ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №22

Настройки текста
POV: Рапунцель И так, сегодня меня ждёт весёлый день! Азартные игры с человеком ничего хорошего не сделают, за то можно повеселиться от души. Я оделась, позавтракала и пошла к дому Эльзы. - Мы готовы, пошли за остальными! -сказали Эльза и Анна У меня зазвонил телефон. - Подходите к дому Джека. - донёсся из трубки голос Астрид. Мы двинулись, помогли птенчикам выпавшим из гнезда и подошли к дому Джека. Там нас ждали Иккинг и Астрид . Через 15 минут вышел Джек и Кристофф. Только что ему надо была дома у Джека? Ну не важно. Все в сборе, можно идти играть в карты. Пока мы шли, мы разговаривали. - Ну... все хотят играть в карты на раздевание? - спросил Иккинг - ЧТООО??? На раздевание?! Вы нам не говорили об этом! - завопили девчонки - Ты, что, балда! Мы договорились им это сказать как придём! - начал ругаться Джек - Ах вот как значит! - нахмурилась Астрид - А мне кажется будет весело! - улыбнулась Анна - Я не спорю, весело будет, но не нам! - сказала я - Подло вы поступили, ребята. - закончила Эльза - Не ужели мы развернёмся и отменим всё?! - недоумевал Кристофф - Ну уж нет, давайте дойдём до места, а там разберёмся. - предложила я Мы сменили тему. Стали шутить и смеяться, рассказывать истории и наконец пришли в пункт назначения. Позвонили в домофон. На тритий раз нам открыли. Вот мы в подьезде. В лифт все не поместились, поэтому я пошла пешком. Ну и не только поэтому. Мы встретились на лестничной площадке и зашли в квартиру. - Проходите, проходите, вон туда - приветствовал Юджин К игре было все готово. Стол, колода карт и стул для каждого. Было немного жутко, будто он уже сто раз устраивал такие игры. И тут я вспомнила про игру на раздевание. О-ё-й . Я пошла к шкафу Юджина и выгребла все футболки. Они мне были как платье. Я одела их на себя. Потом вспомнила, что никто не знает что мы встречаемся, но от своей идеи я отказываться не собиралась и решила уравнять наши шансы с девочками. Я рассказала, что мы можем взять футболки Юджина, тем самым обеспечив себе лишние слои одежды. Мы подошли к Юджину и после нескольких щелбанов он разрешил. Всё уже готово. Мы сели за стол. - Во что и на что будем играть? - спросил Иккинг - Я предлагаю на раздевание! - не как не унимался Джек. Мне кажется, он просто хотел увидеть голую Эльзу. Но при всех-то зачем? Позвал бы её к себе и играли бы себе. Может даже без карт. - Давайте! - согласилась Анна Мне кажется она не понимает что происходит. - Нет, зачем? Что вам это даст? - лучше бы это не спрашивала Астрид - Может тогда на поцелуй? - предложил Кристофф - Ой, давайте! - Анна. Она видимо соглашается со всем. - Это выглядит более безобидно. - улыбнулась я . - А может на желание? -выдал идею Юджин - там вам и раздевание и поцелуй. После часа дебатов мы всё таки решили играть на желание. Начали с дурачка. Ну не с нашего, а с игры такой. Игра была очень напряжённой. - Перевожу! - перевела Астрид под меня - Ой, это же легко. - я с легкостью покрыла всеми картами Но страсти накалялись. Колода убывала, все делали что могли. Больше всех карт было у Иккинга, на что он отвечал, что коллекционирует их. После напряженной борьбы победителем вышел Иккинг. Следом я и Астрид. Затем Юджин. Игра шла между Джеком, Кристоффом, Эльзой и Анной. Позже из игры вышел Кристофф, а следом и Анна. Ну вот тут началась немыслемая схватка. Интрига висела до последник секунд. Я, Астрид и Аня всей душой болели за Эльзу. Ну потом я ей чуток подсказала, это ей дало преимущество над Джеком. После долгой и упорной битвы... победила Эльза. - Юххуууу! - ликовали мы. - Тогда Джеку желание, но кто загадывает? Тот кто вышел предпоследним или первым?- спросил Иккинг - Да, давайте решим, уж . - Да что решать-то, пускай они оба посоветуются и выберут желание. -предложила я. Так и сделали. Эльза и Иккинг стали придумывать. В итоге придумали не то чтобы что-то весёлое, скорее полезное. Джек должен был сходить в магаз за мороженным. На всех. Заплатить своими деньгами. За всех. Всё таки он сделал это. И вот мы сидим и едим морожку. Ну это у нас что-то вроже тайм аута. Когда все расправились с вкусняшкой мы вновь стали играть. На этот раз я была настроена серьёзно. Я хотела победить, чтобы загадать желание. Иккинг как-то расслабился. - Иккинг, сосредоточься, у меня есть идея к проигравшим, и ты под неё не под ходишь. - сделала замечание я. Игра пошла в гору. У меня был козырной туз и король. В умелых руках, победа обеспечена. Я действительно выиграла этот "раунд" . Интересно, кто же станет предпоследним, моим союзником. Но ситуация повторилась. Вот результаты: 1 место - Рапунцель 2 место -Иккинг 3 место -Юджин 4 место - Астрид 5 место -Анна 6 место - Кристофф Ну и остались опять эти двое. Сколько можно. Игра была не менее жесткой, чем тот раз, но закончилось всё ничьёй . Значит получается, что у нас два дурака. Ну на самом деле их больше, но я имею в виду в игре. - Тогда ты загадываешь желание обоим. - сказала Астрид - Ооо, ну я знаю что загадать. Эльза, ты моя подруга, поэтому я смягчу наказание! - начала я - И так, вы должны поцеловаться французким поцелуем! - Ты что, с дуба рухнула, Рапунцель! - заорл Джек - Это моё окончательное решение. И не забудьте после этого, сказать, понравилось ли вам! - ехидно улыбнулась я - Нет уж, это не в какие ворота. - открещивалась Эльза После получаса отпирательств, они все же начали. Его губы потянулись к её и вот он! Долгожданный поцелуй в засос. На это можно было смотреть вечно. Судя по их лицам им это нравилось. Когда они закончили, последовал вопрос : " Понравилось?" Отвечать надо было честно. И как ни странно, после пары моих угроз с ножом в рука, они всё таки сказали что всё было супер. Моё дело сделано. Но после этого Эльза и Джек обьединили все свои усилия на борьбу со мной. Они заставили меня поцеловаться с Юджином, 2 раза. Пфф, мы с легкостью выполнили это задание. Так мы играли долго, до вечера, все выигрывали и проигрывали. У Иккинга было задание бегать по улице в трусах. Мы смеялись. Но пришло время расходиться по домам. Юджин нас проводил немного. Всю дорогу Эльза и Джек высказывали своё недовольство. - Пока. - попрощалась Астрид подходя к своему дому. Мы все расходились и расходились. Наконец я добралась до дома. Ах, отлично поиграли сегодня. Было весело, надо будет повторить как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.