ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 10

Настройки текста
POV: Рапунцель Я легла спать. Утро надо собираться в школу! Ура!!! Пятница! Я взяла свой рюкзак и вышла из дома. Как хорошо, что Я НЕ встретила Ханса. я ПОБЕЖАЛА , чтобы на него не наткнуться. Не знаю почему, но я хотела его избегать, по меньше с ним общаться. Я была в своих размышлениях и не заметила как подошла к школе. Я садилась с Эльзой или Астрид, чтобы не приближаться к Хансу. А на моё место садилась эта Туф. Но зачем? Я не понимаю. Неужели они с Юджином не встречаются? что-то тут не чисто. Почему-то мне мне казалось, что ему самому это нравиться. Я решила сесть на своё место, чтобы посмотреть на их реакцию. Прозвенел звонок на урок. Я сажусь на своё место. Вдруг подбегает Туф. - Эууу, что ты сидишь на моем месте ? - начала она - Что? На чьём месте ? - удивленно сказала я - ты случаем нечего не попутала? - Хахаха ты сама ушла от Ханса. Вот этого я правда не поняла в каком смысле ушла? Расстались что ли ? Но это ложь , мы не расстались. Или это значит, что я ушла сидеть на другое место? Я не поняла, что это значит. Все это через чур странно. И почему Ханс не вмешался? Ему она нравиться? Но я все равно не отдала ей свое место. - Почему ты нечего не сделал? - А что я должен сделать?- спросил он. - А что ты не видишь, она хочет нас рассорить! - Нет, не хочет. Она девушка Юджина. - Откуда ты знаешь. - Он бы так просто её не позвал. - Да? А почему когда мы ходили гулять ты гулял С Эльзой, Астрид. Это твои девушки что ли? - Это совсем другое - Ты просто её защищаешь отмазками! Так признайся ты уже! Она тебе симпатична. Сказав это прозвенел звонок. Я схватила свой рюкзак и убежала от него. - Ну и почему же ты теперь от него ушла?- спросила Туф - Тебе какая разница! Хватит лезть в мою личную жизнь!!! Кто тебя вообще спрашивал!- наорала на неё я Последний урок я спокойно просидела с Эльзой. Я не подходила к ней и не подходила к Хансу. Или от злости или правда, но я чувствовала, что мои чувства к Хансу остывают. Хотя они горели во мне пламенем с 4 класса. Почему? Закончились уроки. Я собрала вещи и вышла из школы. Не знаю почему, но я решила пройти дорогой, которая проходит за школой. Я выхожу из-за угла и вижу... Как там стоит Ханс и за его спину держаться чьи-то женские руки. Я подхожу поближе и вижу. Это Ханс целуется с Туф!!!!!! - Стой ты всё не так поняла! - начал он - Ты меня за дуру не держи! Как это понять по другому! - Ты меня послушай... - продолжал он - Я тебя слушать, я тебя видеть не хочу!!!! Ты меня даже не целовал. А с этой сосёшься на каждом углу!- сказав это я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.