ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №27

Настройки текста
POV:Рапунцель Я наверняка вчера выпила не кофе. Потому что я себя чувствовала как пельмень в салате, не в своей тарелке. Я села и оглянулась по сторонам. Перед моим взором предстала гора мебели. Эм... каждое мгновение происходящего казалась мне странным. Ну ещё бы, это не мой дом! Вот если я иду с ними гулять, то вечно вляпываюсь во что-то! Стоп, а где все? Я что одна? - Ю-ю-джи-ин - протянула я вслух Никто не откликнулся. Я проделала то же самое со всеми именами моих друзей. Странно. Я обошла квартиру и поняла, что понятия не имею где я. Мне нужно было найти ванну. О вот и она. ЧЕГО????? В ванне спала Астрид. Я не долго думая взяла душ направила на голову подруги и включила воду. - АААааа! Ты что творишь, женщина?! - вскрикнула Астрид - Тебя бужу. А ты что тут валяешься? - Да а где мне еще быть? Все кровати двухспальные и они заняты. - А ну ясно, ясно. Я подумала ты так сильно напилась и вот свалилась в ванну и захрапела. - Я? Напилась? Не-е-ет. Я вчера ни пила. Мне нельзя алкоголь по состоянию здоровья еще ближайший месяц. За то, что на тебя вчера нашло... Охохоюшки ... - А что со мной?! - Пф, неужели уже забыла бурную ночку с Юджином?! Упс, я ведь и правда забыла. А что могло быть? Есть у меня некоторые мыслишки. Но лучше не думать об этом. Пока я стояла с умным лицом аля "я вспоминаю", к нам в ванну зашел Джек. - О, очухались. Как спалось, Астрид, не жестковато было. - Нет, нормально - умывшись ответила блондинка - Всем доброе утро - потягиваясь сказала Эльза - Надо же, почти все в сборе. Мы отправились на кухню. Хозяином квартиры был Джек. Интересно... Но еще интересней, что вчера было? Мы пошли в кафе, потом... потом... к Джеку! Точно, потом мы пошли к нему! Есть! Я помню, но странно себя чувствую. Я ведь не пила?! - Вот завтрак, приятного аппетита - раздавая тарелки с яичницей говорила Эльза - Спасибо - хором ответили мы. - Давайте обсудим вчерашний вечер. - начала Астрид. - Ага, тебе наверно хорошо издеваться над нами, так как ты в адеквате была. - Ну да, но дело не только в этом. Сейчас раскроются все карты. - Это еще что? - В смысле? - Ты о чем? - Всё,всё. Успокойтесь. Рассказываю. А точнее показываю -с этими словами Астрид достала из кармана телефон. Мы с интересом наблюдали за её действиями. И вот перед нашим взором предстала одна интересная видеозапись. На которой мы с Юджином занимались сексом. Ох, не буду я описывать это. Я ведь не пишу статью о просмотренной порнухе. Короче, там было что посмотреть. Я сгорала со стыда. Такого еще не было. Почему Астрид это засняла? Почему при всех показала? Я горела и еле держалась, чтобы не убежать. Это была самая длинная минута. И да видео длилось минуту, но эмоций вызвало море. Не только у меня. Дальше все как в тумане... Я чувствовала как у меня внутри все горит и сжимается. Я переживаю за Юджина. В глазах начинает темнеть... не хватает воздуха... Юджин... это ты? *** Когда я очнулась, то услышала хохот ребят. Они что-то горячо обсуждали. Надеюсь не то видео. - О, очнулась! А то мы скорую хотели вызывать!- сказала Эльза над моей головой. - Ты какая-то через чур впечатлительная, в обмороки падаешь. - улыбнулся Юджин От такого заявления я вскочила с кровати. И начала говорить первое, что пришло в голову: - Это я через чур впечатлительная? Серьезно? Я вот удивляюсь, почему ты так спокойно к этому относишься? Мне вот очень стыдно! А ты гордишься, да? Все твои друзья это увидели, а ты рад? Не понимаю, как можно к такому отнестись спокойно?! - Но в обмороки падать тоже не обязательно! - встряла Астрид И тут что-то теплое дотронулось до меня. Я провалилась в обьятья Юджина. Я почувствовала себя уютно. Я просто наслаждалась и забыла о том что 5 минут назад лежала в отключке. На это все смотрели с умилением. - Раз мы уже выпустились, то у нас много свободного времени. Поехали в другой город? Я наверно не говорила, но я выпустилась из школы. Все прошло хорошо. Выпускной был великолепным. Думаю у наших родителей не будет причин для отказа в небольшом путешествии по городам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.