ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №25

Настройки текста
POV: Рапунцель Прошла целая неделя с момента знакомства моей мамы и Юджина. Последний напомнил мне легким намёком на то, что и с его родителями пора бы познакомится. Я серьёзно забеспокоилась по этому поводу. В голове завертелись тысячи вопросов: «Что надеть?» «Как уложить волосы?» «Надо ли красится?» « Как отвечать? » «Что говорить?» «Что рассказывать?» и еще много вопросов на разные, похожие и не очень темы. Я встряхнула головой и решила начать по порядку. Я спустилась вниз, решив спросить совета у мамы, а за одно узнать как это происходило у неё. — О, Рапунцель, хочешь пирогов, а то совсем исхудаешь. Придёшь к маме парниши как скелет и распугаешь всех… — раздался мамин голос, когда я подходила ближе к стулу у стола чтобы сесть. — Нет, спасибо, я только поела. И на счет Юджина… Тут мать её перебила: — Что? Поела? И это ты называешь завтраком? Всего три бутерброда, две кружки чая и два яйца? Это разве завтрак… Да и к тому же молодому растущему организму нужно питание! — мама даже подняла указательный палец — Ладно-ладно, сьем я твой пирог, но ты, ма… Но её снова перебила мать, продвигая по столу ближе к Рапунцель блюдо с пирожками: — Вот, на, а теперь можно и о Юджине поговоорить. — А, ну да, я вообще-то пришла на кухню не за пирожками, а за советом — с набитым ртом начала Рапунцель — дело в том… — Ты прожуй сначала! — не выдержала мама Тут на кухню вошёл отец, увидел Рапунцель и расплылся в улыбке. Да, зрелище было забавным, потому что я судя по всему перепачкалась в малиновом джеме. Я доела пирог и не обратив внимание на моего папу я спросила: -Мам, а ты поможешь мне с походом к родителям Юджи… И тут снова её перебила мать. Да сколько можно. Меня она постоянно учит манерам, а тут перебивает 3-й раз. Я немного разозлилась и прослушала что сказала мама. Но та взяла меня за руку и повела в свою спальню, где мы наконец можем нормально поговорить без посторонних глаз и ушей. — И так, я подозреваю, что ты пришла попросить совета по подготовке тебя к визиту в дом возлюбленного, верно? — первой начала мама — Ну да, но ты меня всё время перебивала — не смогла промолчать по этому поводу ответила я — Я знала, что скоро придёт отец, а он почти ничего не знает об этом, да и лучше посвятить его в это позже. Да и к тому же одежда, косметика, финтифлюшки, это всё девчачее. Поэтому лучшче поговорим тут. — Хорошо — согласилась я, потому что повода не соглашаться не было — Что ж. Задавай интересующие тебя вопросы. А на счет одежды не волнуйся, я дам тебе денег, ты купишь что-нибудь. Я начала спрашивать у мамы про её встречу с родителями отца, оказывается встреча прошла ужасно. Поэтому мать задарила меня советами что сделать, что не произошло похожего конфуза. Но я думаю, что я, в отличии от моей мамы, не буду нечаянно обливать лимонадом отца Юджина. Советы были простые и полезные. — Спасибо. — поблагодарила я, закончив обмен примудростями и пошла в сторону лестницы — Всегда пожалуйста — мягко сказала мама и улыбнулась. Я же поднялась в комнату и решила спросить у Юджина, надо ей красится или нет. Но я подозревала, что точного ответа не будет. Но он ответил:«Тонна косметики не нужна, но подвести глазки и добавить блеска на губки не помешает» Тоже мне модный эксперт! И сама я тоже так хотела сделать. Остался не решён вопрос с одеждой. Но я подумала что мне поможет Эльза. Да, так и произошло. Мы прошлись по магазинам под предлогом что мне просто понадобилась красивая одежда, и составили простой и изящный образ. Все было продумано, устроено, но я всё равно волновалась. Но решила сначала поспать, а потом терзать себя представлениями о родителях парня. С таким ходом мыслей я постепенно засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.