ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
POV: Рапунцель Наступило утро.Я просыпаюсь не у себя дома, с окровавленными руками. Где я?? Что вчера было?? Что случилось с Кристоффом? Что за мужчина в подвале?? И что тут делаю пацаны?? Что было в парке? Вообщем я у Эльзы дома. Разобрались. Что тут делает Ханс рядом? Стоп, если я у Эльзы, может она что-то помнит? Но не успела я закончить своё рассуждение, как мне позвонил классный руководитель. - Где ты? И где другие ученики , которых я вчера видела? - Эм.. с ними все хорошо... До свидания -ответила я Фууух пронесло! Как я была рада. Но где Кристофф так и не известно. Придётся прогулять школу. -Эльза!! а ты не знаешь...- не успела я продолжить как из другой комнаты кричит Фрост : - Она занята! - Что вы там делайте?- спросила я - Ой, да он опять придуривается... я вам всем завтрак готовлю.- захихикала Эльза. А я тихонько подошла к Джеку и спросила его шёпотом: - А что тебе правда Эльза нравится? -С чего ты взяла? Да и какое твоё дело?? - Ты сам вчера сидел орал: "Эльзочка , эта песня для тебя любимая.И мартини принесите пожалуйста, я,Эл, Заплачу за тебя! Ну так, что одну мартини на двоих." - ответила я - Что???? Этоя так говорил?? - с искренним удивлением произнёс Джек. И тихо добавил- Вот бл* - А что? Что-то не так? - поинтересовалась я - Да, нет , все хорошо. Просто ты всегда до меня докапываешься. И если говорить на чистоту, то копнуть ещё немного осталось. - Хм, ясно, Джек, Ты её всё таки любишь. Хорошо я ей не скажу. Только ты и сам не затягивай с признанием. - Я рад, что ты меня поняла. Постараюсь Через 2 минуты на кухню вошла Астрид и Ханс, а сзади полз Иккинг. Потом он встал и сказал: - Эльза, какой интересный пол у тебя... А завтрак когда? - Садись рядом с ними , завтрак готов.- сказала Эльза. Мы сидели и мило беседовали за завтраком, пока на кухню не припёрся этот м*д*к Райдер. Он не делал ничего особенного, но от одного только его вида у меня пропадал аппетит. - Надо найти Кристоффа, а то мы его где-то забыли. И никто незнает почему у меня руки в крови были?- сказала я. - Где Кристофф мы и сами незнаем.-сказал Ханс - А руки в крови не у тебя одной.- сказал Юджин(враг) - А у кого ещё? - спросила я ? - У меня!!!!!!!!! - гневно ответил этот - Почему же , только у нас? - Я тебе сейчас все расскажу- сказала Астрид - Мужик из подавала хотел нас убить, мы убежали, а вы с Юджином стояли ругались, и не чего не заметили. Потом вы стали драться друг с другом, но в вашу драку вмешался этот Бомж вы там дрались , у него был нож... но в подробностях не помню, ведь трезвых не было!!! - Капец!! Мы могли его убить!! - воскликнула я - А он мог убить нас! - Сказал Ханс - Я точно помню , что Бомж жив.- сказал Джек - Хватит болтать, слава Богу разобрались, пошли лучше искать Кристоффа. А то где мы его оставили? - предложила Эльза - Пошли сначала в клуб- сказал Иккинг Мы собрались и вышли из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.