Глава VIII. Ну и вечер.
26 ноября 2016 г., 23:03
— Эй, Гленн. Гленн! — Нежный женский голос шептал прямо на ухо парню. Будто бы сами Боги спустились на землю, сливаясь в одного человека — настолько был прекрасен этот зов. Гленн открыл глаза и осмотрелся. Он был у себя дома, на диване. О, Господи, на этом мягком, по равносильности мягкости голоса, диване. Всё расплывалось. Голова жутко болела и ныла, но он бы и не заметил, если бы не попытался встать. — Что? Где Бенджамин?!
— Кто такой Бенджамин? Здесь только я? Ты изрядно выпил вчера! — Из расплывчатого силуэта начал вырисовываться человек. Не просто человек, женщина…
— Келли… Ты же… Ты же… — Азиат попытался встать, но девушка подхватила его, так как тот чуть не упал. Неужели это был лишь страшный сон? Такой реальный… Даже запах. Он до сих пор чувствовал запах гнилой плоти и пота.
— Успокойся, Гленн. Ты просто слишком много выпил… — Келли смотрела на парня, протянув руку, поправила ему волосы. Пальцы такие холодные… Нет. Что-то не так. Что-то…
Резкий звук выстрела. Гленн открыл глаза. Он всё ещё там. Еле удерживаясь на ногах, он скинул труп с простреленной головой в сторону.
— Спасибо, Клем… — Девочка держала пистолет в двух руках, хоть они и дрожали, но очень крепко. — Он чуть не убил меня… Я…
Резко обернувшись, азиат увидел лежащего на полу Бенджамина.
— Чёрт!!! Что у вас тут происходит, я слышала крики, а потом выстрел… О Господи! — Карли прикрыла рот, пытаясь совладать с собой. — Его… Укусили…
— Да ладно?! Правда что-ли?! — Прокричал Люк с явной ноткой сарказма. — Мы должны… Нам нужно отрубить ему руку. Надо попробовать, может инфекция не распространится!
— Если кто и будет отрубать мне руку, то это я сам. — Бенджамин тяжело встал, выпрямившись. Смахнув со лба кровь, он повернулся к Люку. — Дай своё мачете.
— Что? Я не думаю, что это такая хорошая…
— Я СКАЗАЛ. ДАЙ. МНЕ. СВОЁ. МАЧЕТЕ. — Бенджамин протянул руку, настойчиво смотря в глаза брюнету, после чего подошел к нему, самостоятельно вытянув оружие. Смахнул газеты с какой-то бочки и положил на неё руку, примеряясь.
— Подожди… Надо. Надо перевязать руку! — Крикнул Гленн, но брызги крови вместе с резким криком обрушились на его лицо. Удар. Ещё удар. Ещё и ещё, и ещё, и ещё… Мужчина пытался собраться, но еле стоял на ногах. Они не выживут… Никто из них. Он сам точно. Падая, он заметил, как Карли с Люком бегут к нему, как Бенджамин падает вслед за ним и как Клементина, плача всё так же сжимает пистолет.
Резкий выстрел и жуткие крики заставили Бена открыть глаза. К его удивлению, тот оказался привязан к стулу. Руки были плотно зажаты веревкой, но встать он, кажется мог. Жуткие крики сверху не прекращались… «А если им нужна моя помощь? Хотя… Бен, они тебя связали! Какая им может быть нужна помощь?!» Придя к выводу, что нужно выбираться отсюда, парень попытался встать, но упал вперед лицом, ударившись головой об доски. За секунду до потери сознания проскочила лишь одна мысль: «Блять».
Люк придерживал Бенджамина, пока Карли пыталась остановить кровь, брызжащую во все стороны. Хотя, как казалось Люку, мужчина становился всё легче и легче.
— Черт… Клем! Разбуди Гленна! Он нам необходим! — Карли смотрела на девочку с пистолетом. — Клементина!
Девушка будто выбралась из пелены шока и, подскочив к Гленну, попыталась вернуть того в чувства.
— Он всё еще без сознания… Я не знаю. Может у него сотрясние?!
— Ладно, не важно! Иди сюда, видишь лампу на подоконнике? Разбей верхушку и дай её мне! — Крикнула Карли уже бегущей на помощь девочке, которая мигом всё сделала. После чего женщина перевернула её, размазав часть масла по обрубку Бенджамина, после чего вздохнула и подожгла. Плоть резко вспыхнула, а Бендж очнулся.
Сказать, что этот крик был громким равносильно тому, если сказать, что Статуя Свободы небольшая. Люк заткнул мужчине рот, а Карли начала быстро тушить обрубок руки, но так как её пальцы были в масле, то они тоже, естественно загорелись.
— Ах, мать твою! — Резко потушив свои руки об джинсы, она села на пол. Гленн с Бенджамином грохнулись рядом. — Ну и вечер…