ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 13

Настройки текста
POV: Рапунцель Честно говоря я уже начала расстраиваться из-за того, что произошло вчера. Хоть в тот момент я и была счастлива, но сейчас мне кажется я совершила большую ошибку. Как я могла переспать со своим бывшим врагом...Ну теперь я не уверена, что он мой враг.Одни мои мысли говорят, что я полная дура что поддалась эйфории, а вторые говорят, что я молодец, что переспала с ним.Мне кажется, что я люблю его.Или может это из-за расставания с Хансом?За эту неделю моя жизнь полностью перевернулась. Я встречалась с человеком, поняла что такое измена,подружилась с врагом и "летала" с ним.Ещё в начале недели я была счастлива, что встречаюсь с Хансом и ненавидела Юджина.Теперь же всё наоборот.Я Ненавижу Ханса и походу влюблена в Юджина. После того случая я стеснялась даже к нему подходить. Мне стыдно было смотреть ему смотреть в глаза. Но сам вопрос как я могла??? Значит это настоящая любовь? Интересно он испытывает ко мне такие же чувства? Может это была просто временный досуг, чтобы в лифте не скучно было. На все эти вопросы ответы мог дать только Юджин. Но к нему я идти не хотела. Я взяла наушники и телефон. Легла на кровать и слушала музыку. Я прослушала 4 песни, как вдруг звонок в дверь. Как вы думайте кто это мог быть? Нет, не Юджин. Я посмотрела в глазок. Это Ханс. Только не это. Кажется мы обо всем договорились. Почему он ко мне лезет? - Что тебе надо?- спросила его я, не открывая двери. - Не чего. Я должен забрать у тебя кое-что. Я тебя никогда не любил! Никогда не полюблю. Ты мне вообще не нравилась. Я все Юджину расскажу! Он тебя победит в словесной войне!- начал Ханс - А самому слабо? че сыкуешь, под другими не прятаться. Ведёшь себя как половая мокрая тряпка!- ответила я ему - Ну посмотрим как ты запоешь! - Слушай, Юджин мне не чего не сделает! А тебе лучше проваливать из моего дома! - А то что? - типо круто ответил Ханс - А то я сейчас выйду со сковородой и тебе мало не покажется! Так что бери свою задницу и неси подальше от моего дома!- угрожала я. - Ой ой ой.- ойкал Ханс - Всё я выхожу! Тебе капец!!! - Ну давай! - Ну ну, типо смелый да? - Ну типо да. - А Юджина боишься. Да и меня тоже. - Что ? Да я никого не боюсь! - хвастался Ханс - Ну сейчас мы это и проверим! - Ну и что ты сделаешь? - Сейчас узнаешь! У меня был телефон Юджина. Сейчас ненависть взяла на до мною верх и я ему позвонила. Я сказала, чтобы он приехал и набил морду Хансу. Ну так я конечно не сказала. Я сказала просто : " Приезжай у меня проблемы!" Через две минут он уже подьехал к моему дому.И сам увидел эту проблему. - Что ты трёшься у её дома?- спросил Юджин. В этот момент, я вышла со сковородой. Он навалил в штаны и убежал. Я осталась один на один с Юджином. - Может чаю? - предложила я (банально) - Я бы не отказался. Мы зашли в дом. Прошли на кухню. Я заварила чай и мы сидели и спокойно разговаривали. Но в моей голове вертелись вопросы. Я все таки решила их задать. Видимо чай предал мне смелости. - Что вчера было в лифте? - Эм... Почему ты это спрашиваешь? Тебе нужны дополнительные слова, чтобы обьяснить мои чувства? - Желательно- улыбнувшись сказала. - Хорошо. Это Любовь. Рапунцель. Это Любовь. После этих слов мое сердце как будто остановилось. Я не знала что ответиь . Мне было боязно, не известно почему. И одновременно приятно. Неужели я нашла человека с которым у меня может быть настоящая любовь? В моей голове вертелся только этот. Один единственный вопрос. Юджин прост в общении и его разговоры близки мне по душе.Но мне нужно было подумать, чтобы ответить на его слова. В такой ступор я не впадала никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.