ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
POV: Рапунцель Первым делом мы решили пойти в клуб.Ведь именно там он напился, так , что не мог ходить. Клуб ночной и днём нас не пустили. Тогда Джек решил поговорить с кем-то и после этого "собеседования" нас впустили. Из того, что напоминало о Кристоффе мы нашли только его красную кепку. А сам он где? Мы заглянули во все служебные помещения, во все мужские и женские туалеты. В общем обрыли весь клуб и кроме его кепки нечего не было. - Где же он тогда??- спросила Астрид - Мы же в парке были! Может он там?- предположил Ханс. - Окай, потопали в парк!!!-согласилась Эльза - А как мы его вообще оставили? - спросила я - Это сейчас не важно! И я задолбался отвечать на твои вопросы! Сама думай!- нёс бред Юджин - Ты это мне говоришь? Я хотя бы ими шевелить умею! А ты вообще ими не пользуешься! - ответила я - Опять 25! Мы из-за вашего лая теряем время! Пошли уже! Найдём Кристоффа, потом пособачитесь!-стал успокаивать нас Иккинг Мы пошли в парк. Заглядывали за каждое деревце. Проверяли каждый кустик. Вообщем мы теперь решили облазить весь парк. Но так как парк больше, чем клуб мы решили разделиться. Делила я! Джека я отправила с Эльзой. Астрид с Иккингом. Я пошла с Хансом. И на зло моему врагу, послала его одного. Может сожрут по дороге?) Через 2 часа усердных поисков не кто не нашёл Кристоффа. Да, что же-то с ним??? Ну за то мы с Хансом гуляли, мне было это только в радость. Ведь я 2 часа провела с любимым. Но за Кристоффа мы тоже все волновались, поэтому на любовь уходило мало времени. Мы встретились все около фонтана. Все, кроме Райдера, но к сожалению, он все таки пришел, хоть и позже остальных. - Какие-нибудь результаты есть у кого-нибудь? - спросил Иккинг - Нет!- хором ответили все. Все присели на фонтан. Я смотрела в воду. И вижу, в воде плывут любимые кроссовки Кристоффа. в которых он вчера был в клубе. Я их достала из воды и показала их ребятам . - Не чего не понимаю! Там кепка, тут кроссовки!Посмотрим, что же в подвале? - сказала Эльза - А я ясно помню, что он в подвале с нами не был!- утверждала Астрид. - Так, что, мы его гардероб по частям собирать будем? -произнёс Ханс. Уже отчаившись найти друга... (Нет мы его не находим в эту же секунду как вы подумали, неет , это вам не сказочки) Вдруг мы слышим знакомый голос. Это нам крикнула та училка, которая звонила утром и та же которая нас застукала вчера. Она нам говорит: - Не пришли сегодня в школу, так идите в больницу где ваш класс, своеобразная экскурсия у них - Эм.. ну хорошо. И мы пошли к больнице. В регистратуре спросили где сейчас 10 класс. Нам ответили и мы поднялись. Заходим в палату, а на кровати лежит Кристофф. Мы так обрадовались, что мы его нашли и что он жив! Мы общались, вспоминали вчерашний день. Говорили, что нам завтра в школу, а Кристофф пока здесь полежит. Говорили мы долго, пока нас не попросили покинуть палату. Мы все разошлись по своим домам. Нам и так уже хватило приключений , я так думаю. Но нет. В 22:00 мне приходит СМС от Ханса: "Спасибо, что помогла мне с той девчонкой. Но я её больше не люблю." О-О Какое счастье.Он свободен.Нам нечего не помешает быть вместе. А он интересно меня полюбить не успел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.