ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
POV: Рапунцель Мне казалось, что я хотела сделать перерыв в отношениях, чтобы все обдумать. Мы же даже не целовались. Я не хотела идти с ним один на один и решила ему отправить невинное СМС. "Мы давно не гуляли, может позовём кого-нибудь?Вместо этого свидания" в ответ мне приходит : " Эмм ну хорошо. Ну не кто не пойдет с нами гулять из-за того, что у них у самих свидание. Ну я Кристоффа позову. Вообщем я все устрою.Готовься." Я не знаю что он там устроит но я одела джинсы и майку и попёрлась гулять. Я выхожу из дома и вижу Ханса. Он говорит по телефон. Видимо зовет кого-то гулять. Потом он закончил свой разговор и подошёл ко мне. - Кого позвал? - спросила я - Сейчас увидишь!- ответил Ханс О нет. Я надеюсь он не позвал Юджина. Блиин. Надеюсь, что неет. Тогда погулять нормально не получиться. Вдруг я вижу, что к нам приближаются две фигуры. Мужская и женская. - Здорово!- поздоровался Райдер - Ага привет!- с принебрижением поздоровалась я - О! Приветик!- поздоровалась вторая женская фигура - Привет всем пришедшим!- поздоровался со всеми Ханс - А это кто с тобой? - спросила я у Юджина - Она всегда лезет со своими вопросами! У нас был разговор на эту тему! Сама подумай уже!- сказал Юджин - Что ты такое несешь. Я кажеться когда-то на это отвечала! Я мозгами думать умею. А ты ими не пользуешься. - Ой, да ладно ЮДжин, миленький , успокойся. - начала успокаивать моего врага незнакомка - Юджин... миленький???- с удивлением протянула я - Дружище, ответь нормально кто это! - сказал Ханс - Ну хорошо, знакомьтесь, Это Туф!- наконец ответил Райдер - И кто она тебе приходиться? ПОчему Юдин милый???- опять спросила я - Когда нибудь эти вопросы закончатся? Мне надоело на них отвечать!!!!- сказал Юджин - А Что? Боишься сказать, что она твоя девушка? - захихикала я - Вовсе нет... А ты ревнуешь????? - сказал Юджин - Ой, да я с тобой... тьфу никогда! Я просто Туф сочувствую - ответила я - Это я вам должен сочувствовать. Она переходит в нашу школу!- сказал новость Юджин. - ЧТО?- спросили мы Про себя же я думала " Только не это" Зачем ? Ей? В нашу? Школу? Я не понимаю. Да и в конце третьей четверти? У него есть девушка? Столько вопросов! на один из низ, я спрошу ответ у Туф. - Почему ты переходишь к нам? Уже конец четверти?- задала вопрос Я - Потому, что мы переехали поближе к вам. - ответила она. Её ответ мне был не понятен и я решила ещё спросить: - В каком смысле поближе к нам? - Ну переехала я давно, а вот познакомились с Юджином, он подсказал в какую школу можно устроиться.- ответила она. Ну понятно. Чьих же ещё это рук дело... Конечно Райдера! Мы погуляли. Но эта Туф мне сразу не понравилась. НЕ считая её мы отлично провели время. Мы нагулялись и пошли домой. Я смотрела телик и страдала прочей ерундой. Но почему мне понравилось гулять? Там ведь был мой враг? Мне, что нравиться хорошо проводить время с врагом????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.