ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №24

Настройки текста
POV: Рапунцель Сейчас вечер. Несмотря на то, что мать требовала обьяснений сейчас же, я сказала что сильно устала и хочу спать. Я поднялась на верх и села за ноутбук. Зашла в ВК и заметила кучу сообщений от Юджина. Видимо не от всех неудачных разговоров сегодня удастся улизнуть. Что ж, скрывать мне не чего и я решила ответить ему. "Ты куда пропала, не дома ещё?" И т.п сообщения. Мне было приятно. Я невольно начала сравнивать Юджина и Ханса. Конечно Юджин был парнем моих грёз и я в очередной раз в этом убедилась. Мне пришлось писать длинющее сообщение о том, что происходило в гостях. И конечно Райдер слегка занервничал из-за моего друга, но я сказала что всё уладила и он мне как братик или друг, а на серьзные отношение Дрейл может даже не рассчитывать. Всё таки Юджин меня понял и успокоился. Но как быть с мамой? Хоть я и сказала, что устала и пошла спать, но завтра-то мне что делать?! Я написала Юджину о своей проблеме. Его ответ меня очень удивил: "О, знакомство с родителями, круто, ранова-то конечно, но вижу ты так меня любишь, что под венец невтерпёж" Мне нечего ответить. " Я напишу тебе завтра подробности, а пока , я спать." - ответила я. Далее Юджин написал "Спокойной ночи", я ему тоже и легла спать. Ухх завтра будет жарко. Интересно, что в это время делают мои друзья?! *** Утро. Я встала и сделала всё ежедневные процедуры, включая завтрак. - Ну, проснулась? -спросила укоризненно мама - Даа Ох мне предстоит серьёзный разговор. - Ну может наконец расскажешь, кто он? - Ла-а-адноо,его зовут Юджин и он учится в моём классе. - Так ты же его ненавидела? С чего это вдруг? - Хех, как говорится от ненависти до любви один шаг... и наоборот. Я это испытала на себе и моя жизнь полностью перевернулась. - Хм.. чем же он тебя так заинтересоовал, может познакомишь? - Нуу не знаю... Далее наш разговор затянулся и я пожалуй перейду к моменту когда Юджин пришёл ( я уже ему написала подробности). - Здравствуйте... - поздоровался Юджин - ОО, привет, привет наслышена, наслышена - начала мама. Они прошли на кухню. Я волновалась. Они несколько часов что-то обсуждали, потом мама мтала показывать фотки маленькой меня, потом рассказывать все мои косяки и ещё много всего, за что мне стыдно. Я даже думала, что после этого мы расстанемся, но видимо на него это как-то повлияло и он вдохновился пригласить меня к ему и познакомить с родителями, уже завтра. Ну это серьёзный шаг. Я волнуюсь и боюсь, поэтому пока не ответила ему. У меня внутри всё бурлит то ли от волнения то ли от любви. Когда мамины посиделки с моим парнем закончились, я проводила Юджина и вернулась домой. - НУ как мам, что скажешь?- спросила я - Знакомство в 18 лет, рановато, но я довольна твоим выбором.Только замуж не спеши, тебе ведь и двадцети-то нет. - Я и не собиралась замуж так скоро - улыбнулась я - но он меня тоже зовёт знакомится. Что мне делать? - Идти конечно, а то некрасиво получится - посоветовала мама - но точно не завтра. - Конечно. Мы долго переписывались Юджином и он рассказывал свои впечатления о моей маме. Оказалась, что они оба были довольны знакомством. Зря я волновалась. Но теперь он меня подкалывает каждой историей, рассказанной моей мамой. Таких чувств у меня не было. Я чувствовала неимоверную связь и теплоту, будто искала это всю жизнь. Оказывается, после переломного момента, может случится так, что вокруг тебя всё меняется и играет новыми красками. Попробуй посмотреть на мир под другим углом, это полезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.