ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 11

Настройки текста
POV: Рапунцель Я пришла домой. Мне нужно было выпустить пар. Я так сильно хотела врезать Хансу. Я не знаю, пришёл он домой или нет. Мне нужна поддержка. Я решила позвонить Эльзе по скайпу и все ей рассказать. - Привет!- поздоровалась я с ней - Привет, почему... стой. ТЫ ... что случилось? - Ханс мне изменил! Он сосался с Туф за углом. Я ненавижу его. Как я могла быть такой тупой и любить это отродье. - Что?? Изменил... Ну ты с ним хоть рассталась? - Точно. Мне кажется, что он подумал, что это обычная ссора. Это он очень сильно ошибается! Я тебе перезвоню! Я хочу кое-что сделать!!! - Окей, он мне никогда не нравился. Но ты его не пристрели там. - ПОСТАРАЮСЬ! - громко сказала я и положила трубку Я вышла из подьезда. Подхожу к его подьезду и набираю на домофоне номер его квартиры. Странно но он меня впускает.Я поднимаюсь на его этаж. Звоню в звонок. Дверь открывается и от туда довольное лицо Ханса. - Что ты лыбишься? Тебе смешно?- спросила я - Нет. - чуть с улыбкой сказал он - Ты что-то скрываешь? Да? А ну впусти! - Нет! Стой не входи! Говори тут, что хотела? - А мне насрать! Я войду! Понятно? Я захожу в комнату, а на диване лежит раздетая Туф. Я в ступоре! Я подбегаю к Хансу и даю ему конкретную оплеуху. Несколько раз, прямо от души пощёчин. И крикнула! - Ну как секс с ней? Весело! Ты просто использовал меня, чтобы забыть, про ту девку которую любил последний раз! Серьезных отношений у нас не было! Мы не разу не целовались. А с ней ты уже кувыркаешься! Если ваш тугодумный мозг не понял ещё, то в этот раз ты меня потерял! Навсегда! Досвидос, мой бывший "парень". Сказав это я вышла громко хлопнув дверью! Я была на взводе! Ещё сельнее, чем в тот раз! Я уже поняла, что не испытываю не каких чувств к нему, мне уже было безразлично, что он там, с кем он там. Это просто повод, для того , чтобы расстаться! Я не чего не хотела делать. Но и хорошо, что это пришлось мне пережить. Ведь если бы этого не произошло, то я бы так и была в него тайно влюблена. Наконец я избавилась от влюбленности. Как я уже говорила ранее, я не верю в любовь! И я конечно же права. Я позвонила Эльзе вновь, как и обещала. Я всё ей высказала, всё , что я о нём думаю! - А я с самого начала знала , что он разобьет тебе сердце. Он просто подонок. - Нет, сердце мне никто не разбивал. Я просто себе вбила это. А теперь я свободна от этого дуратьского чувства! - Мда... с облегчением тебя. Но как Ханс... - Я уже давно знала, что он бабник. Но все же была в него влюбленна. Помнишь, как я ему помогала завоевать, каждую в кого он втюриться - Ага, помню. Я помню даже, что он один раз в меня влюбился. Ну хорошо, что я его сразу отшила!- ответила Эльза. - Ну да уж. Я не могу больше. Пойду посплю что ли. Делать не чего не хочется. - Хорошо, иди отдохни. Пока- попрощалась Эльза - Пока, до завтра.- попрощалась я Собрала вещи к школе и решила поспать. Наступает утро. Надо идти в школу. Но после того, что я увидела вчера, мне туда возвращаться не хотелось. Я вышла из дома. Я увидела, что Ханс идёт сзади и машет мне рукой. Я показала ему средний палец и убежала в школу. НА всех уроках, я даже к ним не приближалась. А они стояли у окна и лапали друг друга. Я не заметила как ко мне подошел Юджин. - Ну чё уставилась? - На что? На то как твоя девушка лапает Ханса? - Что??? Моя девушка? Ты с дуба рухнула? - А что разве нет? - Нет конечною Эта шлюха ко мне клеилась, но я с ней фуу. Она переспала со всеми моими друзьями. До Ханса теперь хочет. Ах если бы Юджин знал, что это было вчера. То бы понял, что Ханс тоже относится к его "дружкам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.