ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №26

Настройки текста
Примечания:
POV: Рапунцель Я проснулась под кроватью. Мда.. как только угораздило. Я поднялась и подошла к зеркалу в ванной. Взяла зубную щётку повернула взгляд к зеркалу и ААААААА!!!! Что за монстр с птичьим гнездом смотрит на меня?! Аааа, это я вчера легла спать с распущенными волосами (очень зря, с моими-то волосами) и забыла смыть косметику. Что ж время есть. После всех водных процедур я взяла мицелярную воду и начала всё смывать. И вот уже через 2 часа я стояла с расчёсанными волосами и чистым лицом, но сейчас надо немного подкрасится...опять. Прошло 1,5 часа и я уже была причёсана и накрашена. Самое время одеваться. Где же этот наряд?? А вот! Я оделась, взяла сумочку и хотела положить туда телефон, как вдруг приходит сообщение от Астрид : "Пойдём в 7 вечера гулять с нами, о и если не сложно позови Флина тоже. Встретимся у его дома" Я подумала, а почему бы не сходить. "Хорошо, мы придём!" Всё сделанно, я готова, можно идти к родителям Юджина, о и время как раз без 15мин четыре часа. Долго ж я собиралась, даже не позавтракала. Ну ладно,т там же обед. И я вышла из дома. *** Ну вот я и на месте. Дверь мне открыла мама Юджина. - Здравствуйте, о красивое платье! - начала я, проходя внутрь. - Привет-Привет, ты тоже красавица. Проходи на кухню. - Хорошо. На кухне уже сидел Райдер. Он мне незаметно сообщил, что отца нет дома. Я начала осматривать кухню. Она была кремового цвета с какими-то разноцетными камешками на стеклышках гарнитуры. Всё это выглядело очень миленько. - Ну, Юджинчик, давай знакомь нас... - сказала внезапно появившаяся мама. - Э-э-э-э ну-у это Рапунцель. - Спасибо, дорогой, я сама. - оборвала его она - Так Рапунцель значит, чем любишь заниматься? " Сексом конечно" - подумалось мне- " Так, нет не то! Она про хобби" - Ну я рисую неплохо. Нравится запускать летом фонарики, есть домашний хамелеон. Нравится гулять по ночному городу с друзьями. Люблю литературу и историю. - Оу, ну ясненько, очень хорошо. Меня зовут Дизриа. Я хорошо вышиваю, люблю делать маникюр - и она показала свою руку на ногтях которой красовались красные розы на голубом фоне. - Да, очень красиво - оценила я - ВАа! Началось - взорвался Юджин. - Всё -всё, успокойся, пошли Рапунцель, будем его фотки маленького смотреть. - Неееет, только не это! Но мы уже ушли в гостиную. - А у тебя есть вредные привычки? - спросила Дизриа - Ну, да, люблю когда иду вертеть ключи на пальце - Ахаха, я не об этом. Пьешь? Куришь? - Нет Дальше мы болтали, смеялись смотрели фотки. Она ушла куда-то, а ко мне подошёл Юджин. Нам уже надо было выходить. Ведь без 20 семь. Куда так рано? А это потому что, чтобы я успела сделать вид что выхожу от себя. Каким-то чудом я понравилась его маме и мы вышли из дома. На часах было 15:59. Ребят ещё не было. Тут я вдруг ощутила прикосновения его руки у себя на талии, другой рукой он погладил мои волосы. Я смотрела ему в глаза и видела своё отражение. Оно становилось всё ближе и ближе, пока я не ощитила на своих губах его горячие дыхание. Наши губы соприкоснулись в долгом сладком поцелуе. Я закрыла глаза от удовольствия. Как бы мне хотелось, чтобы эта минута длилась вечно. Как вдруг я услышала до нельзя счастливый голос Эльзы. - Ага ! Я так и думала! Парочка! И давно? Дальше и ребята подтянулись. Пришлось им рассказать. Про лифт я конечно и слова не обранила. Мы в приподнятом настроении пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.