ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 12

Настройки текста
POV: Рапунцель -А что же ты ей ничего не сказал, когда она назвала тебя-миленький?-спросила я. -Я просто не заострял на этом своё внимание.-улыбнувшись сказал он.-А почему ты так смотришь на Ханса? -Как? -Толи со злостью, толи с ревн… -Нееет, даже не думай об этом я не люблю его!Понял НЕ ЛЮБ-ЛЮ!! -Воу-воу-воу ты че так раскричалась-то? -Ах да извини.-раздался звонок на урок и мы закончили наш разговор и СТОП я разговаривала с ним, НОРМАЛЬНО!!!Это же просто нонсенс. *** Уроки прошли быстро и я пошла домой.На встречу мне шёл Ханс, я ускорила шаг, что бы не разговорить с этим ублюдком.Но это не помогло. -Рап,Рап, стой.-я будто не слышала его криков, он взял меня за запястье и прижал меня к стене.-Рап,дай мне объясниться. -Никогда, слышишь никогда не называй меня Рап! -Почему? -Мне не нравиться, когда моё имя сокрощают, сокращай у своей шлюхи!А моё имя Рапунцель! -Да ты не так всё пон… -Как можно по другому понять, что когда я захожу к тебе домой, а там лежит голая баба и ты полураздетый!-перебила его я. -Да это было просто мимолётное увлечение, а люблю я только тебя! -А если бы я трахалась с Юджином, тебе бы понравилось? -Нет, но это другое! -Что другое, что я с кем-то сплю и что ты!Ах ну да, у королей ведь это «мимолётное увлечение», а у меня грех! -Я же тебя люблю! -Если бы ты меня любил, ты бы звонил мне и пытался бы поговорить со мной в школе, а вместо этого ты только сосался со своей Туф! -Ты вечно всё усложняешь! -Ах ну если я всё усложняю, то я бросаю тебя! -Что? -Что слышал, беги трахаться к своей Туф, я с тобой даже разговаривать не хочу!!!-сказав это я убежала домой.На глазах наворачивались слёзы.Эти слёзы были не из-за того, что я его люблю, а из-за того, что он мне изменил.Само это слово измена и измена никого-нибудь там, а человека, которого я любила!Теперь я не испытываю ничего к этому человеку.Хотя нет испытываю, только не любовь, а ненависть! Я лежала и слушала музыку, чтоб отвлечься от всего произошедшего за эти три дня.Вдруг раздаёться звонок в домофон. -Да. -Алло,Рапунцель это Астрид,давай выходи к нам гулять. -Да ну неохото, чё то. -Так, Рапунцель подняла свою задницу с дивана и спустилась к нам!-кричала в трубку Астрид. -Хорошо-хорошо не кричи сейчас спущусь! *** Мы гуляли и уже темнело.К тому времени остались только я,Юджин и Ханс.Раньше бы я безумно была этому рада,но теперь мне это ой как не нравилось.Мы шли и спокойно разговаривали на разные темы.Всё бы было прекрасна, но этот Ханс постоянно чё то бубнил и подсмеивался надо мной. -Да может хватит уже!-закричал на Ханса Юджин. -Что хватит?-спросил он. -Да ты не даешь нормально нам поговорить.-ох вы бы видели лицо Ханса.Оно просто разрывалось от ревности!Ну а мне что?Мне было приятно, что он почувствовал себя на моём месте.И знаете мне было интересней общаться с Юджином чем с кем либо.Если бы у нас было время то мы бы только и делали, что разговаривали. Юджин оказался не таким как я думала.Это была простая маска выпендрёжника. Или я из-за своей нелепой влюбленности не замечала очивидного. -А кстати,Ханс не мой лучший друг.-бросил он на последок -Что правда?-с частицой радости спросила я. -Да!Он просто друг по школе.-сказав это он ушёл. *** Наступило утро.Сегодня было воскресенье поэтому я смогла спокойно выспаться, но не тут то было.Меня разбудил телефон.Точнее Эльза звонившая мне. -Ну ты во сколько ко мне придёшь? -Куда я должна придти?-сонно спросила я. -Ты что до сих пор спишь? -Ммм да, сегодня же воскресенье. -Ты на часы смотрела? -А зачем? -Да за тем, что мы договорились сегодня придти ко мне в 14:00. -Ну да было такое и чё? -А то что время уже 13:00! -Сколько?-уже бодрее произнесла я. -Да а ты до сих пор дрыхнешь! -Ладно всё давай дуй быстрее ко мне.-сказав это Эльза отключилась. А я быстрее начала собираться.Так как мне ещё и ехать до её дома двадцать минут.Кое-как собравшись я доехала до дома Эльзы.И ждала когда же приедет лифт.Вдруг ко мне подходит Юджин. -Что тоже опаздываешь?-спросил он меня. -Да кто вообще придумывает идти в гости в 14:00, да ещё и в воскресенье.-сонно пробормотала я. -Полностью согласен.-усмехнулся он.-мы спокойно едем и осталось примерно этажа два как вдруг лифт останавливается. -Ну супер теперь Эльза нас точно прибьёт.-сказала я. -Спокойно,щас вызовем диспечера.-Юджин нажал на кнопку вызова диспечера и из него послышался голос женщины. -Слушаю вас, что у вас произошло.-промямлила она. -Эм мы застряли в лифте не могли бы вы вытащить нас? -К сожалению все мастера отдыхают, позвоните где-то через часа три.-и она отключилась. -Что?Часа три да вы издеваетесь!-буркнул Юджин. Где-то час мы тупо сидели и разговаривали на разные темы.Но вдруг он сказал: -Знаешь за эти два дня я просто убеждён, что я очарован тобой…-я ничего ему не ответела.Он наклонился ко мне что бы поцеловать я не стала сопротивляться. Ты самая прекрасная девушка с которой я только был знаком. - прошептал он. От его слов в животе закружились бабочки, а улыбка растянулась ещё шире. Он медленно опустился ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Слегка покусывая мои губы, он попутно поглаживал мою талию, чуть задирая платье.Юджин прижал меня к стенке лифта. Он касается моих губ. Сначала невесомо, легко, боясь спугнуть, но тут же вступают в полное действие, как только я полностью отдаюсь ощущениям и приоткрываю губы. Его язык находит мой.. Моя рука зарылась в его волосах. Я просто теряю голову... я понимаю сейчас, как я нуждаюсь в нём, в его прикосновениях, поцелуях и вообще в его присутствии.Он осыпал мою шею и ключицу поцелуями.От чего я издала стон. Господи, Рапунцель, ты действительно готова отдаться этому парню? Ну, похоже на то. Ну, ты и даешь. Нет, ну, а что такого.Как же мне это нравится. Постепенно я начинаю его раздевать, при этом не прекращая с ним целоваться. Я снимаю с него его черную кожаную куртку. Медленно начинаю расстегивать его рубашку.И вот мы остались в одном нижнем белье.Он страстно целует каждый сантиметр на моём теле.И это возбуждает меня ещё больше.В этот момент из моего рта полетели стоны наслаждения.Он аккуратно расстегнул мой лифчик, снял его и продолжил оголять меня. Он стал ещё больше целовать мою грудь. Я тихонько застонала. Мы стянули друг с друга трусы.Он потихоньку начал входить в меня от чего я вскрикнула.Он притянул меня к себе и стал страстно целовать мою шею оставляя на ней засосы.Юджин двигался во мне, от чего я издавала сложно сказать громкие стоны.Слава Богу лифт был изолирован от шума.Это было самое прекрасное время проведённое с ним. *** Под вечер мастера всё таки починили лифт.Мы договорились пока никому не рассказывать об этом.Я не знаю что будет с нами и со все этим случаем.И тут у меня сразу возникло сто вопросов.Почему всё это произошло?Что дальше будет?Люблю ли его?А он любит меня?Это была игра или всё таки чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.