ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №23

Настройки текста
POV: Рапунцель Наступил новый день. Я бы не сказала, что была рада, но всё же выходной, воскресенье. И с чего это я взяла, что день будет не ахти?! Ах, да, с того, что мама ведёт меня на встречу с каким-то моим давним "другом", хотя я и предположить не могла, кто это!? Я сделала всё необходимое и уже была готова к встречи. - Пошли ужее, Рапунцель. - звала меня мама - А разве папа не пойдёт? - спускаясь поинтересовалась я - Нет к сожалению, его на работу срочно вызвали "Везет же ему, всегда работой можно прикрыться"- подумал я. Мы вышли из дома и сели в такси. Ехать надо было около часа. Я воткнула в телефон наушники и ехала. Но уже через 46 минут мой кайф обломали. Вот перед моими глазами предстал огромный как мне казалось дворец, но потом я повернула голову и увидела аккуратненький трёхьэтажный домик. Мама позвонила в звоночек, нам открыла тётушка Ванесса. Я её помню, она добрая и милая, а вот её сына я что-то не припоминаю... - Оо, здравствуйте, как добрались, пробок не было? - поздоровалась Ванесса - Ой, здравствуй-здравствуй, всё хорошо, доехали замечательно - ответила мама - Здавствуйте... - поздоровалась я - Эээй, сынок, а ну иди сюда, они уже приехали. Тут я услышала грохот и топот на лестнице. Я ожидала увидеть какое-нибудь чудовище, весом пол тонны, но вышел вполне себе симпатичны и не жирный парень.Выглядел он потрясающе, но я бы не сказала, что что-то в нём меня зацепило. Вот он уже подходил к нам уверенной походкой. (Как будто весь вечер репетировал) И вдруг... - Привет, Рапунцель - сказал парень и сильно-сильно-сильно обнял меня. Даже сильнее Анны которая этим пыталась выдавить из меня кишки. - Эгхэм,привет - откашлевшись поздоровалась я Понятия не имею кто он, и откуда он меня знает!? - Ну что ж, идите мыть руки и прошу к столу -позвала Ванесса Мы отправились в ванну а затем сели за стол. Стол был обильно уставлен вкусняшками. У меня складывалось странное впечатление, неужели я могла забыть его и с угощением перебор, хотя выглядит очень аппетитно. За столом развязалась беседа. - А что отец не пришёл? - спросил парень. Только я не поняла про какого именно отца он спрашивает. - Наш на работе - сказала мама - О, надо же, у нас тоже - ответила тетенька - Может это прозвучит странно, но как тебя зовут? - обратилась я к нему - Да, это странно, что ты не помнишь моего имени, но меня зовут Дрейл - ответил он. "Необычное имя, я бы его не забыла. Может я склеротик? " - подумала я Ну думаю, что просто из головы вылетело, когда слишком долго лежала не нужная информация. Я обьелась и вышла из-за стола. И что теперь делать?! Надо сходить наверх, посмотреть что там. - Погоди-погоди...- сказал Дрейл вылезая из-за стола -я с тобой - Ладно Мы шли вместе по лестнице и добрались до второго этажа - Как здорово что я тебя увидел снова, я так скучал . -произнёс он и потянул руки к подушке. Я поняла что он задумал, поэтому с разбега плюхнулась на подушку которую он хотел взять. Мы долго дрались, дурачились и смялись. Но в комнату вошли мамы ( главные шипперы с самого детства (это я помню)) Я помню что нас сводили всю жизнь, хотя имени своего "суженного" я не помнила уже лет 5. ДА и у меня парень есть. Поэтому я не придавала их фразам значения. - Ооо вы с детства были хорошей парой -начинали они - Да, да,да Мы лишь закатывали глаза. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветился Юджин. О!Как вовремя! Его только не хватало. - Алло ... - начала я плавно двигаясь к выходу. - Привет, может сходим в кино или ещё куда-то? -спросил Юджин - Я бы с удовольствием, но не могу, я не дома. - Так, я конечно всё понимаю, твоя самостоятельность и прочая чушь, но ты теперь не одна. Имей в виду, я должен знать с кем ты и чем занимаешься. "Это очень мило, мне никто такого не говорил, но мне было некогда." - Мило сказано. Я у одного друга с мамой, приеду вечером. - С каким таким "другом" ? - заревновал Флин - Ааав, я потом всё обьясню. Если говорить короче, то мама повезла меня к своей подруге, а у неё есть сын, мы дружили в садике. Тут нет ничего страшного, не ревнуй, я люблю тебя. - сказала я - Ну-ну, до вечера. Пока. Смотри там у меня. - Хорошо, пока - попрощалась я - Ого! И кого это ты там любишь? - раздался голос друга за спиной - Нуу, парня своего. А что? - У тебя есть парень? - Да - Забавно. А я любил тебя когда-то - Правда? Я тебя тоже. Но теперь мы уже не дети и я люблю Райдера. - Ну да - Ты ведь понимаешь? У тебя девушка есть? - спросила я - А, ну да, конечно, нет. Я улыбнулась. Он был милым, но не в моём вкусе. - Ты симпатичный, точно встретишь свою единственную. Не расстраивайся. - подбодрила я друга. - Ему твои утешения не к чему- сказала вдруг Ванесса - он уже встретил свою единственную. И это ты. У меня внутри бушевала буря. Нет! Нет! Я не хочу разбивать ему сердце. Что же будет. ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Я хотела провалиться сквозь землю. От моих эмоций меня отвлекли слова мамы. - О, да, правда? Моя доча тоже без ума от Дрейла. Тем более она свободна. Ч-чего! Не-не-не это уже ни в какие ворота! Стопе. Видимо придется признаться что у меня есть парень. Но в это есть одна проблема... мама позовет его к нам, а это не лучшая идея. Хотя всё же лучше, чем выходить замуж за того, кого не люблю и считаю не больше чем другом или братом. - Придержите коней, дамы. Мне нравится Дрейл, но как друг или брат, точно не как парень. Да и к тому же моё сердце уже занято и я нахожусь в отношениях!- после этих моих слов, готова поспорить что у мамы в голове было : "Ч-чего..... ну и понеслась белебирда" - Ой, не скромничай ... - начала тетушка - Стой, Ванесса. Это что правда? За время нашего отсутствия ты нашла парня?! И кто он? - заинтересовалась мама - Мне кажется это не лучшее место и время поговорить по душам. Ты ведь не в обиде,Дрейл? - сказала я - Эй, чувак,ты куда делся. Наверно я его обидела. Я понимаю какого это и бросила обидчивый взгляд на женщин. Обидели моего друга. Я поднялась наверх и спросила : - ТЫ обиделся? Неужели ты с ними за одно? - Нет конечно. Просто ты мне до сих пор нравишься. - Весьма польщена, но ты всё прекрасно понимаешь. Надеюсь мы останемся друзьями?! - Ну а что мне остается. Мы всё уладили. Ещё пару часов погостили у них и отправились домой. Там нас ждал папа. Ну а мне надо будет обьясняться перед мамой и Юджном. Неловко сегодня получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.