ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 14

Настройки текста
Pov: Рапунцель Я никогда не испытывала подобных чувств. Что же со мной происходит. Я знаю и знала, что настоящей любви не может существовать. Странные вещи происходят в этом месяце. Вся моя жизнь перевернулась. Я уже начала сомневаться в своем жизненном принципе. За все это время я поняла, что все зависит от тебя. Ты сам поймешь что тебе нужно делать чтобы быть счастливым. Иногда это происходит так быстро и неожиданно, что тебе кажется, что ты ходишь на голове а не на ногах, поэтому и смотришь на всё вверх дном... Мои мысли перебил Юджин: - Эй, ты чего застыла? Я кому тут обьясняю? - И он ухмыльнулся Я как будто пробудилась ото сна. Я незнала что сказать на его реплику , но в душе я сразу поняла. Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Но свои мысли я не хотела высказывать, так что в мою голову взбрела блестящая идея! - Нет, всё нормально. Может фильм посмотрим, раз уж ты пришёл. Очивидно было , что Райдер не догадывался о таком повороте событий, так как он сидел и смотрел на меня как баран на новые ворота. Наконец его мозг загрузился и он выдал мне: - Давай! А какой фильм у тебя есть? Есть что нибудь грустное и смешное и милое и жестокое? - Хеей, а не много ли вы просите сударь? Хахаха - усмехнулась я. - Ну разве, что совсем чуточку - так же дружелюбно ответил он. Мне был этот разговор интересен. Поэтому к просмотру фильма мы перешли не сразу. - А зачем тебе такой фильм. Ты хочешь посмотреть грустную комедию? - Нет же! Я хочу чтобы там было весело, но сюжет грустный, милый и жестокий! Но кончилось бы всё хорошо! - ответил он - Но зачем?? Почему именно так. Колись уже! Твой хитрожопый взгляд всё выдаёт! - Ну по моему это романтично. На грустных моментах ты заплачешь и наклонишься ко мне. Ляжешь на моё плечо, чтобы я успокоил тебя! - Всё с тобой понятно. Нет уж давай что-то другое - А что слабо? боишься что не удержишься? - не отставал он. - Нет! Просто зачем? - Значит слабо! Если не слабо, давай это посмотрим. Честно говоря мне нравился наш веселый спор. Обожаю парней которые не отступаю, а добиваются своего. Поэтому я согласилась. За просмотром фильма я забыла обо всех проблемах. Я забыла о своем бывшем парне. Но я забыла не только о Хансе. Я забыла обо всех друзьях. А ведь сегодня в 23:00 они устраивают вечеринку. На неё придет сестра Эльзы. Я давно хотела с ней познакомится. До началаа вечеринки оставалось 20 минут. А фильм должен кончится только через 26! Ну через 25. Ведь учитывая минуту на титры. Я твердо решила, что опоздаю на пять минут. Что в этом такого. Досмотрим фильм и все. Но опять все повернулось по другому. Я не досмотрела фильм. Я заснула. Я проснулась от телефонного звонка. И сразу же увидела время. Было 7 часов утра. Вот блин. Я решила не отвечать. Звонила Эльза. Что я ей скажу?! Лучше посижу, придумаю что-нибудь. СТОП! Я же в своей комнате. А фильм мы смотрели в зале? И где Райдер. Я одела джинсы и бирюзовый топ. Я пошла на кухню. А там сидел Юджин пил кофе и смотрел телевизор. Он меня заметил и сказал : - Эх ты! Всю романтику мне погубила я думал грустный момент ты заплачешь! Ляжешь ко мне на плечо. А ты все проспала - Не правда! Я спала только 25 минут фильма! - Ну да именно в то время был момент очеееень очееень печальный. - сказал он - Ладно. Ну и что с того. Что дальше было ? - спросила я - Ну я отнес тебя в твою комнату. И решил спать на диване в гостиной. Но уснуть не смог. Мне звонил твой телефон! То Эльза, то Астрид! Только я начну засыпать, как звонок. Я не выдержал и отнес телефон к тебе. - Мда уж. Что же сейчас там происходит. Они наверно волнуются. Нужно что-то придумать. Ты поможешь мне? - сказала я - А ты сомневаешься, детка! - ответил он - Я прошу не называй меня так. - Ну вот кому не скажи, так не называй!- возмущался Юджин - А ты ещё кого-то так называл? - Да. Собаку свою! Её звали детка. И когда я её называл по имени, она на меня гавкала. - Круто! Но есть какие нибуть идеи? - Давай думать детка. После этого я не выдержала и врезала ему подушкой. После драки подушками мы сели думать. О чем? Обо всем, в том числе что сказать Эльзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.