречный мне казался убийцей или насильником. От этого я побежала домой быстрее. В итоге пришла раньше положенного. В 22:06. Потом мне позвонили и позвали сыграть в карты. Завтра. У Юджина. Мне показалось это занятным и я согласилась. Мама тоже была не против. Я уснула с мыслью о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.