ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №28

Настройки текста
Спустя некоторое время... POV: Эльза Ни куда мы не едем. На то свои причины. Одна из них - Юджин с Рапунцель и Астрид в больнице. Они попали в аварию. Врезался какой-то козел. Но вскоре девушек выписали. И сейчас мы едем к Юджину. Он без сознания. Конечно, мы все за него волнуемся. Рапунцель в наушниках, Астрид смотрит в окно, меня обнимает Джек, Анну Кристофф. Вот мы на месте: узкие коридоры, светлые палаты, потрескавшиеся стены. - А вот и его палата, - сказал Иккинг Мы вошли. С последнего посещения ничего не изменилось. Рапунцель выглядела очень расстроенной. POV: Рапунцель Человек который мне дорог оказался в больнице по моей вине. Если он не выживет, я не знаю что буду делать. Зачем я его попросила поехать в торговый центр на машине!? Чувство вины пожирает меня! Если я иду в наушниках, то вспоминаю его, как мы слушали эти песни вместе и смеялись. А теперь? Услышит ли он их опять? После того как ребята ушли, я осталась с ним еще на пару часов. Его глаза были закрыты, ни один нерв на его теле не дернулся. - Знаешь, Юджин, не так я представляла наш разговор на эту тему. Но я расскажу, если обещаешь очнуться. Все ведь волнуются. Твоя мама с ума сходит, я к ней часто прихожу, ребята тоже ходят повесив нос. Не умирай, Райдер. Не думала, что умею любить так сильно. - говорила я и чувствовала, как температура моего тела повышается и сердцебиение учащается. - Как же я скучаю по тебе. Иногда хочется написать, но знаю, ты не ответишь. Хочется забежать к тебе в дом и накинуться с объятьями, но тебя там нет. - на глазах наворачивались слезы - Я не хочу тебя терять, Юджин. Мы не хотим тебя терять. В палату зашел врач. Сказал что мне пора. Он знал что я завтра тоже приду. Ехать домой под музыку, вспоминая волшебные моменты не хотелось. Я решила пройтись. - Рапунцель, Рапунцель - кричал в дали какой-то человек. Через несколько секунд я узнала Ханса. - Привет, Ханс. Как ты? - спросила я скучающим тоном. - Ага, привет. Да я то что, а вот с Юджином что такое? Можно к нему? Примчался как только смог. - Юджин без сознания. Врачи говорят, что придти в себя ему по силам. К нему нельзя сейчас. Часы приема кончились. - Ты видела себя? Он не умер! Так что не чего его хоронит раньше времени? Ты должна в его верить как ни кто другой! А что вижу я?! Подавленную расстроеную девушку. - Да, ты прав. Но я ничего не могу сделать. Да и виновата в произошедшем тоже я. - Вот постоянно себя накручиваешь! Может давнего друга хоть на чай позовешь и расскажешь?! - Что с тобой поделаешь, идем. В последнее время я даже не интересовалась происходящим вокруг меня. Я как будто жила в режиме автопилота и даже не заметила, как пригласила бывшего в гости на чаек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.